Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 60 из 358 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7153
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Я и не писал там на каком ....
    на 6м... скоро конец...

2. Вверх #1182
    Надо, надо Slash-22 оставить на второй год... Без него в университете будет совсем не то...
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Маруся
    Не надо лучше пусть остается на кафедре будет аспирантом)))
    Кстати, собираемся через недельку на гигиену. Кто знает, в какой местности занятия у 6 курса? Слышала, что где-то на Комсомольской
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Маруся - а ты у Ethan Hawley спроси

5. Вверх #1185
    А я думала, ты все знаешь :-Р

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    комиссия по аккредитации уехала... Скучно, господа...
    «Зима тревоги нашей позади. К нам с солнцем Йорка лето возвратилось!»

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Осилила все 52 страницы! Ух))
    В общем, ситуация такова: закончила Юридический лицей, поступила в Политех на Гуманитарный факультет (Менеджмент рекламы и PR), проучилась там 2 курса, и перевелась в ОНУ на правовой (подумала, чего ж знаниям по праву пропадать?). Но после двух лет там вернулась к своей детской розовой мечте: медицине. Решила все-таки получать второе высшее в ОГМУ.
    Мама смеётся, говоря, что во мне заговорили её врачебные гены
    До внешнего тестирования осталось три с кусочком месяца - я активно вспоминаю всё то, чему учили в школе по химии и биологии.
    Полна энтузиазма и жажды знаний.
    Прочитала, конечно, что преподаватели Медина могут отбить любое рвение и желание быть врачом, но...на самом-то деле: такие люди есть в любом ВУЗе. После их лекций хочется всё бросить. Но ведь это не должно стать помехой на пути к мечте, правда? ))

8. Вверх #1188
    Правда

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    хорошо подумайте нужно ли Вам ЭТО.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Решила все-таки получать второе высшее в ОГМУ
    Вы глупость сделали девушка. Большую.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    так вроде же пока только собирается.
    Если человек, проучившись уже в другом направлении, все равно хочет в медицину, то, наверняка, вот оно, то самое ПРИЗВАНИЕ!

12. Вверх #1192
    Посетитель
    Осилила все 52 страницы! Ух))
    В общем, ситуация такова: закончила Юридический лицей, поступила в Политех на Гуманитарный факультет (Менеджмент рекламы и PR), проучилась там 2 курса, и перевелась в ОНУ на правовой (подумала, чего ж знаниям по праву пропадать?). Но после двух лет там вернулась к своей детской розовой мечте: медицине. Решила все-таки получать второе высшее в ОГМУ.
    Мама смеётся, говоря, что во мне заговорили её врачебные гены
    До внешнего тестирования осталось три с кусочком месяца - я активно вспоминаю всё то, чему учили в школе по химии и биологии.
    Прочитала, конечно, что преподаватели Медина могут отбить любое рвение и желание быть врачом, но...на самом-то деле: такие люди есть в любом ВУЗе. После их лекций хочется всё бросить. Но ведь это не должно стать помехой на пути к мечте, правда? ))
    Кем видишь себя по окончании? Вот в чём вопрос? Цель?
    Cмелое желание угрохать ещё 6 лет жизни.
    За три с кусочком месяца подготовиться - это "сила". Думаю, все присутствующие здесь и кто учился в ОГМУ не по наслышке знает, что с уровнем школьных знаний можно проходить мимо, если конечно нет "за плечами хорошей подтанцовки".
    Преподаватели действительно есть на "разный вкус и цвет"
    Я, лично, подумаю ооочень серьёзно или отдавать детей в медицину.

13. Вверх #1193
    Ещё не сделала
    Да и имея диплом юриста, я ничего не теряю
    Второе образование - это всегда плюс. Да, пусть я в каком-то смысле (по-вашему) извращенка или мазохистка, но медицина - это то, чем я действительно хочу заниматься.
    После обучения в двух разных ВУЗах и четырех разных школах ни один преподаватель мне не страшен, видела всяких - в любом коллективе есть "паршивые овцы" - нужно просто абстрагироваться от личностных качеств, и помнить, что я пришла получать знания, а не выяснять отшения))
    Очень жаль, что нынче медицину называют ГЛУПОСТЬЮ. Очень. Жаль.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Кем видишь себя по окончании? Вот в чём вопрос? Цель?
    Cмелое желание угрохать ещё 6 лет жизни.
    За три с кусочком месяца подготовиться - это "сила". Думаю, все присутствующие здесь и кто учился в ОГМУ не по наслышке знает, что с уровнем школьных знаний можно проходить мимо, если конечно нет "за плечами хорошей подтанцовки".
    Преподаватели действительно есть на "разный вкус и цвет"
    Я, лично, подумаю ооочень серьёзно или отдавать детей в медицину.
    1: ОТДАВАТЬ своих детей я точно никуда не буду - меня уже "отдали" в юриспруденцию, от которой всегда тошнило. В итоге всё равно поступаю туда, куда хочу Я. Дети после школы (17-19 лет) вполне в состоянии выбрать ту профессию, которая нравится им
    2: Насчёт "угрохать 6 лет жизни": Александр, я искренне считаю, что в ОНУ я УГРОХАЛА 5 курсов учебы. Потому что толку, кроме дипломной корочки - никакого.
    3: В школе я (до Юр. лицея) училась 5 лет в химико-биологическом классе, всегда интересовалась этими науками, и знаю гораааздо глубже, чем просто школьную программу. + "хорошая подтанцовка" - не совсем понимаю, что именно Вы имеете в виду. Проплаченность или родственников? Или и то, и другое? Думаю, для любого одессита не секрет, что когда нужно - находятся и родные и знакомые люди, и куда и сколько занести $$$ - тоже находится

В конце концов, десятки-сотни людей выучились, и ничего - живы, и многие из них вполне неплохо устроены

P.S. Вижу себя...урологом на худой конец, гинекологом.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума

P.S. Вижу себя...урологом на худой конец, гинекологом.
    в цитаты

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    в цитаты

перечитала

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    так вроде же пока только собирается.
    Если человек, проучившись уже в другом направлении, все равно хочет в медицину, то, наверняка, вот оно, то самое ПРИЗВАНИЕ!
    Маш, речь не про "хочет/не хочет" и не про мифическое "призвание", а про сегодняшний день. А реалии таковы, что в нашей стране сейчас и в ближайшие лет -адцать медработник является самой низкооплачиваемой и бесправной профессией.
    К тому же девушка Altair Vega хочет быть "урологом или на худой конец гинекологом". Заявление вызывает легкую иронию и ничего более.
    Мой Вам совет - чтоб чуть ближе познакомится с реалиями работы медика: походите на дежурства в больницу. Любую городскую, где ургентируют. В приемный покой. Или что еще лучше - на станцию скорой помощи. Помощником/добровольцем. До лета времени будет вполне достаточно, чтоб составить свое впечатление. Там и примете решение.

18. Вверх #1198
    А реалии таковы, что в нашей стране сейчас и в ближайшие лет -адцать медработник является самой низкооплачиваемой и бесправной профессией.
    это похоже на правду. уровень зарплаты даже не ниже плинтуса, а где-то под рельсами метро, а ответственность- вплоть до криминальной. ну ничего, прорвемся

19. Вверх #1199
    Маш, речь не про "хочет/не хочет" и не про мифическое "призвание", а про сегодняшний день. А реалии таковы, что в нашей стране сейчас и в ближайшие лет -адцать медработник является самой низкооплачиваемой и бесправной профессией.
    К тому же девушка Altair Vega хочет быть "урологом или на худой конец гинекологом". Заявление вызывает легкую иронию и ничего более.
    Мой Вам совет - чтоб чуть ближе познакомится с реалиями работы медика: походите на дежурства в больницу. Любую городскую, где ургентируют. В приемный покой. Или что еще лучше - на станцию скорой помощи. Помощником/добровольцем. До лета времени будет вполне достаточно, чтоб составить свое впечатление. Там и примете решение.
    Не стоит иронизировать только потому, что я некорректно выразилась.
    А я реалиями работы более чем знакома. У меня мама - врач, с ооочень большим стажем. Поэтому что и как знаю "ииз первых уст".
    Знаете в чем проблема большинства? - Они идут в Мед за деньгами в будущем. И большинство огорчений именно из-за их отсутствия. К этому часто добавляют отсутствие признания, почестей и т.д.
    Начинать нужно с элементарного желания "лечить людей", а не отбить бабло, потраченное на 6 лет обучения.
    Я в деньгах от этой профессии не заинтересована, т.к. имею свой бизнес, который приносит достаточный доход для того, чтобы оплатить контракт, интернатуру, и не думать о куске хлеба в эти 6 лет.
    Мечта у меня такая, понимаете? Странная

20. Вверх #1200
    имею свой бизнес...
    а хватит ли у Вас времени и сил при наличии собственного бизнеса заниматься медициной?

Ответить в теме
Страница 60 из 358 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права