Телефоны на сайтах посольств. Страховка в любой аккредитированной посольством страховой. Бронь таки да самому без проблем
|
Телефоны на сайтах посольств. Страховка в любой аккредитированной посольством страховой. Бронь таки да самому без проблем
Да дело в том что имели неосторожность обратиться к ним...теперь имеем,что имеем...затягивают время...теперь не знаем что делать...
Привет всем! Поделитесь кто записался на подачу документов на национальную Польскую визу и каким образом.
Это жесть, два дня пытаюсь на все номера звонить, даде просто не могу дозвониться, то "напрямок перевантажено" то срывается, то занято. Капец просто.
Онлайн пробывал и тоже не получилось, то висит, то даты нет.
Лучше таксы может быть только две таксы!
Это просто.... дозвонился на 044... соеденился с оператором и тут чудо, есть место на 6 августа. Ок говорю, бронируйте. Пока она спрашивала 3 минуты данные, в конце говорит: Простите, в данный момент даты уже нет. Чем то могуу быть ещё полезна?
Кажется над нами издеваются.
Пробую... проблемма состоит ещё в том что просто нельзя дозвониться ни по одному номеру телефона. Что бы один раз услышать оператора, мне пришлось сделать около сотни звонков. И теперь опять неопределённость, а это самое худшее
Пробую... проблемма состоит ещё в том что просто нельзя дозвониться ни по одному номеру телефона. Что бы один раз услышать оператора, мне пришлось сделать около сотни звонков. И теперь опять неопределённость, а это самое худшее.
Полностью с Вами согласна, вызвонить это самое ужасное, мало того что сайт глючит и почти не работает так дату даже не выдает.
Можно ли подать заявку на регистрацию через колл центр за двлих если приглашение пришло на обоих... просто пишут что через колл центр только персонально...ну а если с приглашением на 2-их??
Можно, но только если есть родственные связи. Я регистрирую сразу и жене.
Написал письмо в службу поддержки, ответ получил такого содержания: звоните с 8-00 до 9-00 и с 20-00 до 22-00, наиболее раз груженое время. Прикол состоит в том что с 20-00 я не разу не дозвонился, набрал уже 200 раз наверное МТС-вский номер. Лайф ещё ни разу не дозвонился, поэтому перестал на него звонить. Один раз дозвонился на 044... но дорого на него, даже если сорвалось деньги снимает.
Короче они извиняются что создают неудобства и пытаются улучшить свой сервис. Сайт сказали не работает, айтишники ремонтируют.
Только что дозвонился. Есть на национальную на 13.07, а мне не подходит![]()
Здравствуйе!
Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле сделать страховку на шенген?
Едем на 3 месяца в гости.
Социальные закладки