|
По начинке аппарат хорошо и даже очень. IPS матрица с неплохим разрешением. Хороший процик и достаточно оперативки. Как по мне, минус аппарата в том, что у него из портов ввода-вывода только наушники и microUSB. Но это уже на любителяДалеко не всем нужны HDMI и пр. Так что, если ты не нуждаешься в доп.портах, то бери. Аппарат стоит своих денег.
Я таки определился с подарком. Вернее сын сказал, что хочет NOTE последний, пришлось подарить. Купили за 5500 гр в интернет магазине. Я так понимаю, что это не офицал был, так как у него вилка плоская. и если кто знает, их сейчас где собирают. А то у нас написано сделано в Вьетнаме. Посмотрел сколько такой в магазине в Англии стоит, так был немного удивлен. Цена его 500 фунтов. На наши деньги это почти 6500гр.
Пришел Allwinner A13 на подарок племяннице.
Конечно гэ (после пользования нормальными телефонами), но за 50 баксов очень даже. Уже рад, что работает)
На днях будет у меня Пипо М6 про 3джи максималка. Посмотрим что за звэрь)
помогите пожалуйста выбрать планшет. преимущественно для игр ребенку,и чтоб вай-фай был нормальный.диагональ 8-10, до 1300грн
BRAVIS NP81QC и Apache A903 Dual вроде понравились.их такое количество,что у меня уже голова кругом((
Всем спасибо за подсказки по планшетникам, особенно ZlojCrash за терпение, НО в самый последний момент сделали разворот на 180 градусов и взяли имениннику ноутбук с диагональю 15.6 и матовым экраном, деть у нас энергичный, посему девайс стоит теперь стационарно на рабочем столе, без гуляния-летания по хате. Станет постарше будем смотреть в сторону планшетников, особенно если нарисуется необходимость носить в школу.
гугль нексус 7 (2013) на 16г нормальный выбор в качестве подарка-просто на ОФ шариться и в аеропортах время коротать?
или?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки