|
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
А я вот мюзиклы люблю очень. Но пока слабо представляю, что выйдет из музыки Гора, которую будут исполнять НЕ ДМ.
Хотя Scorpions и Queen с симфоническим оркестром поначалу тоже казались странными.
В общем будем посмотреть. Но сначала хотелось бы SOTU в формате аймакс. Судя по U2 Live зрелище должно быть аховое.
ПС. А чё за экзамен-то и кто принимает?
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 21.06.2010 в 23:55.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Кстати, я не подумала, что песни будут исполнять не DM...
А экзамен по истории украинской музыки. Всё бы ничего, если б не педагог... Странная (очень мягко сказано) она какая-то...
В четверг вечером NeoZ тоже занят. Можно увидеться днем.
в принципе, я могу в любое время.
ОК. В конце концов мы же не на 10 минут соберемся.
Выбираем время когда кому удобно. Пишем точную цифру - 15, 16, 17 и т.д. У меня график более-менее свободный, могу подстроиться.
я смогу в четверг в любое время)))
я после 18.30. Если в Моргане, то 10 минут на дорогу=)
По моим вопросам пока вопросов нет )
Понимаю, что более актуально оформление и прочие красивости,
которые эффективнее решать более фантазирующим фантазеркам.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
напишите куда и во сколько идти завтра
18:30 ) Морган так Морган
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
с проектором все просто: самый простенький (и фиговенький) - 150USD, хороший (нормальная пушка на 5000 люмен типа Barco, как-раз для концертных выступлений) - 1000USD, но можно и еще лучше
вопрос в финансовой целесообразности данных действий, имею ввиду, смогут ли организаторы безболезненно выделить из бюджета мероприятия нужные суммы, у меня пока ответа нет![]()
можно плиз адрес Моргана этого)))
Жуковского угол Екатерининской. Он прямо на углу, мимо пройти невозможно
Мы говорили об аренде на сутки, насколько я помню. А это цена покупки. Покупать проектор пока вроде никто не собирается.
Ясно. Вопрос за 2 недели с места не сдвинут.вопрос в финансовой целесообразности данных действий, имею ввиду, смогут ли организаторы безболезненно выделить из бюджета мероприятия нужные суммы, у меня пока ответа нет![]()
Я, кажется, начинаю понимать Рому.
Потанцевать-то хоть все придут?
2 Lana: Жуковского угол Екатерининской, прямо на углу - там его видно.
Да, как это странно не звучит, но это цена аренды, просто есть разница между недорогим проектором для презентации, проектором для домашнего кинотеатра и профессиональным проектором для кино-концертного применения, и соответственно цены на аренду различны, да.
Вопрос с места сдвинут-имею предложения от двух фирм специализирующихся на сдаче в аренду проекторов, обе готовы 24 июля установить оборудование и организовать его работу на время пати, короче, подробности расскажу на встрече.
Последний раз редактировалось Mephisto; 24.06.2010 в 13:20.
Да ну, что-то это очень много. Если голый проектор, без экрана, на 5000 люмен стоит больше 1000 гривен за сутки, то это какая-то сильно жадная организация. 1000 - это верхняя киевская цена.
Завтра?имею предложения от двух фирм специализирующихся на сдаче в аренду проекторов, обе готовы 24 июля установить оборудование и организовать его работу на время пати, короче, подробности расскажу на встрече![]()
Социальные закладки