Кто уже был на рекламируемой базе Дачник,нигде не нашла отзывы,заманчиво себя позиционируют хочу бабушку с сыном отправить.
|
Кто уже был на рекламируемой базе Дачник,нигде не нашла отзывы,заманчиво себя позиционируют хочу бабушку с сыном отправить.
Подскажите,пожалуйста..
Мы хотели на денек попасть в Елки-Палки,чтоб домик из сруба и мангал чик рядом
Но мест вообще нет
В Грибовке никогда не были
Есть ли там домики или базы в эко стиле?
И сколько км от Таирова до Грибовки?
Может в Санжейке аналогичное есть?
в Ричарде и Волне большой длинный корпус "окна в окна" с соседним корпусом. А в Елках в Совиньоне отдельно стоящие коттеджи в хвойной рощице. Зато от моря далекоооооо.
в Грибовке коттеджи есть наверху (длинная лестинца на пляж)- база Меркурий.
и еще на песке, за Полетом. Но они на целую компанию, недешевые, и на сутки их не сдают.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 01.07.2015 в 17:39.
Мы тут часто отдыхаем http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html ...но не в этом году(((
Цены конечно....(((
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
По всем одесским каналам-новая ,чистая с бассейном,анимацией детской,нормальной едой ,похожа чем -то на Веронику в Затоке(на мой взгляд),но я не нашла отзывов, кроме красивой картинки в рекламе.Посему спрашиваю у форумчан,может кто уже и успел отдохнуть.Как то так...Ищу,чтоб ребенок наплавался,чем то развлекся)),не напрягая бабушку был досмотрен и не отравился,последнее самый важный аргумент,т.к. не могу с ними ехать и готовить. Рассматривали веронику,но у них уже все занято на наш период.
С моей точки зрения больше похож Дачник на Малибу, расположение рецепции, номеров и бассейна в центре, только все новое и намного круче. Бассейн побольше, вокруг хорошие лежаки и зонты, выход сразу на песок, где и находиться место-ресто для принятия пищи и вот оно тебе море.....и больше вокруг ничего типа базарчика с фруктами....Думаю кормить должны прилично. Завтрак входит в проживание, цена вопроса до 26/06 за 2х местный номер была 1000грн. вроде как сейчас 1300грн....
Отзывам скорее всего еще рано появляться, они только с лета окрылись, все больше пока интересуются.
Отчет по Дачнику: были 4 дня до поднятия цен(1000грн), сейчас 1300грн. К номеру претензий нет- все новое и чистое, большая 2хспальная кровать, небольшой плоский ТВ, шампуни-гели. Фена и чайника нет! Все балконы выходят на бассейн, где целый день тусят дети.Аниматоры есть, что то с ними рисуют или прыгают в бассейне. Завтрак входит в стоимость, очень приличный-нарезки, овощи, омлет, сырники, каши,актимель, йогурты, фрукты.Лежаки и зонтик бесплатно(пляжные полотенца не входят, берите с собой). Песок чистят,море чистое, с дельфинами! Теперь по питанию.Обед в кафе с 12 до 3, ужин с 6 до 8(шведский стол) Цены одесские. Борщ 30грн(столовский),солянка 50,салатики 25-40(небольшие порции),квадратик селедки под шубой-25гр, битки, рыба в кляре(порядка 50-60гр).Мохито 65, пиво 35. Есть гриль меню-мы на него в итоге и перешли-шашлык свин 60гр порция,овощи гриль 45, скумбрия 100.Все вкусно, гриль работает до 23час,выдают пледики,приятно вечером посидеть у моря. Комаров замечено не было, ни на улице, ни в номере!Резюме:отель в основном для родителей с детьми-им там раздолье, с моря рвутся в бассейн,для маленьких есть разные горки-качели, по питанию вроде есть детское меню, суп точно был, ну во всяком случае дети там все ели. Отель забит под завязку, в основном одесситы.Ну вот вкратце все
Обожаю Грибовку. )) В этом году брали номера в "Золотой Якорь". Тут главное не забыть спрей от кровасисся, а то они любители похавать по ночам ))) Еще поеду в августе и сентябре. Сейчас собираюсь на сутки поехать в Санжейку. Вот только не могу найти базу отдыха(простую). Нашла мини - отель "У Моря", но там и бассейн, питание...Цена хорошая, но мне это все не нужно, т.к. закину все вещи и пошла на пляж. Может кто что знает по поводу Санжейки?![]()
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Указатель на него находится при съезде в дальнюю Грибовку (вниз возле бетонки к Малибу, Маринвилю и т.п.). А уж где там внизу не знаю.Но это место мне лично нравится.Для семейного отдыха лучше чем в центре, тихо там.А если уж потусить сильно приспичит -то всегда по пляжу можно за 15 мин. дойти до центра.
Ребятки, скажите, кто-то в курсе, есть ли контакты на какие-то домики(совдеповского образца) , которые прямо на песке? Минимум удобств, но на пляже сразу.
Буду очень благодарна)
Социальные закладки