Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1567
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Кто уже был на рекламируемой базе Дачник,нигде не нашла отзывы,заманчиво себя позиционируют хочу бабушку с сыном отправить.

2. Вверх #1182
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Кто уже был на рекламируемой базе Дачник,нигде не нашла отзывы,заманчиво себя позиционируют хочу бабушку с сыном отправить.
    это как?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Подскажите,пожалуйста..
    Мы хотели на денек попасть в Елки-Палки,чтоб домик из сруба и мангал чик рядом
    Но мест вообще нет
    В Грибовке никогда не были
    Есть ли там домики или базы в эко стиле?
    И сколько км от Таирова до Грибовки?
    Может в Санжейке аналогичное есть?

4. Вверх #1184
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста..
    Но мест вообще нет
    Базы есть и не одна (Ричард, Волна и т.д.) Но вот с мангал чиками на этих базах могут быть проблемы.
    40 км.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста..
    Но мест вообще нет
    а в три карася не хотите попробовать? как-то там отдыхали- очень понравилось
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Базы есть и не одна (Ричард, Волна и т.д.) Но вот с мангал чиками на этих базах могут быть проблемы.
    40 км.
    в Ричарде и Волне большой длинный корпус "окна в окна" с соседним корпусом. А в Елках в Совиньоне отдельно стоящие коттеджи в хвойной рощице. Зато от моря далекоооооо.

в Грибовке коттеджи есть наверху (длинная лестинца на пляж)- база Меркурий.
    и еще на песке, за Полетом. Но они на целую компанию, недешевые, и на сутки их не сдают.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 01.07.2015 в 17:39.

7. Вверх #1187
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    в Ричарде и Волне большой длинный корпус "окна в окна" с соседним корпусом. А в Елках в Совиньоне отдельно стоящие коттеджи в хвойной рощице. Зато от моря далекоооооо.

в Грибовке коттеджи есть наверху (длинная лестинца на пляж)- база Меркурий.
    и еще на песке, за Полетом. Но они на целую компанию, недешевые, и на сутки их не сдают.
    Ишо?) Это делает их не "базами в эко-стиле"?)) Вопрос же был про это.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    40 км.
    Мы тут часто отдыхаем http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html ...но не в этом году(((
    Цены конечно....(((
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение
    это как?
    По всем одесским каналам-новая ,чистая с бассейном,анимацией детской,нормальной едой ,похожа чем -то на Веронику в Затоке(на мой взгляд),но я не нашла отзывов, кроме красивой картинки в рекламе.Посему спрашиваю у форумчан,может кто уже и успел отдохнуть.Как то так...Ищу,чтоб ребенок наплавался,чем то развлекся)),не напрягая бабушку был досмотрен и не отравился,последнее самый важный аргумент,т.к. не могу с ними ехать и готовить. Рассматривали веронику,но у них уже все занято на наш период.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения больше похож Дачник на Малибу, расположение рецепции, номеров и бассейна в центре, только все новое и намного круче. Бассейн побольше, вокруг хорошие лежаки и зонты, выход сразу на песок, где и находиться место-ресто для принятия пищи и вот оно тебе море.....и больше вокруг ничего типа базарчика с фруктами....Думаю кормить должны прилично. Завтрак входит в проживание, цена вопроса до 26/06 за 2х местный номер была 1000грн. вроде как сейчас 1300грн....
    Отзывам скорее всего еще рано появляться, они только с лета окрылись, все больше пока интересуются.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Мы тут часто отдыхаем http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html ...но не в этом году(((
    Цены конечно....(((
    Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.

12. Вверх #1192
    Новичок
    Отчет по Дачнику: были 4 дня до поднятия цен(1000грн), сейчас 1300грн. К номеру претензий нет- все новое и чистое, большая 2хспальная кровать, небольшой плоский ТВ, шампуни-гели. Фена и чайника нет! Все балконы выходят на бассейн, где целый день тусят дети.Аниматоры есть, что то с ними рисуют или прыгают в бассейне. Завтрак входит в стоимость, очень приличный-нарезки, овощи, омлет, сырники, каши,актимель, йогурты, фрукты.Лежаки и зонтик бесплатно(пляжные полотенца не входят, берите с собой). Песок чистят,море чистое, с дельфинами! Теперь по питанию.Обед в кафе с 12 до 3, ужин с 6 до 8(шведский стол) Цены одесские. Борщ 30грн(столовский),солянка 50,салатики 25-40(небольшие порции),квадратик селедки под шубой-25гр, битки, рыба в кляре(порядка 50-60гр).Мохито 65, пиво 35. Есть гриль меню-мы на него в итоге и перешли-шашлык свин 60гр порция,овощи гриль 45, скумбрия 100.Все вкусно, гриль работает до 23час,выдают пледики,приятно вечером посидеть у моря. Комаров замечено не было, ни на улице, ни в номере!Резюме:отель в основном для родителей с детьми-им там раздолье, с моря рвутся в бассейн,для маленьких есть разные горки-качели, по питанию вроде есть детское меню, суп точно был, ну во всяком случае дети там все ели. Отель забит под завязку, в основном одесситы.Ну вот вкратце все

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от vik_2505 Посмотреть сообщение
    Отчет по Дачнику: были 4 дня до поднятия цен(1000грн), сейчас 1300грн.
    а где он находится точнее? наверное ближе к Черному морю-Бугаз, если писали , что он на пустыре?

14. Вверх #1194
    Новичок
    Обожаю Грибовку. )) В этом году брали номера в "Золотой Якорь". Тут главное не забыть спрей от кровасисся, а то они любители похавать по ночам ))) Еще поеду в августе и сентябре. Сейчас собираюсь на сутки поехать в Санжейку. Вот только не могу найти базу отдыха(простую). Нашла мини - отель "У Моря", но там и бассейн, питание...Цена хорошая, но мне это все не нужно, т.к. закину все вещи и пошла на пляж. Может кто что знает по поводу Санжейки?
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    а где он находится точнее? наверное ближе к Черному морю-Бугаз, если писали , что он на пустыре?
    Указатель на него находится при съезде в дальнюю Грибовку (вниз возле бетонки к Малибу, Маринвилю и т.п.). А уж где там внизу не знаю.Но это место мне лично нравится.Для семейного отдыха лучше чем в центре, тихо там.А если уж потусить сильно приспичит -то всегда по пляжу можно за 15 мин. дойти до центра.

16. Вверх #1196
    Новичок
    Он не на пустыре, если лицом к морю-то слева от Барракуды и Малибу. Там раньше была какая то старая советская база.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от vik_2505 Посмотреть сообщение
    Он не на пустыре, если лицом к морю-то слева от Барракуды и Малибу. Там раньше была какая то старая советская база.
    Совершенно верно, эта место сразу слева перед бетонкой и там раньше таки была старая база с деревянными домиками.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Jusik :) Посмотреть сообщение
    Обожаю Грибовку. )) В этом году брали номера в "Золотой Якорь". Тут главное не забыть спрей от кровасисся, а то они любители похавать по ночам ))) Еще поеду в августе и сентябре. Сейчас собираюсь на сутки поехать в Санжейку. Вот только не могу найти базу отдыха(простую). Нашла мини - отель "У Моря", но там и бассейн, питание...Цена хорошая, но мне это все не нужно, т.к. закину все вещи и пошла на пляж. Может кто что знает по поводу Санжейки?
    Мы звонили "У моря" все было уже занято. странно...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Ребятки, скажите, кто-то в курсе, есть ли контакты на какие-то домики(совдеповского образца) , которые прямо на песке? Минимум удобств, но на пляже сразу.
    Буду очень благодарна)

20. Вверх #1200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Ребятки, скажите, кто-то в курсе, есть ли контакты на какие-то домики(совдеповского образца) , которые прямо на песке? Минимум удобств, но на пляже сразу.
    Буду очень благодарна)
    Такие совдеповские домики остались по-моему только в Чайке-2, администратор Ирина Юрьевна (050) 3163450
    Просите 147 домик, если свободный, он самый удобный, под деревом ну или рядом что-то, этот ряд прямо на пляж выходит (если его еще не снесли)

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права