Сдала в КИМС пуховик и заимела проблему получить свою вещь назад (!) Ходила четыре раза, и все время слышала, что еще не поступил. Задержка неделя. Больше я туда - не ногой.
| ||
Тема: Химчистки Одессы.
Сдала в КИМС пуховик и заимела проблему получить свою вещь назад (!) Ходила четыре раза, и все время слышала, что еще не поступил. Задержка неделя. Больше я туда - не ногой.
Добрый день, Agnia. Укажите, пожалуйста, номер Вашей квитанции, мы разберемся в произошедшем. Такая ситуация может быть связана с особенностями чистки именно Вашего изделия - в случае сложных загрязнений или особенностей ткани с изделием работает лично Главный технолог. Напоминаем, что клиенты могут обращаться с комментариями и вопросами по работе нашего предприятия к Кузнецовой Татьяне - специалисту по работе с клиентами, по телефону, указанному на нашем сайте.
Вчера забрала короткий пуховик (50 грн) и длинный (70 грн) в "Ривьере".
Как всегда - без проблем, довольна. Фурнитура (за которую переживали) - в целости и сохранности.
Сообщили,что будет подорожание:
С 1 апреля +40%
Подскажите пожалуйста хорошую химчистку,где по адекватной цене и качественно могут почистить свадебное платье??? Уж очень нужна индивидуальная чистка,но цены кусаются((
Отдавала Угги в Акватех, были трудные пятна и я сама пыталась мылом их отмыть, остались белесые пятна на рыжих сапогах.
Пришла чистить и они мне предложили покраску, сапоги были новые и мне так жалко что пятна сама не вывела, согласилась, плюс еще эти следы от мыла ссделали сапоги белесыми.
Отдала 230 грн.
Пришла их забирать, а такое ощущение что их даже не чистили , не говоря про покраску(((
начала спрашивать почему так плохо вышло, вернее никак не вышло, предложили оставить и перекрасить.Забрала вот на днях, ну это небо и земля. пятен нет, белесость вообще не видно, цвет яркий, неужели такое отношение- а может проскочит? вдруг ничего не скажут...
Недовольна химчисткой КИМС. Уже четвертый день хожу за пуховиком. Сначала его на точку не привезли, теперь уже второй день жду пояс. Ужасно! Слышу одни извинения и обещания "завтра". Что нельзя перезвонить и сообщить, что еще не готово?
Девчонки, нужно ходить в нормальные химчистки. Например - немецкая химчистка"Боэллен" на Торговой угол Садовой. И позвонят,и напомнят,и не забудут что то отдать,и всё на высшем уровне.
Добрый день. А где у нас можно почистить сумку кожано-замшевую коралловую?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки