Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 60 из 109 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1181
    Новичок Аватар для KonfetaGold
    добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я получу пособие по безработице, если я стала на учет 11 сентября 2013 в Суворовском ЦЗ. Уволена по соглашению сторон. Пособие начисляется с 8 дня после постановки на учет, но на карточку не переводится. Укрсоцбанк. Вчера была в ЦЗ - отмечалась. В ЦЗ говорят, что не знают причины неперевода на карточку и ничем не могут мне помочь. Жить не на что. К кому обратиться за помощью? Заранее спасибо всем кто ответит!

3. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KonfetaGold Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я получу пособие по безработице, если я стала на учет 11 сентября 2013 в Суворовском ЦЗ. Уволена по соглашению сторон. Пособие начисляется с 8 дня после постановки на учет, но на карточку не переводится. Укрсоцбанк. Вчера была в ЦЗ - отмечалась. В ЦЗ говорят, что не знают причины неперевода на карточку и ничем не могут мне помочь. Жить не на что. К кому обратиться за помощью? Заранее спасибо всем кто ответит!
    вы шутите?Я встала на учёт в мае,первые деньги получила аж 15-го августа!Так сейчас их платят.Так что,завязывайте пояс по-туже,а лучше ищите работу
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    начало начислений у вас от какого числа? начнут на 8 11 день начислять. с этого дня вы появитесь второй раз и за этот одрезок начислят. потом выплата на следующий месяц. в среднем все получают впервые через полтора месяца. я тоже по согласию сторон стала 3 июля. но деньги начисляли с 28 июля. 10 августа я была в центре и впервые этот кусок дней 12 начислили. получила я их через месяц. сначала вам предложат работы - дадут направления потом если нет для вас работы - будут начислять. это не центр выплат - это служба, которая дает вам работ

жить стараются за отпускные и зарплату полученную в предыдущем месяце. даже в случае как у меня - одинокая мать, и во время биржи - стационар и больничные (значит садик отпал) пособие не то что не получила сразу, так еще и начислять начали через 3 недели после постановки..и более месяца после увольнения...все стараются сразу подрабатывать - на пособие не рассчитывайте..

еще ва мпредложат общественные работы - там зарплата минимальная, но в это время не снимается пособие. я хотела - но ребенок подвел - заболел.. и вообще более 120 дней неохотно держат..
    Последний раз редактировалось nikmar; 14.11.2013 в 21:01.

5. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    С этим пособием ничего уже не понимаю, снялась с учета с 16,10, до этого мне должны уже были больше чем за 2 месяца, до сих пор никаких поступлений на карту
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #1185
    еще за сентябрь то не давали..

7. Вверх #1186
    Меня интересует причина задержки начислений на карточку. Мои Деньги казначейству перечислены - в ЦЗ подтвердили этот факт и сумму сказали. Кто по закону должен перечислять деньги на расчетный счет безработного и в какие сроки? Мы ж вроде живем в правовом государстве? В соответствии с Законом государство должно поддержать человека , попавшего под сокращение, пока он не найдет другую работу? Или я чего-то не понимаю?

8. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Мы ж вроде живем в правовом государстве? В соответствии с Законом государство должно поддержать человека , попавшего под сокращение, пока он не найдет другую работу? Или я чего-то не понимаю?
    Ага а еще государство должно платить надбавку детям войны и много чего еще но не тут то было "Ваня ты такой большой а в сказки вериш"

9. Вверх #1188
    вот поэтому нас и имеют, потому что мы стадо безмолвное....

10. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Arbolita
    вот поэтому нас и имеют, потому что мы стадо безмолвное....
    Народ давно уже ищет своего героя, который поднимет их на восстание))) Возможно Вы станете новой героиней? Почему-то на форумах разглагольствовать все умельцы!
    Что говорить о взрослых дядях и тетях с руками и ногами, которые оказываются без помощи государства, если сотни тысяч деток больных при бесплатной медицине оказываются без поддержки государства? Но это уже другая тема.
    Предложите что-то конкретное, возможно Вас поддержат...
    В конце концов, если очень уж нужны деньги, то вакантных мест очень много, например, в детских садиках очень нужны нянечки.
    Я 7 лет проработала на высокооплачиваемой работе, с моей зарплаты ежемесячно отчислялись совсем не маленькие деньги в фонд по безработице. А теперь, когда будучи мамой с маленькой ребенком я оказалась не нужной своему работодателю, могу претендовать только на минимальные выплаты по безработице. И что прикажете делать? Взять ребенка, который и без того часто болеет и пойти с ней на баррикады? Или бегать по кабинетам чиновников и забрасывать их письмами? Приглашать телевидение?
    Здоровье и нервы моей семьи бесценны. Поэтому лучше свою энергию направить в другое русло: воспитание будущего поколения, которое создаст достойное европейское правовое государство.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1190
    я своих уже воспитала. Теперь могу бегать по кабинетам и искать справедливости. В данном случае меня интересуют свои собственные деньги, которые я ежемесячно перечисляла в фонд помощи безработным на протяжении 30 лет. Я впервые осталась без работы и хочу чтобы государство мне помогло, как обещало 30 лет, в трудную минуту. Я имею на это право (читай Конституцию и др. макулатуру). Я просто для себя хочу разобраться (появилась куча свободного времени) из-за чего или кого задерживается начисление на карточку МОИХ денег. Может кто знает? Подскажите. Насчет общественной деятельности - я разберусь сначала в своей ситуации, а потом - как пойдет.... Если хотите, буду держать вас в курсе....

12. Вверх #1191
    Пособие по безработице выплачивается через банковские учреждения в установленном порядке. Центр занятости формирует заявку на выплату, заявки на финансирование материального обеспечения подаются центром занятости, исходя из фактически начисленных материальных выплат за предыдущую декаду.

Заявки подаются городскими и районными центрами занятости в областной центр занятости, который и осуществляет их финансирование, согласно количеству поданных заявок.

Получив финансирование, центр занятости передает поручение на выплату в Госказначейство для дальнейшего перечисления средств на счета безработных.

На этом этапе центр занятости никак не может повлиять на своевременность выплат, их основной задачей является своевременная передача поручений на выплату.

Своевременность самих выплат зависит только от Госказначейства и, к сожалению, повлиять на ускорение процесса Вы не сможете.

13. Вверх #1192
    большое спасибо за разъяснения! Теперь хоть немного понятно. Да, Вы правы, на Госказначейство я повлиять не могу. Хотя нарушены мои права. Подскажите, куда я могу пожаловаться на действия Госказначейства в данном случае? В прокуратуру или в Госказначейство или в суд или премьер-министру? Я бы хотела получить официальный письменный ответ о причинах задержки и конкретных сроках выплаты пособия по безработице. Жить не на что. Работу по моей квалификации найти не могу. Заранее благодарю.

14. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Антрэ
    Сельская прописка,есть недавно полученный пай в 2 га,требуют справку о том,что не состою в крестьянском сообществе и земля не приносит доход.
    Кто дает такую бумагу? И дадут ли вообще?
    ...ты клоун или тетенька?

15. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Антрэ Посмотреть сообщение
    Сельская прописка,есть недавно полученный пай в 2 га,требуют справку о том,что не состою в крестьянском сообществе и земля не приносит доход.
    Кто дает такую бумагу? И дадут ли вообще?
    Сельсовет дает такие справки.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Сельсовет дает такие справки.
    рассказывают,что ,мол,как они смогут проверить,получаю я доход или нет? я так думаю,что обязаны....

17. Вверх #1196
    а что обьязаны по квалификации? есть варианты - п последнему месту, переучить вас , сделать вас предпринимателем а периодически по телевизору премьер извиняется за задержки. пишите - получите извинение не с экрана - а письменно. с 45 лет ест возможность ваучера - если нет вакансий по специальности -значит переучим..много людей работая экономистами делают маникьюр или стают торгашами......такова жизнь

18. Вверх #1197
    User banned
    а после курсов они трудоустраивают или нужно самому искать работу?

19. Вверх #1198
    знаете,как называется человек, у которого есть пай земли ?- "одноосібник"! че не куркуль?))

20. Вверх #1199
    Новичок Аватар для Птичка на проводе
    я своих уже воспитала. Теперь могу бегать по кабинетам и искать справедливости. В данном случае меня интересуют свои собственные деньги, которые я ежемесячно перечисляла в фонд помощи безработным на протяжении 30 лет. Я впервые осталась без работы и хочу чтобы государство мне помогло, как обещало 30 лет, в трудную минуту. Я имею на это право (читай Конституцию и др. макулатуру). Я просто для себя хочу разобраться (появилась куча свободного времени) из-за чего или кого задерживается начисление на карточку МОИХ денег. Может кто знает? Подскажите. Насчет общественной деятельности - я разберусь сначала в своей ситуации, а потом - как пойдет.... Если хотите, буду держать вас в курсе....
    Да, если будут новости, сообщайте, пожалуйста!
    Согласна с каждым Вашим словом.
    Suaviter in modo, fortiter in re

21. Вверх #1200
    Добрый день или вечер!. Ни новостей ни пособия до сих пор нет. На других форумах люди-одесситы пишут , что начали получать за сентябрь-октябрь. Настроение ужасное.Писать куда-либо передумала. Жалко времени. Продолжаю искать работу. Предлагают в основном стол и стул, еще ручку пишущую. Все остальное делай сам. Ищи клиентов, зарабатывай деньги, раскручивай фирму , а руководство потом решит платить тебе зарплату или не платить, несмотря на договоренности. Так вот я думаю, может заняться собственным бизнесом? пока не знаю каким.... Наверно пойду на курсы предпринимателей в ЦЗ. Может кто что подскажет, чем лучше заняться в будущем? Я в полной растерянности... Когда же будут деньги?-
    Цитата Сообщение от Птичка на проводе Посмотреть сообщение
    Да, если будут новости, сообщайте, пожалуйста!
    Согласна с каждым Вашим словом.

Ответить в теме
Страница 60 из 109 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права