Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 60 из 307 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6135
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Хотела преобрести Шанель в Брокарде, но на одном из форумов нашла информацию, о том что и в Брокарде подторговывают левой парфюмерией..На сколько это может быть правдой?? Не хочется отвалить 1000 с копейками грн. за левый парфюм и потом сидеть изучать штрих-коды ! А где еще можно купить настоящий Шанель ом спорт (shanel homme sport) ?? Жалею, что в дюти фри не купила, там дешевле на 20 %..
    Уже писали, что орнигинальность Шанели определить очень легко, на задней стенке внизу лазерный код. Он еле-еле заметный, булылку покругите под разным углом. Я на своей Шанели со своим зрением пока его рассмотрела - запарилась. Брала у девочки на форуме Ferril , естественно оригинал, скажу по-секрету, ну по очень хорошей цене

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    В Брокарде нету Шанель, он у них уже не представлен.
    .
    Есть Брокард в торговом центре в Фонтанке, там где " Комфи", я там у них тестита Аллюр перед Новым годом

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Есть Брокард в торговом центре в Фонтанке, там где " Комфи", я там у них тестита Аллюр перед Новым годом
    Опа, интересно а сами представители Шанель об этом знают?
    У них забрали эту марку и официально она есть только в Бомонде.

4. Вверх #1184
    User banned
    Знают или нет - я не в курсе, но там у них полный ассортимент Брокарда, за исключением Форда, сказали, что должны подвезти

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    *выпутывая ногу из парашютной стропы* - А забыла спросить уважаемую публику... Вот на Екатерининской открылся магазин с манящим названием "Фейк", так там что продают, никто не в курсе?

Ой держите меня семеро! Понь, догадываюсь, что там- самый что ни на есть оригинальный фейк
    Предлагаю устроить организованный культпоход.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девочки, я вот не могу с этими mademoiselle успокоиться (которые девочка в соседней темке продаёт).
    Я уже 5 лет только ими пользуюсь и никогда их у нас не покупала.Мне их всегда привозят.
    Лазерный код я нашла.А ещё у меня на донышке примерно такое
    EAU DE PERFUM
    made in france
    CHANEL CHANEL® inc.
    paris N.Y., N.Y. 10019

А на тутошних Шанель просто посрединке дна надпись.
    чтож это за неразбериха-то такая?Где липа?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #1187

Победитель
    конкурса
    Miami, ну зачем обязательно липа? Где-то тут обсуждали оч. подробно про все эти коды - там что-то было про выпуски для разных стран)) И там же были ссылки, где можно все эти коды проверить.
    Ferril, а в Жане вроде был корнер Шанель - он что, тоже "уже всё"?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для anuta888
    31 декабря в Брокарде на Дерибасовской чудненько стояла Шанель в неплохом ассортименте. Может, все же не забрали? И в Жане, опять же, Шанель представлена...

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не могу с этими mademoiselle успокоиться (которые девочка в соседней темке продаёт).
    Я уже 5 лет только ими пользуюсь и никогда их у нас не покупала.Мне их всегда привозят.
    Лазерный код я нашла.А ещё у меня на донышке примерно такое
    EAU DE PERFUM
    made in france
    CHANEL CHANEL® inc.
    paris N.Y., N.Y. 10019

А на тутошних Шанель просто посрединке дна надпись.
    чтож это за неразбериха-то такая?Где липа?
    На моей "тутошней" Шанели точно такая надпись, как у Вас, только EDT , плюс еще число, обозначающее дату изготовления

10. Вверх #1190

Победитель
    конкурса
    Тутти, пока без подробностей, но твоя банка подлинная, успокойся.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Uliyana
    смотрела сегодня у этой девочки coco mademoiselle, лазерного кода нет, девочка и не скрывает, что подделка, да по флакону при внимательном рассмотрении видно...

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    смотрела сегодня у этой девочки coco mademoiselle, лазерного кода нет, девочка и не скрывает, что подделка, да по флакону при внимательном рассмотрении видно...
    А как зАпах?
    Big Girls Don't Cry:)

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Клёма
    Подскажите, пожалуйста, если аромат (в частности от Герлен) помещен в refill, можно ли это считать косвенным признаком подлинности?
    Спасибо

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А как зАпах?
    а запах ... подделка чувствуется сразу,похоже сделано в ОАЭ, или кто его знает...

15. Вверх #1195

Победитель
    конкурса
    Клёма, "в частности Герлен" вообще не подделывали раньше. Во всяком случае, я за свою насыщенную коллекционерскую жизнь такого не встречала. Сейчас обнаружен сайт, где выставлены три подделки - Инсоленс (2 шт.) и Л'Инстант, на предыдущей странице есть ссылка.
    Ваш рефил настоящий, потому, что:
    - никто и никогда еще не подделывал запаски (все равно какой фирмы)
    - герленовская серия в золотых футлярах никогда не попадает в рейтинги массовой популярности
    Для чего вообще выпускают подделки? Для того, чтобы "срубить деньгу по-легкому" на волне массового спроса. Для того, чтобы впарить девочкам-студенткам Шанель за 200 гривен Носят же кофточки с большущими буквами D&G, купленные на Привозе - и не задумываются о происхождении. Патамуша "модно")))
    Да вообще, об идеологии и тенденциях производства фейка можно рассуждать часами, но одна истина неоспорима - если оригинальный предмет не настолько разрекламирован, чтобы его "хотели все", его нет смысла подделывать.

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Poni! Огромное спасибо за внимание к моему шалимару! С меня причитается... Просто луч света в темном царстве! СПАСИБО!

17. Вверх #1197
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так что?????? Не томите!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #1198

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так что?????? Не томите!
    Та не томлю, ладно. Это просто очень и очень облегченная версия для тех, кто не может носить классическую (но очень хочет). И не его погода, надо в теплую пшикать, он и раскроется. Не надо от него ждать ядерной убойной силы Шалимара))) С банкой все ОК, маркировка правильная, все на месте. Просто не среагировал в климатических условиях - все в рамках нормы. Так что спокойствие и только спокойствие - Шалимар, Мицуко, Сумерки, Полет, Самсара пока что ВНЕ подозрений. Расслабляемся.

19. Вверх #1199
    ФотоГений
    Бобрик, выдыхай

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для maiden
    вчера была в броке, который в европе. так мало того, что там вся Шанель, так еще и табличка - официальная точка (или пункт, дословно не помню) продажи Шанель или что-то в этом роде..

и! дамы, никто не слышал, что появился поддельный Лютенс??? киких-то два аромата бай турки\арабы.. просветите, кто знает.

Ответить в теме
Страница 60 из 307 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права