А это моя любимая мордаYunona Golden Moloss, дочка нашего Киная (Kin-Ai Golden Moloss)
![]()
|
А это моя любимая мордаYunona Golden Moloss, дочка нашего Киная (Kin-Ai Golden Moloss)
![]()
Enn- спасибочки!!! С такими вещами нужно быть на чеку.
У нас в парке Шевченко месяц назад травили собак, погибло около 10 дворняг и 2 домашние.
Врачи сказали, что какой-то медицинский препарат дают и у собак отказывают почки.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Enn, LADY Икс Спасибо за информацию! Ну что за варварские методы! И когда это уже закончится? А еще в Европу хотим((((((((((( Ужас! И ведь не только у нас в Украине(((((( Знакомая рассказала - в Бельцах тоже самое(((((((((
Larisa G-M Такие пупсики все мягенькие!))))))))))
травят снова в парке Шевченко еще и отписываются.травят изониазидом
с сайта догхантеров
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:31
В обед был организован велопробег Зеленый театр(Парк Шевченко)- радуга.
Количество участников-5 красивых и сильных спорцмэнофф.
Скорее всего уже финишировали.
Галина- иди закапывай.
Вроде ж добивались, что бы закрыли сайт этих уродов... Не добились...((((((
Посоветуйте пож - та , чем и как часто обрабатывать от блох и клещей ?
дорогу осилит идущий.
Стараюсь летом раз в месяц, весной и осенью тоже, зимой реже, а вообще рекомендуют 1 раз в 1,5 мес. Нравится капли в холку Сронгхолд, но его не всегда встречаю в продаже, тогда беру Адвокат или Адвантикс. Хотя на выставке на Морвокзале, покупала котам, что то недорогое и собе решила взять, но как то мнение еще о препарате не сложила.
А вот и наша девуля, дамочке уже 2,5 года))
Последний раз редактировалось Nezabudka77; 13.10.2013 в 23:32.
Обрабатываем раз в месяц адвокатом обязательно, особенно в период лета комаров актуально. Особенно следите за дозировкой она должна чуть превышать рекомендованный вес. Например вес Дракона сейчас 51 кг капаем 2 пипетки от 40 и выше и от 10 до 25кг. Ола весит 43 капаю от 40 и выше и от 5 до 10кг. Зимой можем сделать небольшую передышку тогда и адвантикс сгодится раз в 1.5-2 месяца.
Поздравляю Лену с первой взрослой САС Изиды!!! Лена с САС И САСИБ Зорро и малышки Зарочки БП, ЛЩ, BISP-1!!! Все молодцы!!!
ПС Уже 10 раз пожалела что не записались на выставки, в первый день совсем интересно было...![]()
стрелочка Инночка, классные осенние фото!А по поводу выставки, зря не писалась, "Не попробуешь, не узнаешь" (пословица)
Поздравляю Таню с победой Гайки - Венто Ди Фортуна Стелла Касската! САС, САС!В, ВОВ!!!![]()
Анюта, так наша Катюша была занята и в интермедиа и в открытом вот и не записались. Ктож знал что судья на хэндлинг не сильно смотрела...
Таню и Гайку с победами!!!Анюта ты выставляла? Молодец!!!
![]()
Я присоединяюсь к поздравлениям, хочу так же поздравить нашего братика Зюйда с САС.
Отдельно хочу отметить Чемпионат Украины по программам СС и СС-2 (СООБ), проходивший у нас в Одессе на Школьном аэродроме, 12 октября, соревнования прошли на очень высоком уровне, спасибо большое организаторам-Школе служебного собаководства МГБ за прекрасную атмосферу и внимание ко всем участникам! И конечно хочу поздравить Инну Карабет с прекрасным результатом Замы, в двух программах и почетным вторым местом (в соревнованиях принимало рекордное количество участников - 62 собаки) Будем стараться дорасти до ваших высот!
Последний раз редактировалось Nezabudka77; 14.10.2013 в 16:21.
Инночка, ты бы здесь и сама справилась и отлично показала бы Дракошу. На хендлинг она смотрела, очень ценила красивый показ, но не любит сырых собак
.
Спасибо за поздравление, Гайку выставляла я.
Танюша, спасибо большое за поздравление. Да,мой зайченок,Империя Скорпиона Замбия, в сложнейшей конкурентной борьбе, серебрянный призер соревнований по программе СС,и серебрянный по программе СООБ. Стабильный результат. В сумме двух лучшаяЯ очень рада за свою девочку.
Также хочу отметить, в программе СООБ в пятерку лучших вошли три кане корсо( Замбия, Ральф,Брайс!!!) Корсы лучшие
Танюша,поздравляю твою девочку с прекрасным дебютом,Занга очень понравилась киевским ВПРам.
Также поздравляю Зюйда,после сложнейших соревнований,на следующий день выиграл класс,САС,умничка,поздравляю владельцев.
Нашего подопечного Оллада Арлекин Гефест с номинацией лучший дебют на соревнованиях и с отличным выступлением на выставке на следующий день!!!!!!!!!!
Так же поздравляю мою любимую девочку Изиду и ее хозяйку Лену с САС RCACIB.
Леночка Зорро. Поздравляю Зорчика с САСIB!!!!!!!! И вашу дочу,Зару,новую звездочку с прекрасными выставочными результатами.
Поздравляем Дайтону и Дамаска,очень умные и очень красивые юниорчики)))
Поздравляем участников и победителей на соревнованиях и выставках представителей нашей любимой породы)![]()
Лена, поздравляю вас и здесь!! Зорчик как вегда класный!! Молодцы!
Социальные закладки