Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1905
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ну, кличка была скорее следствием, но да - он её оправдывает. Сомневаюсь, что если б он был Пушком, был бы спокойней... Ну что ж, раз старшенький Персей отказывается оправдывать звание рыжего забияки, Локи наверстает за двоих. А второго котенка Индра зовут. А ещё есть Борисфен и Афина, тоже старшенькие.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    MuhaCC, ну так Вы назвали котенка Локи Остальных как зовут?))) "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет"
    Назвали бы Пушок. Был бы, может и спокойным
    Ой, я согласна на 100%.Расскажу свою историю... Много лет наза когда дети были маленькими, у нас в доме жил пудель Рокки. Когда ему было 3-4 года, дети решили, что надо ему найти невесту и купили щенка-пуделяшку. Муж был в шоке и сказал, что согласится оставить щена только при условии, что кличку даст он единолично. У детей не было вариантов и они согласились. Наш папа назвал ее Марго. Когда мы пошли на очередную прививку к хозяйке щенка, она сказала, что мы ее неправильно назвали, она будет хозяйкой в доме. Что вам сказать... Сначала я ей не поверила, но очень скоро убедилась в ее правоте. Наш бедный Рокки ходил перед ней строем; каждый его шаг контролировался, его еда, оставленная без присмотра на пол-минутки сметалась из миски моментально, она его кусала за малейшие провинности. Причем, Рокки признал ее лидерство безоговорочно. Когда у нее начались течки - она его не подпускала, кусала, а на улице виляла хвостом перед другими кобелями, хотя и их не подпускала-они только могли ее понюхать и облизнуться. Короче, она прожила у нас 12 лет и ни разу ее корона не упала с ее головы. Мы эту коронованную особу очень любили, но свои ошибки признали и когда у нас появился молодой пуделек, мы к выбору клички подошли более выборочно и назвали его Лучик (по паспорту Лучиано). Он и вправду похож на солнышко - рыженький, веселый и прыгучий.Вложение 3281652

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Эх... А у меня сейчас прям сплошные пакости... Точнее, шалости. ))) Вот чес.слово, пока Локи (один из котят) сидел на карантине, спокойней было. А так - в этих двух мохнатых головках периодически рождаются такие "чудовища", что не знаешь плакать или смеяться. На обоях я, положим, уже давно крест поставила - над ними ещё сын хорошо постарался , теперь просто приглядываю чтоб Локи с Индрой их не нажрались... Грызут ВСЁ..........Миски кошачьи. Раньше всегда стояли обычные пластмассовые с резиновыми ножками, никто из старшеньких не жаловался. ))) Теперь стоят две БОЛЬШИЕ металлические миски с плоским дном - их уж точно не утянут.
    А у нас другая крайность: с самого юного возраста, как только я притащила Касю домой, она пристрастилась переворачивать миски с водой. Доходило до 5 раз подряд, причём в моём присутствии: раз перевернула - я вытерла, налила воды. Она тут же подходит...и опять переворачивает. Просто садится перед миской и со всей дури каааак даст лапой по краешку миски... всё, море разлилось И вот так 5 раз... плошки какие только не ставили, но моё терпение в конце концов лопнуло: теперь рядом с мисками с кормом у нас стоит шикарный совдеповский...чугунный казанчик Кило так 5 весом. Зато теперь перевернуть не может!!!! Как не пыталась)))

...надо видеть лица наших гостей, когда они замечают этот "котёл" на полу......
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #1184
    Но кстати чаще всего воду из него ни одна ни вторая не пьёт... Они предпочитают поддоны цветочных горшков, тазы в ванной, вёдра с грязной водой после мытья пола и....унитаз (стыдно мне, стыдно за свою младшенькую)

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Irys
    у нас с мисками та же проблема. Кошка пьет воду исключительно из тарелок в мойке, а кошак повадился (вернее приноровился) пить воду из собачьей миски, при этом миска стоит на штативе! Одной лапой опирается на крепление, другая поджата, а морда в миске! Выныривая от туда у него вся морда мокрая, т.к. он перс, и идет обтираться о лицо!

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    насчет какашек...Купила себе ризеншнауцера.Щеночек 4 месяца бородка усики.Выходим на прогулку темно.Я курю.Она куда то убежала прибежала тыкнулась в руку и побежала дальше.Подношу руку с сигаретой ко рту а она в г...не.Мы поели дерьмеца прицепили его на бородку проходя тыкнули маму бородой а мама-дура курит...После этого мы какашки уже не кушаем.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    nilelu,бородатики это умеют
    Была у меня эрделька и страстно любима поделикатесничать на улице.пришлось одеть намордник,такой красивый металический.
    Ну погуляли мы и идем домой.А мне воняет гов...м,осмотрела себя со всех сторон,думала где-то наступила.
    Заходим в подъезд,воняет! Блин,ну что это может быть.
    Заходим в лифт,нас догоняет дяденька.Я собаку прижала с стенке и за намордник держу...и тут понимаю,что на кравиом ,новом (моя гордость) наморднике надета куча г... и я в нее прямо рукой!!!
    Отмывалась я тогда долго,а намордник выдраивала и выветривала еще дольше
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #1188
    так я же эту руку в г...не с сигареткой ко рту поднесла.Жаль утро было раннее позавтракать не успела а т бы завтрак вернулся весь

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Мой Лучик тоже в "дегустаторах" ходил. На улице было несколько попыток съесть какашки, но так как он на поводке гуляет -все попытки пресекались на корню. Зато дома не успел котенок сделать свои делишки, подлетает Луч, сдвигает кота с "горшка" и начинается пир горой. Приходилось следить постоянно и только котик начинает колупаться в наполнителе - я или муж подлетаем к кошачьему туалету и ждем окончания процесса. Сейчас интерес у него пропал (а может у нас бдительность пропала), и он спокойно и равнодушно наблюдает за "засидающим" котиком.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Sanam
    Расскажу про своего, может кто-то советом поможет. Когда утром просыпаюсь, начинаю собираться на работу, котофей бросается под ноги, ладно, молча насыпаю коту поесть, занимаюсь своими делами. Но ест он ровно столько, сколько я нахожусь на кухне, только я делаю шаг в сторону двери, он бросает еду и несется ко мне, выжидает момент когда нога в полете и кидается под нее, я уже и падала, жаль не на него, успевает увернуться, отфутболивала случайно и специально, шлепала, кричала на него, до лампочки всё. Причем устраивает это только мне, остальные члены семьи проходят нормально. Исключение было, пришла ко мне в гости форумчанка, а он может перепутал что-ли, ей под ноги, девочка то еще не обучена, - увернуться не успела, на и смачно стала ему на лапу, он как взвыл, девочка в шоке, стала извиняться, я и говорю, мол ничего страшного, ему нравится, он специально бросается под ноги чтобы на него наступили, но зачем он тогда кричит когда на него наступают... Такую нервотрепку устраивает мне строго два раза в день,- перед работой и после работы. Если придя с работы дам ему корм, потом пойду в туалет, он бросает еду садится и орет под дверями пока я не выйду. Если ухожу в комнату, приходит за мной, запрыгивает на колени и трется об мое лицо. Это все можно выдержать, кроме прыжков под ноги, я падала, было стало ему так на лапу, что он потом пол дня хромал, зачем он это делает не пойму и как отучить не знаю.
    Последний раз редактировалось Sanam; 30.10.2011 в 10:45.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для karab4ik
    А моя Бритася любит покопать землю из вазонов. На столе стоит фикус среднего размера, частенько обнаруживаю вокруг него разбросанную по столу землю. Что делать с этой шоколадной вредной мордой прям не знаю. И главное ....говоришь ей что нельзя - всё ж понимает и отмуркивается
    Жизнь - забавная штука...

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Расскажу про своего, может кто-то советом поможет. Когда утром просыпаюсь, начинаю собираться на работу, котофей бросается под ноги, ладно, молча насыпаю коту поесть, занимаюсь своими делами. Но ест он ровно столько, сколько я нахожусь на кухне, только я делаю шаг в сторону двери, он бросает еду и несется ко мне, выжидает момент когда нога в полете и кидается под нее, я уже и падала, жаль не на него, успевает увернуться, отфутболивала случайно и специально, шлепала, кричала на него, до лампочки всё. Причем устраивает это только мне, остальные члены семьи проходят нормально. Исключение было, пришла ко мне в гости форумчанка, а он может перепутал что-ли, ей под ноги, девочка то еще не обучена, - увернуться не успела, на и смачно стала ему на лапу, он как взвыл, девочка в шоке, стала извиняться, я и говорю, мол ничего страшного, ему нравится, он специально бросается под ноги чтобы на него наступили, но зачем он тогда кричит когда на него наступают... Такую нервотрепку устраивает мне строго два раза в день,- перед работой и после работы. Если придя с работы дам ему корм, потом пойду в туалет, он бросает еду садится и орет под дверями пока я не выйду. Если ухожу в комнату, приходит за мной, запрыгивает на колени и трется об мое лицо. Это все можно выдержать, кроме прыжков под ноги, я падала, было стало ему так на лапу, что он потом пол дня хромал, зачем он это делает не пойму и как отучить не знаю.
    Вас раздражает что ваш кот запрыгивает к вам на руки и ластится? Чего-то я не догоняю в этой ситуации..

А когтеточка, кстати, у него есть?

13. Вверх #1193
    Нет, я же написала дважды, - раздражает то, что он бросается под ноги, а то что запрыгивает, ластится и все остальное, написала чтобы понятней ситуация была с его поведением, т.е он вроде не ненавидит меня. Когтеточки и лотка у него нет, он этим в палисаднике занимается. Что-то я не догоняю при чем тут когтеточка? Он бросается не для того чтобы когти поточить, скорее он преследует цель сделать мне подножку, уронить меня, удариться самому, остановить меня, ну или хочет быть раздавленным. Не знаю. Он прыгает в то место где должна приземлиться моя нога и припадает к полу всем весом.
    Последний раз редактировалось Sanam; 30.10.2011 в 22:46.

14. Вверх #1194
    Новичок Аватар для Natasha727
    У меня от котов остались только неприятные воспоминания. Коты - звери как известно, ночные. Ну вот ночью-то всё и начиналось - скачки по всей квартире, по столам, стульям. как результат - в доме ни одной целой вазы, разбитый видеомагнитофон. про поцарапанные диваны и кресла я вообще молчу. Эта зверюга умудрилась даже обоссать 50-килограммовый мешок с сахаром(( после чего мама сказала мне от него избавиться - отдали родственникам в частный дом. С хомячками тоже не лучше, стояли в клетке на подоконнике - погрызли занавески. Потом они, конечно, активно плодились и размножались, маленьких хомячат я продавала, но мама сказала что убытков от них всё-таки больше чем прибыли)))

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Мой кот по ночам спит.
    Ну, иногда пробивает поскакать, но это так, от силы на полчаса. Ему сейчас 3 года.
    НО в молодости своей он давал дусту по ночам, был очень шебушной и мы на ночь запирали его в кошачьей корзинке. С возрастом его отпустило.

А провода так и продолжает перегрызать. И ощущение, что делает он это на зло. Бывает, уезжаем на дня 2-3 из дому и труба. Что-то перегрызено. Последнее - это адаптер от Wi-Fi. Гад! Лучше бы цветы жрал. Они хоть отрастают сами. Бесплатно.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Sanam,то что кот бросается под ноги,видимо -это величайший знак любви))И то что ест корм утром,только если вы рядом)))Хочет внимание обратить)))
    А мои щенки (щенки,но фотка только одного))) ) перекинули сегодня банку белой краски и поиграли....))Меня всегда смущает тишина и опять не напрасно)))

Добермания)

17. Вверх #1197
    Страничку я переверну
    Кстати. Сегодня смотрела передачу, называется "Мой кот из ада". Там как раз о пакостях котов рассказывается. А точнее - о том, что за всем этим стоит и как приобщить животное к нормальному поведению. На живых примерах в бытовых ситуациях показано, как животные себя ведут неадекватно, и что в этих случаях советует специалист.
    http://www.ex.ua/view/10843530?r=28713,23775

А наша кошка когда-то обои драла. Да, этим грешат многие. Но наша подошла к обоям, дёрнула зубами за торчащий кецик. Оглянулась. Снова дёрнула зубами. - А ну! Ах ты! - И кошак дал дёру. Вот так вот шкодила. Правда, максимум пару раз было. Чаще она иначе пакостила: на коврик ходила.

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Ой я над Вашим котиком от души посмеялась, у меня такая же стерва, вечно кидается под ноги, причем не кидается а эта лошадь несется и прям в ноги, и я начинаю уже как-то маневрировать, что б не задавить эту козу мейн куновскую
    Хотя люблю свою доцю до безумия, как бы воспитать и манер поприбавить...
    Последний раз редактировалось Belucci; 05.11.2011 в 01:50.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #1199
    Belucci Своего тоже люблю. Но когда он так делает... Рада что Вас рассмешила.
    Ксения Акварель Спасибо что ответили, а может Вы знаете как его отучить от этого, ну или чтоб разлюбил Ну Вам не позавидуешь, как теперь их отмывать? А щенули очень классные!
    Последний раз редактировалось Sanam; 06.11.2011 в 00:30.

20. Вверх #1200
    Белуччи это он так свою любовь к вам выражает.Моя коша меня тоже любит и пробовала под ноги бросаться но я на нее пару тройку раз наступила(а у меня туша 100 кг)и она теперь если я бегу по квартире прячется.Страшненько а вдруг мама с разбегу наступит на хвостик.Да еще собака несется за мной на всех парах и клюет бедную кошу если та зазевалась(клюет-это бьет мордой)

Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права