Сообщение от
Sanam
Расскажу про своего, может кто-то советом поможет. Когда утром просыпаюсь, начинаю собираться на работу, котофей бросается под ноги, ладно, молча насыпаю коту поесть, занимаюсь своими делами. Но ест он ровно столько, сколько я нахожусь на кухне, только я делаю шаг в сторону двери, он бросает еду и несется ко мне, выжидает момент когда нога в полете и кидается под нее, я уже и падала, жаль не на него, успевает увернуться, отфутболивала случайно и специально, шлепала, кричала на него, до лампочки всё. Причем устраивает это только мне, остальные члены семьи проходят нормально. Исключение было, пришла ко мне в гости форумчанка, а он может перепутал что-ли, ей под ноги, девочка то еще не обучена, - увернуться не успела, на и смачно стала ему на лапу, он как взвыл, девочка в шоке, стала извиняться, я и говорю, мол ничего страшного, ему нравится, он специально бросается под ноги чтобы на него наступили, но зачем он тогда кричит когда на него наступают... Такую нервотрепку устраивает мне строго два раза в день,- перед работой и после работы. Если придя с работы дам ему корм, потом пойду в туалет, он бросает еду садится и орет под дверями пока я не выйду. Если ухожу в комнату, приходит за мной, запрыгивает на колени и трется об мое лицо. Это все можно выдержать, кроме прыжков под ноги, я падала, было стало ему так на лапу, что он потом пол дня хромал, зачем он это делает не пойму и как отучить не знаю.
Социальные закладки