Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 60 из 594 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО в день подачи заявления! переводы, справку с консульства. Иначе документы не возьмут. За день до свадьбы только церемония оплачивается и паспорта приносите.
    ублин, нужно бежать переводить справку и пасс.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ублин, нужно бежать переводить справку и пасс.
    и заверить перевод нотариально не забудьте))
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

4. Вверх #1183
    и заверить перевод нотариально не забудьте))
    спасибо, не забуду)

5. Вверх #1184
    ОБЯЗАТЕЛЬНО в день подачи заявления! переводы, справку с консульства. Иначе документы не возьмут. За день до свадьбы только церемония оплачивается и паспорта приносите.
    кстати, я вот что подумала, в загсе сказали взять справку по месту прописки, в беларуси. а я тут почитала и, оказываются, требуют справку из консульства, могут ли меня отправить туда за ней?
    потому что в консульстве мне мило сказали - шо такой справки не выдадут, ибо "едьте по месту прописки, там быстрее и бесплатно".
    да и консульство находится в киеве. пробовать с этой справкой или ехать в киев?

6. Вверх #1185
    Частый гость
    кстати, я вот что подумала, в загсе сказали взять справку по месту прописки, в беларуси. а я тут почитала и, оказываются, требуют справку из консульства, могут ли меня отправить туда за ней?
    потому что в консульстве мне мило сказали - шо такой справки не выдадут, ибо "едьте по месту прописки, там быстрее и бесплатно".
    проще и быстрее подойти в ЗАГС и на месте все уточнить

7. Вверх #1186
    насчет беларуси не знаю, у меня российское, справку брала в своем консульстве в Одессе. Выдали буквально за час, 25 долларов стоит. Кто-то из девочек в этой темке уже писал по этому поводу, поищите. Насколько я помню: справка берется ТОЛЬКО в консульстве, а не по месту прописки, человек взял по месту прописки, но его все равно отправили в консульство. Плюс нужен перевод именно того паспорта, по которому пересекали границу.
    В вашем случае лучше действительно подойти-позвонить в ЗАГС. В центральном консультаций по телефону не дают - только лично и за 95 гривен. В успенском мне тоже сказали подходить к заведующей. И только на Л.Толстого мне перечислили документы какие надо по телефону Попробуйте позвонить 726-58-94, 726-90-03.

8. Вверх #1187
    насчет беларуси не знаю, у меня российское, справку брала в своем консульстве в Одессе. Выдали буквально за час, 25 долларов стоит. Кто-то из девочек в этой темке уже писал по этому поводу, поищите. Насколько я помню: справка берется ТОЛЬКО в консульстве, а не по месту прописки, человек взял по месту прописки, но его все равно отправили в консульство. Плюс нужен перевод именно того паспорта, по которому пересекали границу.
    В вашем случае лучше действительно подойти-позвонить в ЗАГС. В центральном консультаций по телефону не дают - только лично и за 95 гривен. В успенском мне тоже сказали подходить к заведующей. И только на Л.Толстого мне перечислили документы какие надо по телефону Попробуйте позвонить 726-58-94, 726-90-03.
    все дело в том, что я уже подходила в киеваский загс и біла фраза произнесена "по месту прописки". Дело в том, что консульство все равно запрос будет посілать по месту прописки последних шести лет, в беларуси нет единой базі загсов.
    будет обидно, если турнут. не хочется пилить в киев за одной справкой.

9. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    проще и быстрее подойти в ЗАГС и на месте все уточнить

дык узнавала уже. а выходит, что кого-то отправляют в консульство)

10. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для CRUELLA

По умолчанию Успенский ЗАГС

Сегодня с женихом подавала заявление.Может кому-то понадобится информация:
    -при подаче заявления надо заплатить в банк 40,85 грн(прямо рядом с ЗАГСом есть банк...не знаю точно где,жених оплачивал,вроде бы Успенская 66)
    - в то время как жених оплачивает в банке 40,85 грн,невеста пишет заявление в 4 кабинете.
    -затем опять в 1 кабинет пишете соглагие о том,что хотите вступить в брак такого-то числа в такое-то время.
    - и после всего этого...вам дают пригласительное,где указывается ваша дата и время,указывается,что за день до свадьбы надо принести паспорта и еще раз подтвертить,что вы не передумали.Также указано,что надо с собой взять на церемонию.
    Сама женщина рассказывает, что за день до свадьбы надо оплатить 170 грн за торжественную роспись и можно переговорить с фотографом о кол-ве фоток и какое именно вы хотите.
    Приезжайте где-то в 9-30,9-40...потому как в 10.00 уже такая очередь,что не пробъешься...
    Ну вначале идет бронирование - 55 грн(я забронировала за 4 месяца до мероприятия).Не расстраивайтесь,если вам никто толком ничего не расскажет и не объяснит..как я поняла это политика ЗАГСа...они вам всю ситуацию прояснят,когда будете подавать заявления.
    Надеюсь,кому-то инфа будет полезна.

11. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Приезжайте где-то в 9-30,9-40...потому как в 10.00 уже такая очередь,что не пробъешься...
    ого....мы где-то в 9.55 подходили - 1 пара перед нами была... а вот после набежали. видимо как повезет.

12. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а может наша информация будет кому-то полезной: нам в 2 Приморском ЗАГСе обьявили, что енторжетсвенную роспись они проводят только для стариков, а всем остальным исключительно торжественную и сколько мы им не говорили, что мы хотим просто раписаться их не уговорило: в итоге заплатили кроме 50гривен месяц назад так и 225 гривен сегодня за 2 дня до свадьбы.
    ПС: грабеж, но просто уже нет нервов с ними спорить, а они этим пользуются...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1192
    ого....мы где-то в 9.55 подходили - 1 пара перед нами была... а вот после набежали. видимо как повезет.
    Я сколько раз была и до обеда, и после....постоянно народу уйма...и главное,что оч многие "мне в первый кабинет..просто спросить" и не выходят оттуда по 5-10 минут)))))от и очередь набивается.....а что меня сегодня рассмешило...так то,что у них же обед длится 2 часа с 12 до 14....зато в пригласительном всего лишь 45 минут)))) с 13.00 до 13.45)))))

14. Вверх #1193
    Лунная сказочница
    А какого числа у вас мероприятие?=)

...ой не так смс прочла.."за 2 дня" не увидела))))...пусть то,что они сделали будет самым большим горем и самой большой обдираловкой во всей вашей семейной жизни!!=)
    Последний раз редактировалось CRUELLA; 12.11.2009 в 23:44.

15. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Нам тоже говорили в Загса на Пересыпи что неторжественную роспись не проводят. А когда я попросила показать где это такое написано и почему? Нам ответили что в принципе можно провести и выдали квитанцию на оплату в 62 грн. Вообще-то положено около 35 но на такую милость я не рассчитывала

16. Вверх #1195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили в Загса на Пересыпи что неторжественную роспись не проводят. А когда я попросила показать где это такое написано и почему? Нам ответили что в принципе можно провести и выдали квитанцию на оплату в 62 грн. Вообще-то положено около 35 но на такую милость я не рассчитывала
    Надо было и нам закотить скандал!!! Я три раза повторила, что нужна обычная,неторжественная Подарили 177 грн государству!

17. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    a odskaghite v kakoy kabinet podhodit za den do svadby v uspenskom?

18. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    a odskaghite v kakoy kabinet podhodit za den do svadby v uspenskom?
    вроде как в первый....а когда у вас свадьба?

19. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    А я не люблю скандалов- просто спокойно и с улыбкой попросила показать реально где такое прописано у них- что проводиться только торжественная роспись?
    И не государству вы подарили деньги а на хозрасчетный счет именно этого Загса, поэтому они так и хотят по-больше получить
    Но самое смешное что мы запомнили до сих пор- это вопрос женщины которая будет проводить регистрацию-"А брак настоящий или фиктивный?" -я-"А как вам это доказать?"-"Ну просто вы хотите неторжественную роспись..."
    Про выездную регистрацию мы ей не говорили, объяснили только, что само свидетельство нам необходимо для венчания. Она даже обиделась вроде из-за того , что нам венчание важнее чем ее слезливыее речи. И в конце концов, она написала на нашем заявлении "В зал на заводить" и сказала что распишут нас в приемной страшненькой а не в их почти божественном зальчике.
    Вот с такой потерей 2 часов жизни и 40+4+0,85+4 грн мы подали заявление

20. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    вроде как в первый....а когда у вас свадьба?
    zavtra

21. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    zavtra
    классно)))))))а мне ещё столько ждать((((

Ответить в теме
Страница 60 из 594 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права