|
LUCKIES,Здравствуйте!!!!!))))))))Я хотела Вас попросить,не могли бы Вы мне написать какими лекарствами(препаратами Вы лечили свою красавицу),какой вет врачь,координаты и какой эффект. Зарание огромное спасибо!!!!!!!)))))))
Здравствуйте. Можем.
Врач- Денис из Немецкого Приюта, фамилию не знаю но если надо дам его мобильный.
С лекарствами сложнее, так как болячек было очень много да состояние было очень запущенное. Так что если конкретней спросите постараемся ответить.
Эффект можно увидеть по фото))) Фото сделаны с разницей в месяц в процессе лечения восстановления.
Последний раз редактировалось LUCKIES; 28.12.2013 в 01:31.
LUCKIES,большое спасибо))))))))Если что напишу)))))
Греемся всеми доступными способами)))
Последний раз редактировалось LUCKIES; 25.02.2014 в 00:03.
19.03.2014 г. вечером в роще напротив супермаркета «Таврия В» (Аэропортовский) был утерян кабель породы американский бульдог, 11 месяцев. Белого окраса с коричневыми тигровыми пятнами на спине и левом ухе. Широкогрудый, мускулистый.
Был в коричневом кожаном ошейнике. Откликается на кличку Лайд. Неагрессивный.
Нашедших или видевших просим сообщить информацию за вознаграждение по телефону 050-936-82-88 или по адресу : ул.Щорса, 144/2, кв. 105. Важна любая информация.
Поставьте фото, могу поставить информацию на фейсбук, контакт.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
здравствуйте) мы с мужем уже давно мечтаем завести амбульчика)) но ксожалению все условия не особо позваляли, но вот совсем скоро у нас планируется переезд в уже сообственный дом и конечно не сможем без осуществления общей нашей мечты)). но подходим мы к этому столь серьезно и ответственно что не будем брать щеночка пока не преобретем все для его содержания) начиная от миски в доме заканчивая 5-ти звездочным вальером во дворе))))) на это все у нас приблизительно есть 6-8 мес..) подскажите пожалуйста есть ли у нас в одессе либо пригороде питомники где можно заказать либо присмотреть себе высококлассного щеночка) заранее благодарна за инфу либо сылочки на питомники)
самая обоятельная и привлекательная
Ну про вольер Вам уже ответили.))
А питомник есть отличный. Прямо над Вашим постом , пост Elena111.
Мало того, что собачки классные, так и потом Леночка на произвол судьбы не бросает. Нам уже третий год пошел, а с малейшим прыщиком к ней бежим.
Сейчас как раз у нашей сестры Тоси чудесные малышата. А Лена стесняется и чего-то красотунов не показывает.
Боже какие лапочки))))Скиньте в личку цену кобелей пожалуйста)))Очень красивые,породные и ухоженные щенки))))
П-ник sensus veris предлагает к продаже девочку американского бульдога,100%импортные крови лучших питомников США и Европы,родители тестированы на ихтиоз,сердце,почки,NCL и дисплазию,щенку 4.5 месяца,идеальная анатомия и железобетонная психика
![]()
Последний раз редактировалось ХАЛИФ; 15.04.2014 в 18:31.
бабушки дедушки щенка
![]()
Социальные закладки