Сообщение от
Александр 37
Ну во первых, я не сказал что низко частотность это плохо, она просто есть. Вопрос твоего выбора всего то, лично я выбираю свет так сказать.
Во вторых, как ты пишешь, малолетки с повернутыми мозгами? Ну вот сам и ответил))) я лишь добавлю, а не от того ли с повернутыми?)))
В третьих, я ещё не видел видящих, что бы собрались троем к примеру, а у меня в отличии от большинства здесь блукающих часто такое случается, друзей хватает в этой обо. Так вот, прости но видим мы одинаково, и если это призрак бомжа, никто короля в нем не видет. А уж тем более ангелов с бесами не путают))) демона врядли ты увидешь, а если увидешь то мы не долго с тобой ещё общаться сможем)))
И кто тебе сказал что я к примеру кладбища боюсь? Мне пофиг. Я когда то посвящение на кладбище проходил...
З.ы.
Я уже писал выше. Читай внимательнее, опасно не кладбище а то состояние человека которое оно вызывает. Ты прям мечтаешь о кладбище, (окуратней с мечтами кстате) по этому тебе и некогда впадать в сожаления и скорьбь а тем более в чувство вины перед умершими.
А обычные люди и люди с предрассудками, впадают в чувство вины и некоего страха перед смертью.
Теперь урок для тебя.
Ответь себе на вопрос. Люди приезжая на привоз, тоже впадают в эти состояния? Думаю что нет.
А теперь посмотри что происходит с человеком когда есть страх.
Правильно, он беззащитен, защита слабая и с ним можно делать Все.
Вот именно по этому, сущностей везде море, их столько что голова кругом, но, пожрать легче именно в местах вызывающих отключение защиты. Тоесть, кладбище, та же церковь.. Только в церкви по другой причине, там включается доверие и открытость)) но в церкви никакая сущность низкочастотная долго не протянет, поэтому там безопасно.
Блин, может семинар для Вас грамотеев провести))))
Социальные закладки