Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане
    хотела у вас поинтересоваться кто в этом разбирается

Уже довольно таки долгое время я чувствую упадок сил, нет энергии, часто устаю не особо и напрягаясь, появилась лень хотя ленивой себя не назову и вечно в каком то негативе, напряженна и злая. Хотя опять же раньше был сплошной позитив, куча энергии итд. Грешила сначала на накопившуюся усталость, но отдохнув от домашних дел, работы ничего не изменилось. Сонливость в любое время года. Пила витамины, меняла свой рацион то же ничего не помогло. Может ли это быть сглазом или порчей? или еще чем то
    Легко.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2014 в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это и её мама тоже, раз она Ваша сестра?
    Вот у меня вопрос возникает - а по какой такой причине нельзя?
    По-моему, это полнейшее мракобесие(((

Разве что, одеваться потеплее кормящей маме.
    Августа, сколько на кладбище сущностей желающих пожрать?
    Насколько защещен человек убитый горем?
    У большинства посещающих кладбище чувство вины перед умершими, за то что живы. Насколько легко пожрать человека с чувством вины?
    Вы же энергетик)))
    Но, нельзя? Это не правда. Можно. И нужно иногда, для себя же.

3. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    и что делать? идти как то от этого избавляться? а как понять сглаз это или порча или что то еще?
    потому что чисто физически да и эмоциональна я здорова но понимаю, что то то не так

4. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    и что делать? идти как то от этого избавляться? а как понять сглаз это или порча или что то еще?
    потому что чисто физически да и эмоциональна я здорова но понимаю, что то то не так
    Для начала, утвердиться в том что что то есть.
    Диагностика по фото, или картами распространена.

5. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Легко.

У большинства посещающих кладбище чувство вины перед умершими, за то что живы. Насколько легко пожрать человека с чувством вины?
    Вы же энергетик)))
    Саша, а существуют ли сущности настолько, чтоб они цеплялись прям ко всем ? почему 10 разных человек будет смотреть на одну и ту-же сущность и видеть 10 разных признаков ? ктот демона увидит, ктот ангела, ктот чудовище и пошло-поехало,а кто-то вообще ничего не увидит, а просто почувствует слив энергии по низам... чего боятся кладбища и быть осторожным ? вон малолетки играющие в магию на кладбищах занимаются абсурдом полным и хоть бы что, живут со своим повернутым в обратную сторону мозгом и даже улыбаются, а значит, всё не так печально, как рассказывают... низкочастотность не всегда бывает плохой, иногда можно придти на кладбище с чувством вины и там с ним и расстаться, потому что всё плохое/негативное уйдёт, по низам, ну или сущность скушает, кому как удобно думать... )
    пы.сы. по своей сути, если взять любое кладбище и треугольник по периметру рынка Привоз, то есть от Куликовое поле и до кинотеатра Родина, затем р-н сквера 9го явнваря и улицу Чкалова зацепить, можно там встретить намного больше "сущностей" или же низкочастотных энергий, чем на любом кладбище... грязь есть везде и прилипнуть может даже в общественном транспорте или в парадной твоего дома) так что на мой взгляд лучше бояться общественных и оживлённых мест, нежели походов на кладбище, особенно к родственникам, друзьям или близким...

6. Вверх #1185
    Ну во первых, я не сказал что низко частотность это плохо, она просто есть. Вопрос твоего выбора всего то, лично я выбираю свет так сказать.
    Во вторых, как ты пишешь, малолетки с повернутыми мозгами? Ну вот сам и ответил))) я лишь добавлю, а не от того ли с повернутыми?)))
    В третьих, я ещё не видел видящих, что бы собрались троем к примеру, а у меня в отличии от большинства здесь блукающих часто такое случается, друзей хватает в этой обо. Так вот, прости но видим мы одинаково, и если это призрак бомжа, никто короля в нем не видет. А уж тем более ангелов с бесами не путают))) демона врядли ты увидешь, а если увидешь то мы не долго с тобой ещё общаться сможем)))
    И кто тебе сказал что я к примеру кладбища боюсь? Мне пофиг. Я когда то посвящение на кладбище проходил...
    З.ы.
    Я уже писал выше. Читай внимательнее, опасно не кладбище а то состояние человека которое оно вызывает. Ты прям мечтаешь о кладбище, (окуратней с мечтами кстате) по этому тебе и некогда впадать в сожаления и скорьбь а тем более в чувство вины перед умершими.
    А обычные люди и люди с предрассудками, впадают в чувство вины и некоего страха перед смертью.
    Теперь урок для тебя.
    Ответь себе на вопрос. Люди приезжая на привоз, тоже впадают в эти состояния? Думаю что нет.
    А теперь посмотри что происходит с человеком когда есть страх.
    Правильно, он беззащитен, защита слабая и с ним можно делать Все.
    Вот именно по этому, сущностей везде море, их столько что голова кругом, но, пожрать легче именно в местах вызывающих отключение защиты. Тоесть, кладбище, та же церковь.. Только в церкви по другой причине, там включается доверие и открытость)) но в церкви никакая сущность низкочастотная долго не протянет, поэтому там безопасно.
    Блин, может семинар для Вас грамотеев провести))))

7. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Я уже писал выше. Читай внимательнее, опасно не кладбище а то состояние человека которое оно вызывает.
    Ответь себе на вопрос. Люди приезжая на привоз, тоже впадают в эти состояния?
    Совершенно верно - опасно именно состояние. И с кладбищем тут момент - скорее влияет не само кладбище, и не то состояние, которое оно вызывает, а россказни и предрассудки "доброжелателей" вбитые человеку в голову. И впасть в опасное состояние можно где угодно и подцепить сущь можно где угодно, и на кладбище, и дома, и в магазине, и в церкви.... главное оказаться в "нужное время, в нужном месте, в нужном состоянии"

8. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - опасно именно состояние. И с кладбищем тут момент - скорее влияет не само кладбище, и не то состояние, которое оно вызывает, а россказни и предрассудки "доброжелателей" вбитые человеку в голову. И впасть в опасное состояние можно где угодно и подцепить сущь можно где угодно, и на кладбище, и дома, и в магазине, и в церкви.... главное оказаться в "нужное время, в нужном месте, в нужном состоянии"
    Ну ты молодец)))
    Я не просто согласен. Я просто не так глубоко развернул и капнул. Что виновно не кладбище а сам человек.
    Благодарю)))

9. Вверх #1188
    Ну во первых, я не сказал что низко частотность это плохо, она просто есть. Вопрос твоего выбора всего то, лично я выбираю свет так сказать.
    Во вторых, как ты пишешь, малолетки с повернутыми мозгами? Ну вот сам и ответил))) я лишь добавлю, а не от того ли с повернутыми?)))
    В третьих, я ещё не видел видящих, что бы собрались троем к примеру, а у меня в отличии от большинства здесь блукающих часто такое случается, друзей хватает в этой обо. Так вот, прости но видим мы одинаково, и если это призрак бомжа, никто короля в нем не видет. А уж тем более ангелов с бесами не путают))) демона врядли ты увидешь, а если увидешь то мы не долго с тобой ещё общаться сможем)))
    И кто тебе сказал что я к примеру кладбища боюсь? Мне пофиг. Я когда то посвящение на кладбище проходил...
    З.ы.
    Я уже писал выше. Читай внимательнее, опасно не кладбище а то состояние человека которое оно вызывает. Ты прям мечтаешь о кладбище, (окуратней с мечтами кстате) по этому тебе и некогда впадать в сожаления и скорьбь а тем более в чувство вины перед умершими.
    А обычные люди и люди с предрассудками, впадают в чувство вины и некоего страха перед смертью.
    Теперь урок для тебя.
    Ответь себе на вопрос. Люди приезжая на привоз, тоже впадают в эти состояния? Думаю что нет.
    А теперь посмотри что происходит с человеком когда есть страх.
    Правильно, он беззащитен, защита слабая и с ним можно делать Все.
    Вот именно по этому, сущностей везде море, их столько что голова кругом, но, пожрать легче именно в местах вызывающих отключение защиты. Тоесть, кладбище, та же церковь.. Только в церкви по другой причине, там включается доверие и открытость)) но в церкви никакая сущность низкочастотная долго не протянет, поэтому там безопасно.
    Блин, может семинар для Вас грамотеев провести))))
    что значит, я прям мечтаю о кладбище ? не понял шутки на самом деле, в чем мечта то ? я живу в 10 минутах ходьбы от кладбища, в чем собственно мечта заключается моя ? ))))) мне как-то ровно на самом деле ))))

люди находясь на привозе впадают в состояния ещё хуже чем на кладбище, потому что на кладбище они просто начинают терять свою активность, а на привозе приобретают ещё и негатив ;-)

10. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Augusta
    Легко.

Вы же энергетик)))
    Так я ж не возражаю про сущностей)))
    И человек, убитый горем, конечно же, открыт. И пожрать человека с чувством вины...могут не только сущности, но и те же самые свекрови, и без кладбища.
    Всё верно.
    Я, собственно, не совсем об этом.
    Я о маме.
    И о том чувстве вины, которое потом, спустя годы, возникнет у дочери.
    И хотела бы я посмотреть на ту свекровь, когда ей предположат, что её сын не пойдёт на кладбище, когда она покинет этот мир. Даже по уважительной причине))

11. Вверх #1190
    Я, собственно, не совсем об этом.
    Я о маме.
    И о том чувстве вины, которое потом, спустя годы, возникнет у дочери.
    Ну зачем спустя годы??? Так сразу оно и возникнет...... а как возникнет, так и бяка сразу прицепится (и заметьте просто по ходу прицепится, а не на кладбище)... а добрая свекровь еще и добавит типа: я ж тебе говорила!!! вот только от того что ты ДУМАЛА пойти на кладбище уже гадость заимела... защита у тебя слабая!!!! а что было бы если б пошла???? НУ и дальше по сценарию ( то бишь по кругу) - чувство вины/боязнь кладбища/посещение кладбища через силу/снова бяка/снова чувство вины от того что боится и скорбит типа от этого не правильно/снова боязнь/снова посещение через силу.... а в промежутках между посещениями кладбища беготня по бабкам/целителям чтоб бяку убрать.... А в чем проблема? Да в суеверности свекрови, собственной неуверенности и все.

12. Вверх #1191
    Господи.
    Какие же вы все умные.
    Какие же вы все любимые. Это что то))))

13. Вверх #1192
    Господи.
    Какие же вы все умные.
    Какие же вы все любимые. Это что то))))
    дяяяя )))))))) мы такие ))))
    Эх... были бы еще люди чуть умнее... а то с такими суевериями я начинаю понимать скептицизм и насмешки д-ра Фрэзера...

14. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я так понимаю, что это и её мама тоже, раз она Ваша сестра?
    Вот у меня вопрос возникает - а по какой такой причине нельзя?
    По-моему, это полнейшее мракобесие(((

Разве что, одеваться потеплее кормящей маме.
    Спасибо всем за комментарии, за ответы в личку. Свекровь сестры сказала, что кормящей маме нельзя на кладбище. Сестра кормит грудью.Умерла наша мамочка, нет ее больше. Сестра просто потеплее оделась и поехала проститься.Мама бы простила, она у нас все прощала,но сестра бы этого сама себе всю оставшуюся жизнь не простила. Александр, почитала Ваши комментарии, много интересного почерпнула. Со многим согласна. Я вот что еще хотела спросить- как сестре в дальнейшем себя обезопасить?Церковь?Реальнно ей очень плохо, малыш по ночам стал не спать
    Последний раз редактировалось Ладуша; 05.11.2014 в 18:47.

15. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комментарии, за ответы в личку. Свекровь сестры сказала, что кормящей маме нельзя на кладбище. Сестра кормит грудью.Умерла наша мамочка, нет ее больше. Сестра просто потеплее оделась и поехала проститься.Мама бы простила, она у нас все прощала,но сестра бы этого сама себе всю оставшуюся жизнь не простила. Вот и у меня был вопрос-по какой причине нельзя?беременным-да,а вот корящим. Если кто знающий ответит,буду благодарна
    Да не по какой из двух причин)))
    Нельзя если слабый, или дурной- впечатлительный и т.д.
    А так, все можно.

16. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Да не по какой из двух причин)))
    Нельзя если слабый, или дурной- впечатлительный и т.д.
    А так, все можно.
    Александ,отредактировала свой пост предыдущий.Первый и третий пунткт -в яблочко. Рыдает целый день и ночами.Не знаю,как успокоить.. это так к слову
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #1196
    Александ,отредактировала свойпройдёт редыдущий.Первый и третий пунткт -в яблочко. Рыдает целый день и ночами.Не знаю,как успокоить.. это так к слову
    Меня на кофе позвать, лучше с тортиком. Поплачет, и пройдет все.

18. Вверх #1197
    Новичок
    Элеонора живет на Таирово ! Мне она во многом помогла !! Считаю что она сильная.
    Последний раз редактировалось Malikkaa; 05.11.2014 в 23:32.

19. Вверх #1198
    Меня на кофе позвать, лучше с тортиком. Поплачет, и пройдет все.
    Так, Леший!!!!!!! Без меня на тортики низзяяяя!!!!!!!! )))))))))) Или ты решил меня без сладкого оставить? )))))))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 01:43 ----------

Спасибо всем за комментарии, за ответы в личку. Свекровь сестры сказала, что кормящей маме нельзя на кладбище. Сестра кормит грудью.Умерла наша мамочка, нет ее больше. Сестра просто потеплее оделась и поехала проститься.Мама бы простила, она у нас все прощала,но сестра бы этого сама себе всю оставшуюся жизнь не простила. Александр, почитала Ваши комментарии, много интересного почерпнула. Со многим согласна. Я вот что еще хотела спросить- как сестре в дальнейшем себя обезопасить?Церковь?Реальнно ей очень плохо, малыш по ночам стал не спать
    Соболезную вашей утрате... и вашей сестре советую поменьше слушать свекровь.... То что малыш плачет - это реакция на состояние мамы, защищенность малыша от состояния мамы зависит: мама плачет/нервничает/страдает/переживает/... малыш соответственно реагирует.
    Последний раз редактировалось Milena-Shamani; 06.11.2014 в 00:45.

20. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Так, Леший!!!!!!! Без меня на тортики низзяяяя!!!!!!!! )))))))))) Или ты решил меня без сладкого оставить? )))))))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 01:43 ----------

Соболезную вашей утрате... и вашей сестре советую поменьше слушать свекровь.... То что малыш плачет - это реакция на состояние мамы, защищенность малыша от состояния мамы зависит: мама плачет/нервничает/страдает/переживает/... малыш соответственно реагирует.
    Нет, зачем. Сам приеду и накормлю)))
    Так и чешется написать ( сестренка ) сдерживаюсь, а то сёстры у лешего кто? Обидишься не дай Бог.
    Есть молитвы которые выводят из состояния. Надо что б посчитала, глядишь и пропустит маму. А там и ребёнок успакоется

21. Вверх #1200
    Нет, зачем. Сам приеду и накормлю)))
    Так и чешется написать ( сестренка ) сдерживаюсь, а то сёстры у лешего кто? Обидишься не дай Бог.
    Есть молитвы которые выводят из состояния. Надо что б посчитала, глядишь и пропустит маму. А там и ребёнок успакоется
    Ой, братишка! Мы пока с делами всеми разгребемся.... пока встретимся... А чё обижаться на то кто сестры у лешего? Все мы дети Всевышнего ))) И мамочку молодую надо научить справляться со своими нехорошими состояниями, а то дитя страдает.

Ответить в теме
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права