Кстати в Ё завтра будет выступления киевскрй группы "Караты" и Джигана. По ходу многие с академии идут. С билетами дефицит
|
Кстати в Ё завтра будет выступления киевскрй группы "Караты" и Джигана. По ходу многие с академии идут. С билетами дефицит
Не дифицит,их нету,сеня говорил с типом,говорит остались только через кассу клуба
Блин, а сегодня в А корпусе уже по-лучше было)) прикольно украсили...
Директора поприезжали всякие... приехал даже, тот где я проходила практику... это было в Харьк. обл. приятно было, не забыл... даже постояли пообщались
БЛин это жесть более 1000 билетиков((
КАк всегда мяса, вся обувь потоптанная и жарка((
С таким количеством народу))
Но пофигу сеня гуляем))
А мне понравился сегодняшний конерт,на большом перерыве,хотели слэм устроить,но инузиатов не нашлось...
![]()
Нормально но Джиган со своими отморозками все испротили((
Меня после 2-х уже напрягало так что валить около 3-х и собиралса!
Так эта песня была уже наверху в Коктейль Холл,я права?
а мне последний DJ вобще не понравился....все его треки за столом просидел и свалил....
Жадность - не порок, а способ обогощения.
на главном...
Жадность - не порок, а способ обогощения.
хм...был я в Украиском театре...подарков столько акажемии сделали,денюшку на ремонт акад...постройку нового домика для ректората,ну короче...говорят,Егорову даже коня подарили,такое впечатление что это не день рожденья академии,а день рожденья нашего Ректора
Люди помогите пробить тему! Если я учусь на бюджете, то мне нужно 3 года отработать по распределению. А если , к примеру, на 5-ом курсе перейти на контракт? Ответьте плиз кто знает!![]()
Социальные закладки