на самом деле много чего собакам нельзя, авторы выше все правильно перечислили. Если что в интернете полно информации о том что собакам можно, а что нельзя. Главное не забывайте,что собака это не человек,но и не свинья!
|
на самом деле много чего собакам нельзя, авторы выше все правильно перечислили. Если что в интернете полно информации о том что собакам можно, а что нельзя. Главное не забывайте,что собака это не человек,но и не свинья!
Здравствуйте. Принимайте нас к себе. Сбылась мечта. В доме, полтора месяца назад, появилась девочка ротвейлер. Кстати, видела тут ее родителей. Зовут Цунами, в быту ЗАРА. Встречайте.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Наша Deila
Вложение 4713819
![]()
Последний раз редактировалось Таня-; 21.08.2012 в 22:45.
Мы очень рады видеть "нашу"Вашу Цунами-Зару и счастливы за нее что ее очень любят. Она самая игривая девочка из всех щенков, всегда с удовольствием посмотрим на ее фото по мере взросления.
![]()
Последний раз редактировалось Таня-; 27.08.2012 в 22:46.
добрый день, нашли свое семейство, принимайте нас))) нас зовут ЦИЛЯ, по документам ЦАЦА))) давайте взрослеть вместе))) здесь нам 2 мес. только приехали домой, еще на карантине...
Последний раз редактировалось KNyaZVettroff; 27.08.2012 в 21:49.
да, они из одного помета (11.04.12)помним вашу Зару, когда им делали тату, она была самой веселой и правда, как Цунами))) вы уже сдавали док-ты на родословную?
2.5 мес.
Последний раз редактировалось KNyaZVettroff; 27.08.2012 в 21:48.
Да, да. Натуральная Цунами, но мы её так не называем, очень веселая собашка, любим безумно. Носится как Волна, приезжаю с работы, не успеваю выйти с машины, а она скачет как лошадка, натуральная пони. Достала всех - пацана таксу, девочку пекинеску, кота, кошку. Я не поняла, куда нужно документы сдавать? Я же юзер в этом деле. Расскажите мне.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
наша тоже гиперактивная, на прогулках с собаками успевает обессилить своих сверстников, а потом еще и взрослых собак... мы тоже в этом деле новички... хотя 7 лет назад держали ротти, но с тех пор многое изменилось... как я понимаю ситуацию, для начала вам нужно определится с клубом, потом сдать корешок от вашей щенячки через клуб в Киев на родословную, через месяц ее получить... у нас док-ты завтра должны уйти в Киев
Знакомьтесь с племянниками:
Детки ждут своих хозяев!
Спасибо, детки действительно прелесть.
Не могу не рассказать.
Сегодня ночью подняли такой лай, муж встал, обошел всю квартиру, не понравилось возня за окном, которое он просто закрыл. А утром выяснилось, что обворовали соседей и к нам лезли, но СПАСИБО малым, которые в свои четыре месяца уже охраняют.
liss@ Молодцы малявки. А по ограблениям наверное бум какой то пошел,сегодня с магазина возвращались, и по суете около дома поняли что соседей обокрали, и это было средь бела дня!
Социальные закладки