|
Да,очереди там конечно ужасные... мы были там в прошлый четверг.Заняли очередь в 8.00 утра....УЗИ сделали в 13.30 дня.Девочки мой вам совет , обязательно записывайтесь!
Не ждите чуда - чудите сами!
да, спасибо за телефон врача, тоже Мишу записала только что на 13 сентября, спасибо девочки!
Последний раз редактировалось Анаконда; 05.09.2011 в 17:00.
Я желаю Всем счастья!
Так идите к главврачу и жалуйтесь! Только не устно, а письменно! Пишите жалобу, регистрируйте её у секретаря, себе оставляйте копию. С ними нужно только так - и не иначе. У нас был тоже конфликт (по другому поводу) - так муж аж в горздрав звонил, только тогда в его сторону посмотрели.
У Вас есть справка об операции? Там есть рекомендация об освобождении от физкультуры? На каком основании Вам отказывают? Врач Вам написал справку с медосмотром?
Интересно, педиатр что думает, что Вы порок сами себе придумали???
У нас был ОАП, так наша педиатр - Шкварок - мне каждый раз говорила, что он уже давно закрылся и сердце не шумит (а он шумел ещё как).
да, выписка после операции есть. Врач при выписке сказала, что педиатр обязана выписать освобождение от физ-ры на 1 год. В рекомендациях написали - ограничение физ.нагрузок. Дело в том, что справку в принципе не дают!!! почему отказывают?
по словам М... - нач.мед сказала не давать!
- а почему?
-а потому, что Вы дошли еще до невропатолога, нет его заключения после операции.
- как это нет! вот оно!
-о, точно, есть.... а где Ваше УЗИ до операции?
- вот оно.
- неет, это не подходит!!! нужно самое первое!!! Значит Вы принесите его в понедельник, а во вторник я постараюсь сделать справку!
а не подскажите тел. горздрава?
Последний раз редактировалось Анаконда; 05.09.2011 в 17:00.
Я желаю Всем счастья!
Спецгруппа и освобождение две разные вещи (спецгруппа- в журнале стоит оценка, а когда у Вас освобождение оценки нет. Соответственно должна быть веская причина почему ее нет. Поэтому этот вопрос легче решить на уровне педиатра и учителя, т.е. берете справку на спецгруппу идете к учителю и объясняете ситуацию Вам рисуют оценку, так как не один учитель не хочет за Вас отвечать). Принципиальный учитель разрабатывает для Вас отдельные нагрузки и все такое . Вот и скажите где у нас этот учитель ))) за эту мизерную зарплату.
Всем привет! Спасибо за ответы!
Мы с дочуркой съездили в Киев. Предварительно созвонились и ехали на консультанцию на Мельникова 24, они расширились и принимают теперь там.
Консультация и узи и пр БЕСПЛАТНО!
Наш диагноз ДМПП и открыт Баталов проток, дочке 1г.1мес.
Лекан назначил нам на ноябрь операцию, а в Киеве сказали нет никакого смысла ее делать сейчас! через 6 мес на повторную консультацию. И ждем до 2-х лет. Возможно что баталов сам закроется и оперировать будут только ДМПП. так вот ....
А я ехала становиться в очередь на операцию...
у нас тоже открытый батал был,но 3млм.сказали что надо делать операцию
Добрый вечер!В длижайшее время собираюсь ехать в Амосова.Диагноз щелевидное отверстие в предсердии,рекомендуют Крикунова А.А. Предлогаеться два вида операции :полосная или аклюдер незнаем,что делать.Посоветуйте!
Кто сталкивался с этим,подскажите хоть примерно сумму операции!
я сталкивалась со стоимостью аклюдера в Москве в центре им. Бакулева - стоимость официально в кассу составляла не помню в рублях, но в долларах это было 12 000 $, это было 3 года назад и в России, а что у нас слышно?
У нас был открытый боталлов проток 4 мм,Лекан настаивал на операции в год,но оперировали нас в Киеве в 1,3 года,мы не стали ждать,пока зарастет сам-уж очень низкая вероятность,а опасность получить осложнение на сердечко при любой инфекции была велика...Слава Богу,что бывают такие случаи самопроизвольного закрытия,но до этого момента существует большой риск для здоровой работы сердца.
Последний раз редактировалось AnnfiSa; 12.09.2011 в 15:14.
Добрый день. Нам делали операцию в 1,5 месяца, сейчас годик и вот у нашего мальчика иногда влажные ручки и ножки и при этом они могут быть холодными, потеет. Скажите у кого-либо есть такое после операции или это другое что-то...
Социальные закладки