|
Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача в ЖК8, думала ставать на учет к Лукьяненко, но прочла на предыдущей стр,что стала выкачкой заниматься.. Пару за ходила сама к ней, на осмотр, еще до беременности, кажый рах отправляла на узи с подозрением на поликистоз, и каждый раз на узи спрашивали зачем я пришла, все как по учебнику.
У меня со сроком лажа, задержка уже 2 месяца, а 1 сентября была у вряча, беременности не было( уже начала переживать,что с гормонами что-то). Сделали узи, ничего ен показало. А в 10-х числах сентября сделала 3 теста, положительный результат.
Все признаки на лицо, тошнота и грудь. Посоветуйте где лучше сделать Узи,чтоб срок определила правильно.
И среди Людей больше копий, чем Оригиналов. (с) Пабло Пикассо
Тяжело,конечно,так советовать..Я хожу к Якименко Л.В (14 каб) мне она очень нравится,приятная,всегда выслушает и подробно все расскажет.Выкачки денег не было никогда,никаких лишних анализов - только самые необходимые.Только очередь к ней всегда большая...УЗИ можно там же сделать - хорошая УЗИст Златова (правда, по записи).Попробуйте,может понравится.
Не судите,да не будете судимы.
Я о Лукьяненко очень полохого мнения, она напористая и грубая как полковая лошадь.И пытается урвать сразу денег. Я к ней попала когда моя Дубровская была в отпуске, так остался очин негатив! При первом занкомстве (я пришла становиться на учет) она почти не смотря на меня быстро сказала идти на кресло и медсестре сдавать мазки, когда я попыталась ей объяснить что недавно сдавала и уже была у врача сегодня так она начала орать, и не хотела слушать меня, раз неполучилось сорвать денег за мазки. Зашел мой муж объяснил ей что и как, она сразу съехала, а потом вообще заявила что уходит в отпуск скоро.Неприятная особа.Если можете пойти к другой то не идите к Лукьяненко! А Дубровская оказалась милая женщина, не очень грузит, мне нравиться!Правда, я не надеюсь на участковых врачей у меня есть свой врач и если что я с ним советуюсь!А в консультацию хожу только для декрета.![]()
я к Казаковой И.М хожу уже лет так 10, и многих моих подружек она вела. Довольна ей и по деньгам нормально![]()
Девочки! у меня тут такая ситуация... нужна справка о беременности. у меня 18-19 недель. состою на учете по прописке в 1 ЖК. я пришла к ведущему мою беременность врачу с просьбой о такой справке, а она мне сказала, что если мне нужны печати-подписи главврача (или заведующей, не помню, не столь важно) - нужно давать запрос-заявление на эту справку. потом какая-то комиссия будет рассматривать мои документы и дня через 2-3 мне эту справку выдадут!! а просто писульку что я такая-то на таком-то сроке она дать не может - не положено.
я в шоке! это реально так? справка о беременности - это что-то сверхестественное, что такая катавасия с доками? уффф...
кто-то сталкивался с подобным? просто я рожать собираюсь в 7 роддоме, и вот перейду вскоре в 8 ЖК, поэтому здесь спрашиваю...
Нужна именно справка? Можно пойти на узи и там выдадут бланк со всеми подробностями- и фамилия,и срок и всё остальное![]()
я вот тоже так подумала.. скоро 2-е плановое, так и будет.
Дубровская мила женщина, но она не совсем в адеквате, ее не надо в всерьез воспринимать. Такзабавно меня пыталась убедить в том, что ну не могу я чувстовать в 16 недель шевеления ребенка, говорит- та это у тебя колики, ню ню..Перед родами пыталась меня сосватать своему врачу, хотя врач для родов у меня уже был давно запланирован..
Лукьяненко тоже пытается сосватать со "своим" врачом.
давно выбрала. и даже не сообщала об этом Л. ей сказала, что на дежурку пойду.
А еще случай....сдали донорство в ЖД больнице, а не там куда она направила и наше донорство не приняли. Я сказала что больше сдавать не будем и мне написали отказ. Вот так..ну или плати..а платить я тоже отказалась.
Ни к Кожухарь ни к Черниевской, я бы рожать не пошла. Врача должна выбирать сама роженица. А откаты конечно есть.
Мне мягко намекнули, что если я пойду по договоренности мне это будет стоить не мало...
Социальные закладки