|
Неужели вы думаете,что все его движения-это забота о ждущих вкладчиках? На мой взгляд,это только замыливание глаз,что-бы его никто не турбував(вкладчики,горадмин.,и т.д.). Если бы имел интерес,давно бы сдал,а так..., смысл ему кидать деньги в "отработанный материал".А деньги были(не знаю как сейчас),но они на "быдле" заработаны не для того,что-бы их на "быдло" тратить,нужно и себе поверх масла что-нибудь положить на хлеб,собачкам своим сделать вольер,от цены которого у каждого вкладчика полезли бы глаза на одно место(хоть и старо,но актуально). Насчёт шума-не мне его "регулировать",но назревает буча среди вкладчиков,хотят митингов,писем,и всего остального,что-бы строительство активировалось.Нужно стать подобием занозы в его заднице,которая будет ныть и днём и ночью,его зубной болью,тогда может и будет активное продвижение к заселению. Ведь во время визита к Ю.Д.,была выдвинута идея насчёт частичного отказа вкладчиков от отделочных работ(и денег меньше вкладывать,и время экономить),но почему-то он отказался,а потому что унитаз,который считается нам в 100$,ему стоит 50$ максимум,и дав "откат" вкладчику в 2 тыс$,теряется навар,а это ещё как минимум 2тыс$.По неофициальным данным,с Державн.ипотечной установой,тоже были разногласия,т.к.они при выдаче кредита диктовали (приемлемую)цену за 1 кв.м.,которая показалась Ю.Д. низковатой,по вравнению с той,которую предлагает СТС. На том и разошлись, типа не нужен мне такой кредит. Может я не прав?
Уже 8 число надо записываться. Как я поняла письмо уже подано, правильно?
подано ещё в конце того месяца. На приём,я считаю рановато,т.к. ездили к Ю.Д.(не могу толком ничего написать,я не смог поехать), он опять нажаловался,что все вокруг ему мешают и препятствуют.В пятницу(если повезёт),нам предоставят копии некоторых бумаг,после чего можно идти в мэрию и не только туда.
Получен ответ от мерии с копией письма СТС-ИНВЕСТ о перспективах нашего долгостроя, как только будут копии-напишу.
В пятиницу 11-11-2011 в 18:30 возле Снежной королевы состоится собрание инвесторов СТС. Будет присутствовать заместитель генерального директора компании Стройтехснаб.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Ответ горадмин.:"Городские власти разделяют Ваши тревоги,связанные с вводом в эксплуатацию строящегося жилого дома по ул К.М.4.,держат под постоянным контролем вопросы его достройки и готовы рассмотреть все ваши предложения по решению проблемы на местном уровне.(мы писали в письме о том что это можно так решить)." Ешё есть от СТС в горадмин. отчёт о ведущихся работах. об этом позже(сегодня).
Здравствуйте сегодня на территории виднелось как всегда стандартно 2- е рабочих, а также возле стройки что-то меряли геодезисты
Продолжим тему:"При этом информируем,что строительство дома продолжается и прилагаем информацию застройщика о темпах выполнения работ." подписал С.Я.Быченко.
" Настоящим сообщаем что на строительстве объекта... ... ... работает в общем количестве 73 человека,включая субподрядчиков.
Выполняются работы по устройству вентилируемого фасада,устройству полов,штукатурке,устройству откосов,шпатлевке,малярке,установке входных дверей,установке металлопластиковой столярки и подоконников, устройству входных групп,сантехническим и электромонтажным работам,подключению хоз.бытовой и ливневой канализации.Теплотрасса уже заведена в помещения индивидуальных тепловых пунктов,которые расположены в подвальных помещениях 3-х секций.
С октября месяца,после получения кредита,учитывая решение о вводе в эксплуатацию строящегося жилого дома поочередно,планируется усиление производства работ и увеличение общ. кол-ва рабочих на 200 чел.
В первую очередь в 2011 году намечены ко вводу 9;10;11 секции на 315 квартир, во 2-ю очередь в 1-м квартале 2012- секции 7;8, на 199квартир." Подписал ген.дир.СТС Громченко Г.А.
Значит, с октября на стройке ВКАЛЫВАЮТ 200чел(новеньких)+73(те,что были ранее),а мы болваны не видим их никак,равно как и результатов их труда. В общем,будущие жители 9;10;11 секц.,пакуйте чемоданы,до конца года 1.5 мес.,можно и не успеть с таким проворным застройщиком.
С октября месяца, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА планируется..... А кредит есть?
Про кредит мы слышим уже больше года, а хочет ли компания сама брать кредит?
Государственное специализированное финансовое учрреждение "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству" и Акционерное общество "Дочерний банк "Сбербанк России" подписали договор о сотрудничестве.
Это сделано для расширения источников финансирования, обеспечения возможности предоставления гражданам, состоящим на квартирном учете, кредитов для строительства (приобретения) доступного жилья, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.
По договору банк может предоставлять кредит для строительства доступного жилья в объеме до 70% его стоимости, сроком до 30 лет под 14-16% годовых. Залогом может выступать как уже имеющееся жилье, так и имущественные права на объект финансирования.
При этом в пресс-службе отметили, что процентная ставка может колебаться в зависимости от размера и срока предоставляемого кредита, возраста заемщика, состава его семьи, объема среднемесячного дохода, который определяет уровень его кредитоспособности.
Кредит предоставляется для строительства жилья в домах, включенных в перечень объектов, на завершение строительства которых могут направляться средства в рамках реализации программы строительства доступного жилья, и с застройщиками которых банком заключен договор о сотрудничестве.
В настоящее время банк сотрудничает с Акционерным обществом холдинговой компанией "Киевгорстрой", которым к участию в программе предложено 12 объектов, расположенных в Житомирской, Луганской, Полтавской областях, г. Киеве и г. Севастополе. Также банком рассматривается возможность налаживания сотрудничества еще с четырьмя застройщиками, объекты которых участвуют в реализации этой государственной программы.
Последний раз редактировалось Zlara; 11.11.2011 в 09:22.
Господа,какие 73 человека?Они нас действительно за идиотов держат?Кто то отвечает за то под чем подписывается?
Ничего толком господин ЗАМ. не сказал. У СТС все виноваты, а они мягкие и пушистые. Что будем делать дальше. Девочки собирались к губернатору. Что решили?
Губернатор вообще не принимает,огонь берёт на себя его зам,который методом постоянного переноса встречи-"отшивает клиента".
Так что же было на собрании?
Привез бумаги отчеты на что они потратили 15 милл. сказал что сделано в каждой секции. ВСе ,о сроках сдачи дома не к нему. И начался базар. Я так замерзла, что ушла раньше. Расскажите, чем закончилось и будет ли переход в понедельник.
Сказал, что рабочих отправили в отпуск за свой счёт. Но ждут очередной кредит и возобновят работы. Якобы 11 секция уже готова - кроме прокладки кабеля для электроплиты и лифтов. Но мало верится конечно в это. У кого там квартира - пошли бы - да посмотрели - так ли на самом деле.
Рабочих отправили,потому что температура не соответствует норме.Следующую активацию строительства следует ждать весной,когда температура поднимется до +5-+10 градусов. А если дом промёрзнет,то летом начнёт отваливаться то,что намазали в этом году.
Насколько я понял,намечается переход,когда и где?
На операцию "переход" пришло 5 человек, начали звонить Насте с вопросом: "Где все?", оказалоь, что Хмельнюк в отпуске до 21 ноября и акцию проводить бесполезно
Социальные закладки