|
Ииии ? )) я думаю он тут у каждого возник, ну кроме вас видимо.
Как уже выше написали пока вопрос остаёться "резонансным", его будут "работать" те кому это полагаеться делать. Как-только он станет не топовым, ... ну вы поняли ... поэтому пока есть чтообсуждать - люди обсуждают, тем-более имеем так-сказать первоисточник в лице KSUWE4KA и прочих, кому мы искрене соболезнуем. Вообщем пока есть о чём говорить без флуда - лучше говорить.
Незнаю пишу ли по теме..Но сегодняна работе узнали о том что наша сотрудница девушка 23 лет была найдена убитой в своей квартире ,единтсвенное что отчетливо засело в голове это то что тело было с множествами ножевыми ранениями в особенности лицо сильно было изувечено и изрезано .
Возле кондитерский фабрики есть магазин продуктовый, но он до 19:00 помойму работает, не помню точно время, но точно не ночной. А вот в районе чумки есть киоск (там и алкашня часто собирается) он точно круглосуточно, муж всегда после 7-ми туда ходит если нужно водичку или пиво купить, в нашем районе только он круглосуточно.
Почему сразу в гостях, в районе ДЕПО есть летник (местная забегаловка для алкашей), может там пили или в районе Чумки, там возле этого киоска есть столики там тоже алкаши собираются (не знаю как правда сейчас в холодное время стоят или нет, но в сентябре - октябре ещё стояли)
Соболезнования..
У Марьяны вроде лицо не было изрезано и ножевых ранений тоже не было.. С вашей сотрудницей скорее всего случилась либо бытовуха, либо ограбление..
В свое время убили одну мою знакомую, пришел родственник одолжить денег, ему отказали. Мужа застрелил, а ее всю изрезал тем же ножом, которым она попыталась защитить мужа![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А у них нет понятия-"холодное время года".Зимой шёл в 2-3 часа ночи со стоянки,в гадюшнике стояли на летней площадке пару столиков.И человек 5-6 сидели и пили.Мороз примерно 5 градусов.Пили за здоровье,я брал сигареты и слышал тост.После увиденного-стало ещё холоднее.
Имеет ли отношение Ваше сообщение к этой теме?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133319
Никого не хотел обидеть. Соболезную всем родственникам, друзьям и знакомым.
Дак и я о том же. О том, что вряд ли Марьяна была в отеле. И уж тем более вряд ли, что после инцидента в отеле, она добровольно пошла бы на Водопроводную.
Я тоже не говорил, что они идут во двор. Если я правильно понял, камера запечатлела их на Водопроводной улице, между депо и Ватманским переулком. И шли они в сторону Чумки.
Или я ошибаюсь?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Шла в сторону чумки!Я имела ввиду,какого хрена никто не взял видео с токио?!может она шла с переулка вознесенского...откуда она шла???я говорю о том,что никто не просмотрел даже(((!!!мелочь...но с этого уже что-то можно было взять!!!!!!зная Марьяну,когда она с кем-то могла и подраться,легко простит...может и в токио она была...поругались,подрались...помирились...ушли и все заново...все может быть!!!!всё только догадки...мало фактов!
Ели бы так было-знали бы хотя бы родные!звонила сегодня бабушке,никто ничего не знает!Даже по поводу толпы пару дней назад в том дворе!!!!!я ехала в маршрутке-сама видела!
KSUWE4KA, а какое телосложение у этого парня которого вы видели на камере? Худой или коренастый?
ХУДОЙ,ДЛИННЫЙ!ЧЕРНАЯ КУРТКА,С НИМ БЫЛ ПОНИЖЕ УПИТАННЫЙ ТАКОЙ...
Социальные закладки