Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 60 из 113 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2260
  1. Вверх #1181
    Инфантил
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?
    Если Вы знаете рост своей подруги, Вам тяжело сопоставить эти две величины? Хотя бы методом выше ниже...
    а чего это вы мне пишите ? ) я рост своих подруг знаю ) тут не про моих подруг тема.

по-сабжу - такой рост это отличная улика, тяжко будет промахнуся если выйдут на след.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а чего это вы мне пишите ? ) я рост своих подруг знаю ) тут не про моих подруг тема.
    Ну у Вас же возник такой резонансный вопрос.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #1183
    Инфантил
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Ну у Вас же возник такой резонансный вопрос.
    Ииии ? )) я думаю он тут у каждого возник, ну кроме вас видимо.

Как уже выше написали пока вопрос остаёться "резонансным", его будут "работать" те кому это полагаеться делать. Как-только он станет не топовым, ... ну вы поняли ... поэтому пока есть чтообсуждать - люди обсуждают, тем-более имеем так-сказать первоисточник в лице KSUWE4KA и прочих, кому мы искрене соболезнуем. Вообщем пока есть о чём говорить без флуда - лучше говорить.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Незнаю пишу ли по теме..Но сегодняна работе узнали о том что наша сотрудница девушка 23 лет была найдена убитой в своей квартире ,единтсвенное что отчетливо засело в голове это то что тело было с множествами ножевыми ранениями в особенности лицо сильно было изувечено и изрезано .

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Bird
    1)
    3) Очень интересный молодой человек который после совершения такого еще ходит вперёд-назад и еще и в обнимку с каким-то пьяным.
    Или не совершения, а оставления/подставления...

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    по 2ГиСу не вижу магазин со спиртным там на углу завода ... там его уже нету получается ? а "Поляна" до 22 работает, эт я уже посмотрел ...
    Версия с тем что тусили у подруги - познакомились или тем-более родственик подруги и подруга молчит бред полнейший ... какой смысл ей молчать? это не кошечку автомобилем переехали. это серьёзное уголовное приступление и опера не дети, они смотрят и анализируют тех у кого берут показания ... любой обман и сразу "колят" до конца ...
    Возле кондитерский фабрики есть магазин продуктовый, но он до 19:00 помойму работает, не помню точно время, но точно не ночной. А вот в районе чумки есть киоск (там и алкашня часто собирается) он точно круглосуточно, муж всегда после 7-ми туда ходит если нужно водичку или пиво купить, в нашем районе только он круглосуточно.

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    И в том-то и вопрос - откуда взялся пьяный человек, в районе, где ночных магазинов/баров не наблюдается. То есть он пил или дома или у кого-то в гостях...
    Почему сразу в гостях, в районе ДЕПО есть летник (местная забегаловка для алкашей), может там пили или в районе Чумки, там возле этого киоска есть столики там тоже алкаши собираются (не знаю как правда сейчас в холодное время стоят или нет, но в сентябре - октябре ещё стояли)

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Незнаю пишу ли по теме..Но сегодняна работе узнали о том что наша сотрудница девушка 23 лет была найдена убитой в своей квартире ,единтсвенное что отчетливо засело в голове это то что тело было с множествами ножевыми ранениями в особенности лицо сильно было изувечено и изрезано .
    Соболезнования..

У Марьяны вроде лицо не было изрезано и ножевых ранений тоже не было.. С вашей сотрудницей скорее всего случилась либо бытовуха, либо ограбление..
    В свое время убили одну мою знакомую, пришел родственник одолжить денег, ему отказали. Мужа застрелил, а ее всю изрезал тем же ножом, которым она попыталась защитить мужа
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    А у них нет понятия-"холодное время года".Зимой шёл в 2-3 часа ночи со стоянки,в гадюшнике стояли на летней площадке пару столиков.И человек 5-6 сидели и пили.Мороз примерно 5 градусов.Пили за здоровье,я брал сигареты и слышал тост.После увиденного-стало ещё холоднее.

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Имеет ли отношение Ваше сообщение к этой теме?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1133319

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от mrODin Посмотреть сообщение
    не гнал бы на подругу Марьяны...to Sereg_K
    Никого не хотел обидеть. Соболезную всем родственникам, друзьям и знакомым.
    Цитата Сообщение от KSUWE4KA Посмотреть сообщение
    никто и не утверждал,что кровь там Марьяны,и то что она в тот день была там!
    Дак и я о том же. О том, что вряд ли Марьяна была в отеле. И уж тем более вряд ли, что после инцидента в отеле, она добровольно пошла бы на Водопроводную.
    Да именно я опознала её на видео!!!!То как они идут во двор никто и не писал!!!!!!!они просто идут!!!!
    Я тоже не говорил, что они идут во двор. Если я правильно понял, камера запечатлела их на Водопроводной улице, между депо и Ватманским переулком. И шли они в сторону Чумки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: map.JPG
Просмотров: 88
Размер:	70.4 Кб
ID:	3346038
    Или я ошибаюсь?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #1191
    Новичок Аватар для KSUWE4KA
    Шла в сторону чумки!Я имела ввиду,какого хрена никто не взял видео с токио?!может она шла с переулка вознесенского...откуда она шла???я говорю о том,что никто не просмотрел даже(((!!!мелочь...но с этого уже что-то можно было взять!!!!!!зная Марьяну,когда она с кем-то могла и подраться,легко простит...может и в токио она была...поругались,подрались...помирились...ушли и все заново...все может быть!!!!всё только догадки...мало фактов!

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    я говорю о том,что никто не просмотрел даже(((!!!мелочь...но с этого уже что-то можно было взять!
    Будем надеяться, что просмотрели уже.И приняли во внимание.
    А еще мне очень хочется верить, что недавно приезжали на место преступления уже с убийцей для следственного эксперимента.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #1193
    Ели бы так было-знали бы хотя бы родные!звонила сегодня бабушке,никто ничего не знает!Даже по поводу толпы пару дней назад в том дворе!!!!!я ехала в маршрутке-сама видела!

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что просмотрели уже.И приняли во внимание.
    А еще мне очень хочется верить, что недавно приезжали на место преступления уже с убийцей для следственного эксперимента.
    Как-то у меня наоборот, твердая уверенность, что никто никого не найдет ни в этом случае, ни в случае на Итальянском бульваре.
    Увы... увы нам всем.

15. Вверх #1195
    Только что тоже узнала об этом убийстве, подружка позвонила и сказала, это их сотрудница, там ещё маму её убили, среди бело дня, ужас, что творится!((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1133319&page=1

16. Вверх #1196
    KSUWE4KA, а какое телосложение у этого парня которого вы видели на камере? Худой или коренастый?

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    KSUWE4KA, а какое телосложение у этого парня которого вы видели на камере? Худой или коренастый?
    Вы как житель дома вы не знаете почему милиция приезжала на днях?

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Вы как житель дома вы не знаете почему милиция приезжала на днях?
    Нет, не знаю, я сейчас не в Одессе.

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Нет, не знаю, я сейчас не в Одессе.
    А у соседей может узнать не пытались? Просто надежда что это все таки следственный эксперимент

20. Вверх #1200
    ХУДОЙ,ДЛИННЫЙ!ЧЕРНАЯ КУРТКА,С НИМ БЫЛ ПОНИЖЕ УПИТАННЫЙ ТАКОЙ...

Ответить в теме
Страница 60 из 113 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права