Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 60 из 691 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 13817
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    экологические проблемы - это их фишка... ну надо ж чем-то зацепить слушателя... вот и все

а про экологию сейчас многие думают и говорят, и делают - одоз просто кричит громче всех
    а что они делают? ничего

а простите, ураганы мыслью останавливают...

а вот я своей мыслью вчера остановила наводнение ...

мы не думаем, что жизнь ограничена - человек не умирает бесследно, но для этого мне одоз не нужен (хотя это и не сходится с их точкой зрения)

а взъелись на них потому что они наглым образом дурят людей и пудрят им мозги

и человек безусловно способен на что-то большее - только одоз далеко не предел мечтаний для способностей человека - это предел немечтаний
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
    Одно дело, когда человек с экрана ТВ - рассказывает действительно умные вещи.Когда это говорит специалист в той области,которая обсуждается. И он советует,как с этим бороться.Что нужно делать.
    И абсолютно другое дело - когда этим занимается кликуша, который, судя по его рассуждениям является специалистом во всём.
    Кликуша, который постоянно грозит всякими бедами городу.
    Понятно , что он просто клоун, который надёргал цитат из разных учений и приправил всё это своим воспалённым сознанием.
    Но ведь мысли и слова - они материальны.....
    А Барановский только тем и занят, что обещает нам всем беды, если мы не одумаемся и не поддержим его материально.
    Ведь это пунктиром проходит во всех его передачах.
    Пол года назад он прямо слюной брызгал в камеру, вдалбливая это телезрителям.
    Сейчас - немного поспокойнее стал.(Может это сезонные обострения).
    Заметьте - он говорит обо всём и в тоже время ни о чём.
    Лавина звуков лишённых реальной информации.
    И самое опасное в этом то, что эрудированные,ищущие люди, которых интересует что то ещё, кроме как поесть, поспать потрахаться - попадают в ловушку, умело расставленную этим шарлатаном.
    Именно творческие и ищущие натуры - в большей степени подвержены влиянию всяких шарлатанов.
    И вместо того, чтоб приносить реальную ползу своим близким и обществу - они разбазаривают себя в секте Барановского.Тратят годы и силу на полную ерунду.
    Вот в чём главная опасность Барановского, а не деньги которые он собирает со своих адептов.
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что жизнь ограничена - жизнь это дар во всех ее проявлениях .... и таки-да любой человек на нее как-либо , но влияет - не спорю
    А ОДОЗ декларирует как "наживку" для новичков действительно много важных и "душещипательных" тем, ... НО вся эта ветка посвящена именно тому, что ОДОЗ это все только ДЕКЛАРИРУЕТ, но реально ничего людям не дает, кроме "сектантских" сказочек (почитайте всю ветку с ее начала ....), и для решения декларируемых вопросов реально ничего не делает .... !?!?

Даже их публичные выступления по телевидению - гн. Барановский ведет себя так, что любой здравомыслящий человек как-либо задумывающийся о жизни, природе и т.д. чувствует как минимум отвращение при просмотре этого "деятеля" - разве так можно привлечь людей к решению тех, вопросов, о которых говорит ОДОЗ ? - на мой взгляд это только отталкивает ...

Поэтому , ИМХО, тратить свое время на ОДОЗ бессмысленно - ничего из того, о чем они говорят ценности не представляет (друг учится у них уже второй год - до сих пор ничего так и не сделал для спасения мира , свою жизнь никак не изменил в лучшую сторону, только стал более замкнутый, обозленный и агрессивный - разве это рост ? разве так можно чсто-то/кого-то спасити ? )

З.Ы. Обратите внимание, как люди считающие себя "вицеями" (тоесть по их иерархии вроде гораздо более разумными, чем остальное "общество потребления" ) агрессивно и эмоционально выступают и толком не приводят при этом никакой информации о том, что же они реально делают, только сплошные эмоции .... - странно правда ? вроде более развитые и продвинутые особи должны вести себя иначе ?!
    А отмазка про "тайность" их знаний меня например не берет - почитайте мнения тех, кто эти знания получил, но вышел из ОДОЗ .... да и "тайность" случае "реально приближающегося апокалипсиса" - вроде как стратегия, обреченная на поражение при условии, что им срочно ндо набрать много последователей для работы на "полевом уровне" ....

Хотите узнать себя и мир - есть масса проверенных школ, дающих реальный результат (ну та же Йога например, Цигун, и много-много других ... ) - но смысл заниматься "ментальным онанизмом", тратить свое время и средства на такое ???
    Я так понимаю, что полное игнорирование членами ОДОЗ постов, подобных этим, и пристрастное "цепляние" за темы, где можно "лить воду" и эмоции бесконечно, как раз и является хорошим доказательством пустоты и "бесполезности учений" ОДОЗ - за все время общения в этой ветке с приверженцами этого движения, так конкретики ни в чем не появилось ...

Должен признать, что "программисты" рядовых приверженцев замечательно выполнили свою роль - их воспитанники практически слепы ко всему, что не входит в "круг интересов" ОДОЗ ... чей-то проект по управлению массами в микросоциуме весьма и весьма успешен .... жаль только, что людям, чтобы это дело раскусить обычно требуется достаточно много времени ...

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Поподробнее, что имелось в виду? Объясните, думаю, всем будет любопытно.
    Приват разорится, потеряет двух ценнейших клиентов с зарплатными счетами.
    С них прибыли было на рулон туалетной бумаги

3. Вверх #1183
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Приват разорится, потеряет двух ценнейших клиентов с зарплатными счетами.
    С них прибыли было на рулон туалетной бумаги
    Меня заинтересовал сам факт угрозы и её реализации, высокодуховным одозовцем.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Меня заинтересовал сам факт угрозы и её реализации, высокодуховным одозовцем.
    Напугал ежа голой задницей

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ.
    Давайте поменьше ругани и офтопа.
    Иначе тему закроют.
    Вполне возможно,что кое кто, именно этого и добивается.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #1186
    Народ.
    Иначе тему закроют.
    Зубы, плиз, не заговаривай лучше ответь за своего сотоварища, каким почему он угрожал, чем именно, каков план реализации и кто на сие действо будет тратить энергию? А главное, ДЛЯ ЧЕГО? Вот это будет конструктивный ответ.

7. Вверх #1187
    Народ.
    Иначе тему закроют.
    ИЗВИНИ, ошибся ником. ( И тем не менее, я жду от одозовцев ответ на мой вопрос.

8. Вверх #1188
    ИЗВИНИ, ошибся ником. ( И тем не менее, я жду от одозовцев ответ на мой вопрос.
    Не будите спящую собаку. Кто его знает, как они появляются, серийные убийцы. Вот рассердится, начнет отстреливать участников темы. Представляете как долго детективы будут искать закономерность?

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Зубы, плиз, не заговаривай лучше ответь за своего сотоварища, каким почему он угрожал, чем именно, каков план реализации и кто на сие действо будет тратить энергию? А главное, ДЛЯ ЧЕГО? Вот это будет конструктивный ответ.
    энергию тратить ? Ребята . Тратьте энергию на более полезные вещи Например стабилизация напряжения в городской сети
    Вперде Роисся!

10. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ба, какая высокосодержательная риторика. Если в Приватбанке работают такие застенчивые умнички, то, однозначно, уважение к Вашему учреждению, как и к его кадрам, у меня пропало раз и навсегда. Я уже молчу об интересе к его карточным продуктам, к коим имеют дело такие фахивцы, как Вы. Ну а чтобы Вам было интересней работать в карточном отделе, не удивляйтесь, почему у Вас в течение ближайшего месяца уйдёт пара зарплатных проектов. Удачной работы отделу эмиссии платежных карт Привата и его высокоморальным кадрам.
    урра, добрались до профайлов , читать умеете, браво. но вот аббревиатуры расшифровывать..неосень... не платежных, а плстиковых да и какое отношение я имею к карточным продуктам? ума не приложу дезинформация однако. а что до пары проктов.. это не знал что у одоз открыты счета у нас вряд ли вы были бы НАМ интересны как клиент.. хотя.. черт его знает. а пугать уходом проэктов не надо..оно ведь как... СБ любого бнка, это отставное гкб-сбу.. они ведь найдуть..
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 04.07.2009 в 22:41.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    урра, добрались до профайлов , читать умеете, браво. но вот аббревиатуры расшифровывать..неосень... не платежных, а плстиковых да и какое отношение я имею к карточным продуктам? ума не приложу дезинформация однако. а что до пары проктов.. это не знал что у одоз открыты счета у нас вряд ли вы были бы НАМ интересны как клиент.. хотя.. черт его знает. а пугать уходом проэктов не надо..оно ведь как... СБ любого бнка, это отставное гкб-сбу.. они ведь найдуть..
    Анекдот периода начала русского капитализма. Один новый русский продал другому вагон сахара. Первый побежал искать вагон сахара, второй - деньги. Похоже, тут аналогичная история: первый побежал уговаривать клиентов забрать деньги из банка, второй искать службу безопасности. А все вместе - чистый флуд и полный оффтоп. Как, впрочем, и мой пост. НАРОД. АУ! У КОГО ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ?

12. Вверх #1192
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Анекдот периода начала русского капитализма. Один новый русский продал другому вагон сахара. Первый побежал искать вагон сахара, второй - деньги. Похоже, тут аналогичная история: первый побежал уговаривать клиентов забрать деньги из банка, второй искать службу безопасности. А все вместе - чистый флуд и полный оффтоп. Как, впрочем, и мой пост. НАРОД. АУ! У КОГО ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ?
    НЕТУ тему обсудили на первых 10ти листах

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Тему и правда обсудили вдоль и поперек, десятый круг наворачиваем

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Клоака - понятие относительное.
    клоака понятие АБСОЛЮТНОЕ.

Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемые зомбочлены ОДОЗа!

Если для вас спасение Филлипинн и остановка ураганов - плевое дело, то не могли бы вы сегодня тучки разогнать над Лузановкой? Судя по вашим возможностям, это для вас сущий пустячок. А то, понимаете, собрался на пляж с семьей, а гисметео дождь обещает =((
    Разогнали. +1

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Слова "фрактальный" и "покупка магноблока" привела не я, а пользователь Vivalia, ссылка указана в моем сообщении.
    В математику я с Вами играть не буду, лучше за делением на ноль обратитесь в любое кредитное общество - Вам обязательно помогут.

тем не менее Вы использовали эти слова без формата цитаты. Как я понял - тоже приобрели этот самый магноблок. Как человек знакомый с топологией (не в географическом смысле) и одно время интересовавшийся фракталами ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ этим самым магноблоком. На что он похож, какой формулой описывается, в чем его вещественная суть так сказать. Интересно бы было построить трехмерный фрактал по подобию вашего магноблока.

ЗЫ: не понЯл при чем тут кредитное общество? к сожалению привык оплачивать свои потребности наличными, и с кредитными обществами никакого дела не имел. объясните, плз...

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
    Согласен. Ленин был великим человеком, что бы о нем не писали сейчас. Вспоминать о нем будут еще ооочень долго. Пока о нем помнят - он жив. ("Свет в оконсе" С. Логинов)

Цитата Сообщение от Juli4ka Посмотреть сообщение
    кто еще кроме них сейчас поднимает вопросы о экологических проблемах? Наше руководство думает только о политике и своих кошельках.
    Об экологических проблемах (норма русского языка: если следующее слово начинается с гласной, вместо предлога "О" используется "ОБ") подлнимают вопросы (криво как-то получилось) все кому не лень. И Вопли зодиака тонут в хоре таких же бессмысленно орущих глоток. В *опу экологические проблемы, когда дети умирают от лейкоза, который давно лечится в других странах!!! Разве ВАШЕ руководство еще думает о политике? Что-то не заметил...

как бы и себе такой бесприбыльный бизнес замутить?
    В начале 90-х была идея замутить общественную организацию. Идея прорабатывалась очень подробно, но, к сожалению, предполагаемого инвестора убили...
    По пессимистическому прогнозу все затраты окупались за 8 месяцев...
    Последний раз редактировалось Munir; 04.07.2009 в 23:19.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Разогнали. +1

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение

Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Кто-то знает, Лиас и гн. Шарашов - это одно и то же лицо ?
    (если нет, то как "в миру" ФИО Лиаса и других геян ? )

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    К других геян ? )
    Как то настораживает это слово.......
    Это относиться к планетарным вопросам или к сексуальной ориентации?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для rum18
    Кто-то знает, Лиас и гн. Шарашов - это одно и то же лицо ?
    (если нет, то как "в миру" ФИО Лиаса и других геян ? )
    Он самый.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Да, передергивать вы мастерица еще та. Уважаемая, вы привели цифра - я же только произвела расчет. Ваши выводы абсолютно высосаны из пальца. И с финансами у вас очень плохо. Если вы согласились с моими прикидками - как можно говорить о безоблачной прибыли (одни передачи стоят больше, а про остальные расходы я молчу).

Мы все воспитывались по-другому. И жизнь человека для всех нас должна являться бесценным даром. Но я говорила о сегодняшней украинской действительности. И в статье, указанной в посте, описывается реалии наших дней - охота на человека (как на животного) высшими чинами милиции и прокуратуры (как в старых американских фильмах). И за дело взялся лично президент - значит, дело будет замято, как и многие другие, где фигурировали близкие "новых" украинцев.
    тон вашего общения с самого начала был недоброжелательным, но сейчас вы начинаете капитально "подгонять".

"вы привели цифра - я же только произвела расчет." - а еще другим про ошибки пишите... печально

какие мои выводы высосаны из пальца? хватит дурака валять ...
    вам же уже много раз было объяснено, что цифры эти мне ваши сектанты рассказали, а вы снова про cвое - "я только произвела расчет" и вообще я тут ни при чем, а тут на меня мастерица передергивания напала. я слишком мало общалась с сектой вашей, чтобы успеть стать мастерицей передиргевания, т.к. именно на передергивании и подмене понятий у вас там все и держится.

да вы не только произвели расчет, а еще денюжку носите туда ...

ну что ж вы так мысли свои формулируете (опять в передергивании обвинять будете) - ну вот с чего вы взяли, что у меня плохо с фининсами? вы наверно экстрасенс? или может быть вы имели в виду, что я плохо деньги считать умею? аааа, ну так бы и написали поконкретнее - а то пишите, что у меня с финансами плохо - аж смешно ...
    Последний раз редактировалось Vivalia; 06.07.2009 в 08:39.

Закрытая тема
Страница 60 из 691 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя