Кому не нравится не ест, даже в еде надо влезть с советами к другим людям, во нация
|
Кому не нравится не ест, даже в еде надо влезть с советами к другим людям, во нация
Ну так не травитесь, вам то что? Кому нравится покупает, кому нет проходит мимо, зачем разглагольствования.
Последний раз редактировалось BigK; 23.03.2013 в 21:25.
на поселке есть стоящая шаурме?
Damant, quod non intelegunt
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
мясная составляющая
молодая капуста
красный салатный лук
молодые свежие огурчики
помидоры
жёлтый болгарский перец
петрушка
хорошая сметана
белый винный уксус
чеснок
соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
растительное масло
Приготовлениe:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
![]()
та знаем знаем...
Damant, quod non intelegunt
Всего что есть в холодильнике намешал вот и получилась домашняя шаурма
самое главное соус вкусный зделать, а не кетчуп - майонез)) и будет вкусная шаурма.
Картошку и мясо куринное в специях думаю любой пожарить может
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Все шаурмисты будочные ложат только майонез и кетчуп или сразу его вместе смешивают, а чтоб соусы вкусные ложили такого яеще не встречал. Это разве что дома
Тут обсуждение почему закрывают будки с шаурмой а не где она вкусная
Итак, Чёрный Список:
Забегаловка-кафе Марцела в плане шаурмы и пиццы скурвилось очень быстро. Уже в октябре-ноябре 2012 рекомендовать его не стал бы. Напротив Антошки (которая, в свою очередь, напротив Афины) - совсем отстой, да и случаи отравления там были(.
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...91694084134843
На преображенской, у соседей Владивских Курчат - тоже лучше не брать: и весьма дорого, и уж очень безвкусно, да и капусты много. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...59152990612905
Хвалил мне один знакомый в Спринт-Кафе Таврии, но там, как и предыдущий вариант в точности.
На Бунина, слева от Приватбанка (если лицом)- очень хорошо готовит молоденькая девушка. Мужик, да и остальные - совем не так, но есть можно и даже так она весьма неплоха. Нравится что есть добавка в виде рубленого острого перчика чили (+2 грн.).
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...93961625198293 (здесь на фото шаурмичной ещё нету, как впрочем и котлована).
Согласен полностью , правда последний раз я покупал шаурму полгода назад , но видимо ничего не меняется.
Внесу хорошие точки по твоему принцыпу))
1)) терешковой/космонавтов
2преображенская 88
Тоже перчик начали ложить )) сколько денег не знаю след раз закажу с ним
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В одной из точек название продукта поменяли на "АШУРМА" Это что, "шаурма" стала торговой маркой? )))
Хороший ход обращать на себя внимания
Социальные закладки