Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хороший цифровой фотик. Беру для папы, он у меня не мега-фотограф, просто любитель. Критерий цены до 3 000 грн.
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хороший цифровой фотик. Беру для папы, он у меня не мега-фотограф, просто любитель. Критерий цены до 3 000 грн.
жизнь такая как она есть
Добрый день!
Зеркального фотика у меня ранее было и сейчас планирую его приобрести.
Друг не советует брать дешевый аппарат и рекомендует взять Canon EOS 60D.
Цена конечно не дешевая, но хорошее как говорят дешевым не бывает и тут еще вопрос:
- какой выбрать объектив(типа универсального), но чтобы все было "чики-чики" ???
- где рекомендуете приобрести, чтобы денег меньше уплатить но и гарантия 24 месяца также нужна???
- как оцениваете этот аппарат Canon EOS 60D ???
Спасибо!
"Дорого" -- этот тоже не гарантия качества.
Опа! Сами себе противоречим...где рекомендуете приобрести, чтобы денег меньше уплатить
Снимает не аппарат, а человек.как оцениваете этот аппарат Canon EOS 60D
Посмотрите обзор тут. Посмотрите аналоги. Есть варианты и дешевле...
Все зависит от цели -- понты или для дела.
Дорогой фотоаппарат не сделает из вас фотографа сразу же в день покупки.![]()
Последний раз редактировалось translator; 24.01.2011 в 20:21.
Покупая аппарат который способен сделать высококачественные снимки, задайте себе вопрос "смогут ли ваши способности соответствовать его возможностям" в другом случае это действительно просто понты для приезжих и друзей не более
Как-то некрасиво. Вы просили совета - вы его получили. Фотоаппарат - это не автомобиль: для любителя разница между дешевой и более дорогой зеркалкой далеко не всегда уловима, тем более не универсальном объективе.
Как по мне, сэкономленные деньги лучше потратить на хорошее стекло, пусть даже и не одно.
Homo homini lupus est.
Какой ответ - такая же и реакция на него. Это насчет "некрасиво"
А в советах типа:
- "Дорого" - это тоже не гарантия качества; - "Опа! Сами себе противоречим.; - "Снимает не аппарат, а человек" и т.д.
пользы для себя мало кто найдет
А автомобиль и фотоаппарат должны быть надежными и приносить удовольствие своему владельцу - ЭТО ФАКТ...
На счет стекла-объектива понятно и за этот совет любезно Вас благодарю.
Если честно, то в этой теме ожидал помощь специалистов и дельные советы, а вижу что.... Да ладно разберемся
Подметил верно ты, о, мудрый Йода, как всегда.
Спросил ты -- ответил я. Как и автомобиль! За понтами гнаться будешь, практическую ценность вещи оценить не сможешь ты и будут зря дукаты твои растрачены. Чтобы силой владеть, джедаю не нужен меч. А в руках неумелых меч опасней для себя же самого, о юный падаван. Не меч делает из тебя джедая, а сила.Фотоаппарат - это не автомобиль: для любителя разница между дешевой и более дорогой зеркалкой далеко не всегда уловима
И в систему попасть. А это надо ли человеку? Как знакомый фотограф один мой сказал, если разорить друга хочешь ты, цифровую зеркалку посоветуй ему купить.
Твое стремление к истинному знанию и упорство похвально, о юный падаван!
Да.......
С удовольствием отвечу взаимностью за дельные советы![]()
По понтам Canon EOS 60D ни то ни се, знающие пацаны не поймут а незнающие не оценят, качественные понты начинаются с
Canon EOS 1Ds Mark III, IV особо рафинированные это Leica M8,9 так что думай...
Чего мелочиться? Удивлять народ, так качественно!
Чо тут думать?
«Цена нового цифрового 39-мегапиксельного цифрового фотоаппарата Hasselblad H3D II составляет 37000 долларов. Также выпускаются и более дешевые фотоаппараты Hasselblad: 31-мегапиксельный H3D-31II за 30000 долларов и 22-мегапиксельный H3D-22II за 25000.»
И девочки клюнут! (Потратить часок-другой на объяснения, что это такое и что к чему, и потом они точно оценят...)
Только не надо фотографировать, чтобы механизм не изнашивался. Его ж потом продавать еще!
Последний раз редактировалось translator; 25.01.2011 в 11:07.
При чем тут девочки клюнут, чтобы механизм не изнашивался и остальное не по теме ?
А какой же у такого крутого пацана аппарат Смена 15, ФЭД, Leica M8,9 или что по круче ?
Если просто мыльница, то тоже крутик...
Да, и плиз фото с своего аппарата в студию, хотелось бы полюбоваться и конечно же дать оценочку![]()
О, а знаток видимо молод и не знает, что были такие фотоаппараты. В инете поищи Смену и посмотри на нее
Не существует фотоаппарата Смена 15, насколько мне известно выпускались Смена-8 и 8М
Можешь друга слушать, но разницы между 60D и 550 например ты не увидишь, разве что на дорогих стёклах. Это раз. А если ты хотя бы не ориентируешься со сьёмкой в режимах приоритета, то д60 сто процентов выкинутые деньги
Corban_jum Спасибо Вам за совет по теме и моему вопросу, а то здесь пара форумчан скучает и фигню всякую несет.
В инете я почитал отзывы о 60D, вроде народ им доволен.
Социальные закладки