у меня в профиле есть фотки, но мало, всего 6 штук, но есть. может сейчас парочку еще посмотрю, много почему-то неудчных, в смысле смазанных, все двигались))))и четкости нет
|
у меня в профиле есть фотки, но мало, всего 6 штук, но есть. может сейчас парочку еще посмотрю, много почему-то неудчных, в смысле смазанных, все двигались))))и четкости нет
Девы, всем огромное спасибо за общение, была рада знакомству, позитивные вы мои. Добралась домой очень быстро, даже не заблудилась, оказывается там еще и 221 ходит, прям сразу домой привезла, спасибо в вс дороги пустые были. Настроение мне вроде подняли, а пока ехала опять раскисла...фигня какая-то. Вывод надо или не пить совсем или пить много, чтоб не о чем уже не думать, а так романтическое настроение, опять навеяло воспоминания о том как бы было хорошо, если б он был рядом.
DUM SPIRO, SPERO
Ладно солнышки ясные спокойной вам ночки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Что-то Вы девченки сегодня раскисли!!! ВЕСЕЛЕЕ
Забыла пожаловаться, что сегодня бегая по квартире стукнулась мезинцем на ноге о шкаф, он болел сразу очень, сейчас тоже болит но терпимо, но там торчит как косточка какая-то сразу после удара, что это может быть?
Куколки мОи, чичас заправлю фотик... и если что-то получилось, обязательно выложу
Птичечки мои, вы самые красавочки, самые лучшие!!! Убеждаюсь в этом который раз! Я... блин счастливая такая, что вы у меня есть - ну... не передать...
простите, если что, может что не так было с моей стороны, я ж бабулька с прошлого века
Ушла загружать фотки![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки,всем спасибо за компанию,за позитив и за то суперское настроение,что царило на морячнике!
Вот тока не надо,я 2 дня с компом всего
Вот так всеХда,вам тока повод дай
Я же говорила,что не получилось много,там нужно сфоткать и держать,все начинают сразу куда-то по сторонам смотреть или двигаться![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прааааально,а все потому,что мизинцы созданы для того,чтобы ими ударяться о мебельНамажь мазькой какой-то!
Это ты у нас самая лучшая и самая-самая
о дааа
Обмывали футбол мужья наши![]()
Ольчик,посидели отлично,просто море позитива,смеха и эмоций!
Приехали!Что за cry-party?!Все будет хорошо,не киснуть!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Глянула у Саши фоточки - супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
тьфу ты...
я опять случайно от нашей темки отписалась...
туплю ужасно...
наверно спать пора....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лилечка, я тебя вижу....
Как ваши дела? Как Сашуля? Мы тебя ждали....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у нас все хорошо....
сегодня были с утра на море-красотищаааааа!уже мылились на морячник и тут позвонила кума,что едет!(я ее с мая невидела и немогла перенести встречу)вот и неполучилось...крестник с Сашулей напрыгались,наигрались...и я немного развеялась...
конечно так хотелось с вами встретиться...ух....еще и фотки посмотрела,вы такие все красоточки...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ксюняяя))),что же это за вирус?и где вы его нашли?Пусть Никитка скорее поправляется...
Натали,давай хвастайся колясочкой!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки