Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Развели тут...
Кто приглашает, тот и платит. И никаких проблем![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Otmor domesticus vulgaris
Ну во первых ты невнимательно читала мой пост, а там сказано :То есть или-или.Если просто ржака, приколы, а потом пересеклись кости помыть модераторам и форумчанам - тут по ситуации, либо просто дружеская встреча, либо свидание
А во вторых это был ответ на конкретный вопрос. О встрече после знакомства на форуме. И только.
Та внимательно я всё читаю, уже обсмеяла 3 раза, а ты никак не реагируешь?- С какого момента девушка, придя поржать, может понять, что ржаки кончились, встреча перетекла в свидание?
Даешь отмашку?
"По ситуации" - это не объяснение!
Ой блин, как всё сложно...столько заморочек и ненужных принципов, "Если у нас нет проблем, - мы их себе создадим!", называется
"Если... то...А если...., то вот это...".
Я уже даже не буду спрашивать про "А нельзя просто, без всяких условностей, оплачивать за девушку кофе, раз уж ты её пригласил, жена она тебе бывшая, знакомая или коллега?" ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это только в тексте сложно.На самом деле всё легко происходит - решения принимаются в зависимости от действий другого человека быстро и ненавязчиво, порой даже неосознанно на автомате. Вы же спрашиваете : "А если....?" Ну я пытаюсь разъяснять, чтобы вам, женщинам, было легче нас, мужчин. понимать
Сам тоже начинаю анализировать. Это как в том анекдоте : "Профессор а вы когда спите бороду на одеяло кладёте или под одеяло засовываете ? ..."
![]()
Социальные закладки