|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сегодня, на 2х столбах. Подьехал со стороны города, зашёл на круг, заблаговременно перестроился в правый ряд(на уровне поворота на дорогу в маяки) с поворотом как полагается и собирался уйти в сторону 7го. Но когда я почти прошёл поворот на маяки, из левого ряда меня резко подрезает зелёный москвич и уходит в сторону маяк. Подрезал так жёстко, что мне пришлось выскочить на обочину(чуть не впаял домик).
Самое интересное, что как раз за поворотом стояли менты и за этим наблюдали, москвич после того как меня подрезал проехал мимо них, а они даже на попытались его тормознуть.
А неделю назад, когда я так же ушёл направо из левого ряда (провтыкал поворот - каюсь) при этом машин на круге не было и я не кому не помешал, меня стопорнули и составили протокол...
Должно быть так,но я настолько сжиляся со своей машинкой,что у неё уже начал развится искуственный интелектТак что у меня именно так!
Оговорюсь,у меня таких красавец не было в помине!У Победы и Волги-21 были компрессионные включатели стопов. Они срабатывали после начала торможения![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Этот дедушка там ездит часто,и как хочет... опасайтесь зелёных москвичей на 2-х столбах...Сообщение от Barby
Тогда рассудите. Еду по объездной от 7км. Возле двух столбов наблюдаю: чел с левого ряда едет к кругу, а от него в сторону "Анжелики", а с правого ряда (откуда обычно поворачивают направо в сторону города или Анжелики) в том же направлении без всяких поворотов едет дедушка в очках и на ржавом насквозь, зеленом москвиче.
http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM
Это был местный генерал Ветроу, гайцы знают его номера![]()
Социальные закладки