Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 60 из 844 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16879
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Сказал, что всё начислили...

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а шапку"?
    ну шапка ж выше постом....Начинать надо с изучения законодательства по этому вопросу

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Сказал, что всё начислили...
    Если Вы получаете 130 гривен и все, то дело не в банке..банк переводит столько, сколько поступает..если б ничего не было, то можно банк "заподозрить"..иначе это собес. Задайте вопрос о начислениях письмено

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Спасибо. Буду писать письма...

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки всем привет,не имею времени читать все страницы.Подскажите кто из Одессы Малиновского района и с собеса на ул.Космонавтов!
    Куда идти и какие заявления писать на перерасчет у меня ребенок 2007 года ноябрь!
    И подскажите у кого-то уже есть положительный результат???
    Последний раз редактировалось БантиК; 25.12.2009 в 15:19.

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девочки, уверена, что подобные сообщения уже были, но не жалко повторить. Может еще кому пригодится. А я смотрела по АТВ репортаж о помощи мамочкам партией "Родина". В начале месяца пошла, подала документы. Сказали в январе будет готово письмо в собес. Звонили час назад - можно прийти и забрать. Письмо несу в наш собес на Бочарова. Прийдет ответ - отнесу его в "Родину". Они составляют иск в суд сами...я его только отнесу и заплачу около 4грн. за регистрацию. Иск будет составлен так, что мне не надо будет по судам таскаться и переживать столкновения с судьей и его вопросами о законах и т.д.
    Большое им СПАСИБО за труды.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девочки, уверена, что подобные сообщения уже были, но не жалко повторить. Может еще кому пригодится. А я смотрела по АТВ репортаж о помощи мамочкам партией "Родина". В начале месяца пошла, подала документы. Сказали в январе будет готово письмо в собес. Звонили час назад - можно прийти и забрать. Письмо несу в наш собес на Бочарова. Прийдет ответ - отнесу его в "Родину". Они составляют иск в суд сами...я его только отнесу и заплачу около 4грн. за регистрацию. Иск будет составлен так, что мне не надо будет по судам таскаться и переживать столкновения с судьей и его вопросами о законах и т.д.
    А как это может быть? Без вас всё решат?

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    подскажите так первым делом идти в собес писать заявление или в партию Родина на Сегедскую?

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А как это может быть? Без вас всё решат?
    Девочки, давайте так. Чтоб я не давала не совсем компетентные ответы на все наболевшие вопросы - выставляю телефон "Родины" на Добровольского/Марсельской 7700914. Они же дадут и телефон на Сегедской. Работают с 10до 17часов. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1190
    Новичок
    а мне слушание назначили 05.02.2010, только меня смутил один момент: у меня спросили, я буду присутствовать на слушании или они проведут его сами, это как? ладно, если бы я была ответчиком, то могла отказаться, но я же иск подаю, если я не приду, то кого слушать будут? Такое бывает?я конечно же сказала что буду на суде, но мня смутил этот вопрос, подскажите, разве достаточно одного иска для слушания????Спасибо

11. Вверх #1191
    Иск будет составлен так, что мне не надо будет по судам таскаться и переживать столкновения с судьей и его вопросами о законах и т.д.
    .
    Тогда будьте готовы проиграть...по КАСУ рассматривать без Вас можно, если Вы пишите заявление об этом(или указываете об этом в иске), но шансы выиграть
    Кстати, в начале писали, что юристы ходят в суды вплоть до исполнения решения..

anna1980, это Вам тоже ответ, не соглашайтесь без Вас рассматривать-это 80% проигрыша. Процесс диспозитивный и состязательный, стороны состязаются в доказывании правоты - Вас нет, значит доказать некому..Это психология элементарная-если не ходите, значит Вам не надо...Собес принесет на флешке образец решения об отказе и у судьи никаких проблем-рассмотрела типа,решения стандартные, сдала дело и все...Апелляция в этом случае обречена вообще.Когда Вы почтой получите решения, наверняка пройдут все сроки на обжалования(если вообще получите учитывая проблему с конвертами) На двух страницах иски эти не напишешь, а на 10 без Вашего присутствия вникать никто не будет..Может, я скептик, но я реалист исходя из практики.Пусть это будет сугубо мое мнение
    Последний раз редактировалось _guess_; 25.12.2009 в 18:06.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тогда будьте готовы проиграть...по КАСУ рассматривать без Вас можно, если Вы пишите заявление об этом, но шансы выиграть
    А какая скажите польза от моего присутствия? В том что я смогу судье коверканным языком высказать свои требования, опираясь на те или иные статьи... или сидеть с неуверенным взглядом ждать прийдет ли ответчик. По Закону - если что-то положено, то это будет. Вне зависимости от моего присутствия.

13. Вверх #1193
    В понедельник пойду в "Родину" - и там спрошу, что они ответят по поводу моего присутствия на суде. Узнаю, много ли уже дел с их помощью лежат в суде и есть ли уже хоть какие-то результаты. Если больше шансов что-либо получить с моим присутствием - пусть они же меня поднатаскают...и я без проблем пойду в суд.

14. Вверх #1194
    А какая скажите польза от моего присутствия? В том что я смогу судье коверканным языком высказать свои требования, опираясь на те или иные статьи... или сидеть с неуверенным взглядом ждать прийдет ли ответчик. По Закону - если что-то положено, то это будет. Вне зависимости от моего присутствия.
    Если бы так было, Вам бы не пришлось обращаться в суд В суде стороны СПОРЯТ..Решения разные по стране-от полного удовлетворения до полного отказа-как думаете-почему?Потому что кто-то доказал, а кто-то нет(+субъективный фактор судьи-не застрахованы от этого)...Безусловно, если не владеете вопросом)хотя бы в общих чертах), то лучше не идти-потеря времени, сил и нервов..Составление иска-это 40% успеха(если иск объемен и в нем указано все-все-все). В моем деле около 100 страниц, результат-полное удовлетворение(с решениями из реестра, с письменными пояснениями, с практикой по Одессе и тп). Если иск на две страницы и Вы не ходите, а ответчик сидит в суде днями, и вероятность подачи апелляции равна нулю(а так почти и есть, если даже в ПИ не является истец), то проще отказать и не парится, что суды с удовольствием и делают. Опять же-мое личное мнение..это даже совет, если хотите..

от А до Я, я просто советую..Уж если решили заниматься этим делом-занимайтесь и не надейтесь, что кто-то просто так будет для Вас работать и рвать когти.Попытайтесь разобраться сами, тщательно прочитайте подготовленный иск, ведь все подписи под ним-ваши, а не "Родины"
    Последний раз редактировалось _guess_; 25.12.2009 в 18:23.

15. Вверх #1195
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Я сегодня тоже была у адвокатов "Родины". Обещали помочь как придет отказ с собеса. Поинтересовалась, не в честь ли выборов такая благотворительность? Сказали, что после выборов всё останется по-прежнему. Хочется верить.
    ЗЫ. Принимать участие собираюсь обязательно, иначе в нашей стране нельзя. Считаю, что обязательно нужно самой во всем разобраться, вплоть до законов, которые будут упоминаться в иске. Не привыкла выглядеть глупо, а так и выйдет, если прийти на суд и не понимать, о чем там говорят.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    В понедельник пойду в "Родину" - и там спрошу, что они ответят по поводу моего присутствия на суде. Узнаю, много ли уже дел с их помощью лежат в суде и есть ли уже хоть какие-то результаты. Если больше шансов что-либо получить с моим присутствием - пусть они же меня поднатаскают...и я без проблем пойду в суд.
    они начали этим заниматься только недавно, пока все в стадии ожидания ответа-отказа с собеса.
    Натаскивать они Вас не будут, я интересовалась.
    И как оказалось, присутствие Ваше на суде не нужно, все будут делать они сами.
    Мне как-то тоже не сильно вериться в успех такого масштабного дела, слишком много желающих и огромный объем для них работы...
    Но это только мое мнение. Каждый решает для себя сам, нужно ли ему это. Разобраться не трудно, когда есть кому подсказать. А информации - море.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    они начали этим заниматься только недавно, пока все в стадии ожидания ответа-отказа с собеса.
    Натаскивать они Вас не будут, я интересовалась.
    И как оказалось, присутствие Ваше на суде не нужно, все будут делать они сами.
    Мне как-то тоже не сильно вериться в успех такого масштабного дела, слишком много желающих и огромный объем для них работы...
    Но это только мое мнение. Каждый решает для себя сам, нужно ли ему это. Разобраться не трудно, когда есть кому подсказать. А информации - море.
    Боюсь, что я в этом море сама потону наверняка.

18. Вверх #1198
    Боюсь, что я в этом море сама потону наверняка.
    Так не сама-есть интернет, форумы

19. Вверх #1199
    Сейчас боюсь такую песимистку тапками закидаете и за дверь выставите. Я читала пост с самого начала еще несколько месяцев назад. Очень радовалась, что Щастье так с ними ловко управляется...а потом посыпались мамочки с проблемами, которых пуляли с угла в угол...то в собесе, то не в собес теперь запросы эти на перерасчет нести, то ответчик в суд не идет, то суды переносят по полгода, то судья какой-то необъективный. Вот и подумала, что мне - не светит. Так на странице 30-35 остановилась. А сейчас наверное начну опять все читать. Что не убивает нас - то делает нес сильнее

20. Вверх #1200
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Ага, и двое маленьких детей (у меня, например). Лучше, когда есть профподдержка.
    Вопрос по теме: если я в заявлении в собес не указала, что мне нужны выписки по выплатам, то как мне их теперь получить? Идти к ним? Они их сразу дадут или надо ждать время?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответить в теме
Страница 60 из 844 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя