в данный момент слушаю "Red_Elvises"
Люблю джаз, рок-н-ролл, рок![]()
но иногда под настроение и электронную могу послушать (но как правило она быстро надоедает)
и все-же любимая группа АC/DC особенно концерты 1978 - 81
--------
Добавил: Dire Straits
|
в данный момент слушаю "Red_Elvises"
Люблю джаз, рок-н-ролл, рок![]()
но иногда под настроение и электронную могу послушать (но как правило она быстро надоедает)
и все-же любимая группа АC/DC особенно концерты 1978 - 81
--------
Добавил: Dire Straits
Последний раз редактировалось Stanislav78; 11.09.2007 в 13:34.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
слушаю Круга, Шуфутинского и Вику Циганову
в числе фаворитов также dj Аллигатор, Руки Вверх, Катя Лель, Чай вдвоем(просто рыдаю), великая и могучая Алла Борисовна, Верка Сердючка(зэ бэст! но говорят шо это мужик, мы с пацанами не верим), Боря Моисеев(хоть и педик, но молодец, красивые песни, умные), Укупник еще(волосатый правда, как Кипелофф, постригся бы...).
но самая-пресамая моя любимая группа это Ленинград. по-нашему так, по-взрослому, даже звонок на мобильнике стоит(а у меня там полифония то шо нада! в маршрутках вешаюцца все).. ПОБРЕЙ СВОЮ #$%^&!!! гыгыгыгыгы
но вы все тут не подумайте, что я только популярную музыку люблю. уважаю Металлику(хотя тоже черти патлатые), Раммштайн и этот.. как его.. Линкинпарк! риальная альтернатива чуваки!
а один раз пошли с корешами на концерт Короля и Шута(я тоже неделю не мылся!), весело было, клева. слов не знал канеша, но кричал вместе со всеми Х*Й! панк-рок тоже жжот! правда наутро после него унитаз обнимаешь, но это уже мелочи...
клипы еще люблю смотреть по М1(классный молодежный канал), шоб с телками у которых.. глаза большие... бугага!! и когда рэпиры(Тимати например) баксами сорят тоже клева смотрицца.
в общем музыку я люблю разную. я меломан.
Так-с: Слухаю я heavy,black,death,power,thrash metal можно хард рок, хардкор, грайндкор...главное чтоб не ню-метал, попсу, реп или что-то в этом роде...
дарк рулит....
Я самая счастливая...
Linkin Park не умрет во мне никогда!!!!!![]()
Linkin Park,Guano Apes,Evanescence,Nightwish(с Тарьей просто гениально)![]()
да.. широкий круг интересов..
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Снова слушаю Mahavishnu Orchestra (группа John McLaughlin'a в молодости), альбом The Inner Mounting Flame - супер. Довольно тяжёлый прог-джаз-рок![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
я слушаю Арию, Кино, ДДТ, Наутилус, Эпидемию, Кипелова, ЧиЖа ну и всякое в таком роде. хотя иногда пробивыает и на попсу(ну если какая-нибудь песня в душу западет).
я слушаю Арию, Кино, ДДТ, Наутилус, Эпидемию, Кипелова, ЧиЖа ну и всякое в таком роде. хотя иногда пробивыает и на попсу(ну если какая-нибудь песня в душу западет).
2 раза повторять, это чтоб лучше запомнилось?))
У меня последнее время в ушах Nina Hagen, Massive Attack, Jamiroquai, Dead Can Deance.
Из наших сейчас заслушиваюсь Бумбоксом и Пятницей.
А так по настроению многое нра![]()
Слушаю Хардкор, Альтернативу, Рэп-кор, немного Грайнд...
Сейчас играет: Save - Жизнь за двоих
Социальные закладки