Тема: Развод и девичья фамилия ???

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
  1. Вверх #101
    Конечный бенефициар
    А "штаны".... Седня они есть, завтра их нет или другие....
    как все просто у вас!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #102
    Затейница

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Мне еще кажется (вернее я полностью уверена), что даже "не просто штаны" не так важны, а именно дитё, детский смех, материнсвто - вот ЭТО самое важное в жизни женщины..... А "штаны".... Седня они есть, завтра их нет или другие....
    Не просто штаны, а мужчина - отец ребёнка.
    Если вам важна жизнь ребёнка, то вам важно, чтобы у него был отец, а не штаны в доме.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Маri
    Если уж пошла речь о детях, то даже тот факт, что ребенок очень привязан к нему, безгранично любит и скучает, человека не напрягает. Конечно, за детеныша тоже больно. Остались ли у кого-нибудь еще пожелания по поводу сохранения этих отношений?

4. Вверх #104
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Вот сижу и готовлюсь к тому, чтобы написать заявление о разводе.
    Терзают сомнения ........, поэтому хотелось бы услышать мнения по моей ситуации.

Мы вместе 6 лет, из них 3 года в браке.

Мне скоро 30, мужу 40 , а детей до сих пор нет.
    В этом наверное и кроется причина появившегося желания развестись.
    Разница в возрасте-видимо сказывается.

Муж не хочет детей. Причина ли это для развода ??? Причем мне он говорит, что хочет , но "сейчас не время", "давай позже", "вне будет тогда когда должно быть" и прочие отмазки.

Я вижу , что он не то что не хочет , он абсолютно не готов к ребенку.
    Он не способен самостоятельно содержать семью, если я уйду в декрет, т.к. мой доход сейчас в 2 раза больше чем у него. Если я "выпаду" из активного трудового процесса , мы будем грызть сухарики размоченные в водичке.
    В сексуальном плане с его стороны - практически полная пассивность (((.
    И ваааааааааЩеее......... никакого могучего мужского плеча я не чувствую ............ а годы идут ........

Что делать ... пойду наверное разводится. (((((((((

Я канечно не вправе в силу своего возраста советовать.....
    Но мне жалко тебя.Ты достойна другого...лучшего ....Счастья в конце концов.

Ты не отчаевайся.Ты лучше ,чем твой муж слабак!!!(извеняюсь)

Каждый имеет право на все блага нашей жизни...ты не исключение.
    Разводись без задней мысли...

Подумай о том кого встретишь...как будеш счастливо озорять своей улыбкой..

Вся жизнь впереди....
    Удачи тебе,буду держать за тебя кулачки.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #105
    User banned
    Тяжело разводиться, наверное. Мне пока этого не понять. Но я и врагу не пожелала бы. Ведь это ужасно влият на психику человека и его состояние. Вот у меня друзья разводятся - года еще не прожили. А молодые еще (ей 18, ему 25) Самой тяжело.

6. Вверх #106
    User banned
    миссис Смит , желаю вам большого счастья. И с мужем или без него, будьте счастливы!!!! Не падайте духом и все будет хорошо!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для svetik2008
    миссис Смит, если у вас так сильно желание развестись, то желаю вам удачи в его осуществлении и чтобы ваша мечта наконец-то сбылась и вы наконец-то стали счастливой матерью.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    еще раз спасибо за поддержку

пока остановилась на мысли что попробую сделать из застрявшего в детстве мальчеГа

-

НАСТОЯЩЕГО СУПЕРМЕНА

В конце концов - мы сами творим свою жизнь , и жалобы на что-то являются всего лишь отражением того , что нам не хочется или лень это что-то изменить

Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

9. Вверх #109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо за поддержку

пока остановилась на мысли что попробую сделать из застрявшего в детстве мальчеГа
    НАСТОЯЩЕГО СУПЕРМЕНА
    Желаю тебе успехов в этом нелёгком деле! Ты не пропадай, посвящай нас в свои достижения, я уверена, твои "наработки" многим тут пригодятся!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

11. Вверх #111
    Конечный бенефициар
    Вот у меня друзья разводятся - года еще не прожили. А молодые еще (ей 18, ему 25)
    Это фигня, это первая ходка!

12. Вверх #112
    Знатная приколистка
    Когда прожили меньше года и разводятся - можно трактовать как ошибку молодости... ну, погорячились, было увлечение и прошло...
    А когда прожили 10-15-20 лет вместе и разводятся?! Вот за этим наблюдать больно....

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для tantro
    Вижу,что у Вас уже все хорошо.

Интересный феномен,наблюдаемый и мной, в моей жизни.Т.е. в одни моменты есть реальное ощущение "все!больше не могу!",а потом открывается новое дыхание и жена-самый близкий человек,дорогая женщина,а не дикое существо,раздираемое страстями и медленно съедающее тебя своей эмоциональностью...
    А потом-опять переживаешь черную полосу-и все взаправду-черное,как перевертыш,то все белое-то все черное..."Что наша жизнь?Игра!"

14. Вверх #114
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Вижу,что у Вас уже все хорошо.

Интересный феномен,наблюдаемый и мной, в моей жизни.Т.е. в одни моменты есть реальное ощущение "все!больше не могу!",а потом открывается новое дыхание и жена-самый близкий человек,дорогая женщина,а не дикое существо,раздираемое страстями и медленно съедающее тебя своей эмоциональностью...
    А потом-опять переживаешь черную полосу-и все взаправду-черное,как перевертыш,то все белое-то все черное..."Что наша жизнь?Игра!"
    100%, на себе проверено, лови плюс!

15. Вверх #115
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не просто штаны, а мужчина - отец ребёнка.
    Если вам важна жизнь ребёнка, то вам важно, чтобы у него был отец, а не штаны в доме.
    Это в идеале. А идеальные - не все! Или вокруг тебя нет таких, где она нормальная, а он - забулдыга или наоборот?! Я утрировала.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мне кажется, чтобы найти правильный путь, автору нужно мысленно отделить себя от мужа/брака, и в этом "отстраненном" положении подумать, что для нее на самом деле важно и чего она хочет в этой жизни. Встретить пенсию (будучи активной женщиной) в пустой квартире со стариком, который даже не может встать с постели? В то время, когда подуги/знакомые гуляют с внуками во дворе? А в краткосрочной перспективе? У вас в будущем пик сексуальной активности, а муш уже не особо париться по этому поводу.
    А если подумать, чем на самом деле является для нее этот муж? Возможно, он и есть ее "психологический ребенок", которого она кормит и нянчит? Такой "ребенок" не потерпит конкуренции...
    Мне не понятны 3 вещи:
    1. Почему мужчина в 40 не может зарабатывать столько, чтобы семья из трех человек просуществовала, пока мама не выйдет на работу? Он инвалид?
    2. Когда же этот мужчина захочет ребенка, если он не хочет его в 40?!
    3. Вот он прозрел и что, начали делать ребенка?
    Миссис Смит, не обманывайте себя. То, что вы так друг друга понимаете, и якобы больше ни с кем вы не уживетесь - иллюзия, которая возникает от привычки. У вас такие высокие запросы (как вы говорите), но вы довольствуетесь немногим на проверку...
    Понятно, если вы верная жена - не представляете себя с другим и т.д. и т.п... Но я вас уверяю, когда/если вы встретите нормального мужчину с нормальными потребностями, вы будете удивлены - абсолютно бесплатно и добровольно вам дадут все то, чего раньше приходилось выпрашивать и добиваться
    Я не призываю к немедленному разводу, ибо если есть любовь, стоит побороться. Но, мне кажется, если ответ на вопрос №3 отрицательный, мсье просто пудрит вам мозги и вы теряете время!
    Не хочу стращать, но многие пары кому по 25 в наше время не могут долгое время забеременеть/родить, а в этой ситуации... Как мне кажется, надо начинать уже сейчас заниматься этим вопросом. Да просто зайдите на ветку желающих забеременеть... все вопросы отпадут сразу.
    Мне кажется, если рассматриваемый муж вообще взрослый и что-то соображающий человек, должен понимать, что если вы сейчас решите завести ребенка, то маловероятно, что он появится ровно через 9 месяцев с этого момента. Уж поверьте, будет время психологически подготовиться. Лично я вела вы разговор в таком прагматическом ключе, без рассусоливаний.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    1. Почему мужчина в 40 не может зарабатывать столько, чтобы семья из трех человек просуществовала, пока мама не выйдет на работу? Он инвалид?
    Я бы еще добавила (так, теоретически).... А вдруг кака хвороба приключится у жены?! Если рассуждать, что и в 40 он "не в состоянии" заработать (или вообще работать), тогда уж точно нет надежды, что с ребенком сможет содержать....

18. Вверх #118
    Я бы еще добавила (так, теоретически).... А вдруг кака хвороба приключится у жены?! Если рассуждать, что и в 40 он "не в состоянии" заработать (или вообще работать), тогда уж точно нет надежды, что с ребенком сможет содержать....
    Ну он же не старик, пусть ищет более высокооплачиваемую работу, вторую работу, халтуру, ночью/в выходные идет работать грузчиком... Да мало ли способов заработать на прожиточный минимум семье с маленьким ребенком?! Года 2 продержаться, пока дите в сад не пойдет? Я просто в это не верю. Мне кажется, если она не дай бог заболеет, это будет ее проблема, а он будет страдать, какое бремя на него свалилось!

19. Вверх #119
    У меня в одной семье знакомой, муж ушел и бросил жену, когда узнал, что у нее рак груди. Вот страх! А потом были оперции, все удачно, обошлось... Через лет 2-3 он "попросился" обратно! И такое бывает..

20. Вверх #120
    У меня в одной семье знакомой, муж ушел и бросил жену, когда узнал, что у нее рак груди. Вот страх! А потом были оперции, все удачно, обошлось... Через лет 2-3 он "попросился" обратно! И такое бывает..
    Ужас. Бедная женщина... И что, "взяла" обратно?!

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права