как все просто у вас!А "штаны".... Седня они есть, завтра их нет или другие....
как все просто у вас!А "штаны".... Седня они есть, завтра их нет или другие....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если уж пошла речь о детях, то даже тот факт, что ребенок очень привязан к нему, безгранично любит и скучает, человека не напрягает. Конечно, за детеныша тоже больно. Остались ли у кого-нибудь еще пожелания по поводу сохранения этих отношений?
Я канечно не вправе в силу своего возраста советовать.....
Но мне жалко тебя.Ты достойна другого...лучшего ....Счастья в конце концов.
Ты не отчаевайся.Ты лучше ,чем твой муж слабак!!!(извеняюсь)
Каждый имеет право на все блага нашей жизни...ты не исключение.
Разводись без задней мысли...
Подумай о том кого встретишь...как будеш счастливо озорять своей улыбкой..
Вся жизнь впереди....
Удачи тебе,буду держать за тебя кулачки.![]()
💞Макс і Леруся
Тяжело разводиться, наверное. Мне пока этого не понять. Но я и врагу не пожелала бы. Ведь это ужасно влият на психику человека и его состояние. Вот у меня друзья разводятся - года еще не прожили. А молодые еще (ей 18, ему 25) Самой тяжело.![]()
миссис Смит , желаю вам большого счастья. И с мужем или без него, будьте счастливы!!!! Не падайте духом и все будет хорошо!
миссис Смит, если у вас так сильно желание развестись, то желаю вам удачи в его осуществлении и чтобы ваша мечта наконец-то сбылась и вы наконец-то стали счастливой матерью.
еще раз спасибо за поддержку
пока остановилась на мысли что попробую сделать из застрявшего в детстве мальчеГа
-
НАСТОЯЩЕГО СУПЕРМЕНА
В конце концов - мы сами творим свою жизнь , и жалобы на что-то являются всего лишь отражением того , что нам не хочется или лень это что-то изменить
![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Это фигня, это первая ходка!Вот у меня друзья разводятся - года еще не прожили. А молодые еще (ей 18, ему 25)![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда прожили меньше года и разводятся - можно трактовать как ошибку молодости... ну, погорячились, было увлечение и прошло...
А когда прожили 10-15-20 лет вместе и разводятся?! Вот за этим наблюдать больно....
Вижу,что у Вас уже все хорошо.
Интересный феномен,наблюдаемый и мной, в моей жизни.Т.е. в одни моменты есть реальное ощущение "все!больше не могу!",а потом открывается новое дыхание и жена-самый близкий человек,дорогая женщина,а не дикое существо,раздираемое страстями и медленно съедающее тебя своей эмоциональностью...
А потом-опять переживаешь черную полосу-и все взаправду-черное,как перевертыш,то все белое-то все черное..."Что наша жизнь?Игра!"
Мне кажется, чтобы найти правильный путь, автору нужно мысленно отделить себя от мужа/брака, и в этом "отстраненном" положении подумать, что для нее на самом деле важно и чего она хочет в этой жизни. Встретить пенсию (будучи активной женщиной) в пустой квартире со стариком, который даже не может встать с постели? В то время, когда подуги/знакомые гуляют с внуками во дворе? А в краткосрочной перспективе? У вас в будущем пик сексуальной активности, а муш уже не особо париться по этому поводу.
А если подумать, чем на самом деле является для нее этот муж? Возможно, он и есть ее "психологический ребенок", которого она кормит и нянчит? Такой "ребенок" не потерпит конкуренции...
Мне не понятны 3 вещи:
1. Почему мужчина в 40 не может зарабатывать столько, чтобы семья из трех человек просуществовала, пока мама не выйдет на работу? Он инвалид?
2. Когда же этот мужчина захочет ребенка, если он не хочет его в 40?!
3. Вот он прозрел и что, начали делать ребенка?
Миссис Смит, не обманывайте себя. То, что вы так друг друга понимаете, и якобы больше ни с кем вы не уживетесь - иллюзия, которая возникает от привычки. У вас такие высокие запросы (как вы говорите), но вы довольствуетесь немногим на проверку...
Понятно, если вы верная жена - не представляете себя с другим и т.д. и т.п... Но я вас уверяю, когда/если вы встретите нормального мужчину с нормальными потребностями, вы будете удивлены - абсолютно бесплатно и добровольно вам дадут все то, чего раньше приходилось выпрашивать и добиваться![]()
Я не призываю к немедленному разводу, ибо если есть любовь, стоит побороться. Но, мне кажется, если ответ на вопрос №3 отрицательный, мсье просто пудрит вам мозги и вы теряете время!
Не хочу стращать, но многие пары кому по 25 в наше время не могут долгое время забеременеть/родить, а в этой ситуации... Как мне кажется, надо начинать уже сейчас заниматься этим вопросом. Да просто зайдите на ветку желающих забеременеть... все вопросы отпадут сразу.
Мне кажется, если рассматриваемый муж вообще взрослый и что-то соображающий человек, должен понимать, что если вы сейчас решите завести ребенка, то маловероятно, что он появится ровно через 9 месяцев с этого момента. Уж поверьте, будет время психологически подготовиться. Лично я вела вы разговор в таком прагматическом ключе, без рассусоливаний.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ну он же не старик, пусть ищет более высокооплачиваемую работу, вторую работу, халтуру, ночью/в выходные идет работать грузчиком... Да мало ли способов заработать на прожиточный минимум семье с маленьким ребенком?! Года 2 продержаться, пока дите в сад не пойдет? Я просто в это не верю. Мне кажется, если она не дай бог заболеет, это будет ее проблема, а он будет страдать, какое бремя на него свалилось!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
У меня в одной семье знакомой, муж ушел и бросил жену, когда узнал, что у нее рак груди. Вот страх! А потом были оперции, все удачно, обошлось... Через лет 2-3 он "попросился" обратно! И такое бывает..
Социальные закладки