|
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
крайним останется тот, кто понравится работодателю.
Мне кажется, ТС должна предоставить свое резюме и фото!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Та ну, с отбеленным анусом и растянутым влагалищем работать за такие копейки как 10000 это уже совсем низы
советую инкрустировать сиськии минимум за 15 искать
![]()
Большинство какие-то сексуально озабоченные, хотя ТС чётко и ясно написала : даже не мечтайте и выкиньте глупости из головы ! И вообще, зачем другие темы вспоминать ? А может, я их не читала и не понимаю о чём речь ? Мы живём здесь и сейчас ! Т. е у нас тема о работе. Лично я высоко ценю услуги по уборке, готовке, глажке и тем более- общение с киндерами ! А флаеры раздавать - кто пробовал, тот не скажет, что это легко !
Вспомним наших классиков, которые сказали :
Lingua latina est non penis canina ! Латинский язык - это вам не пенис собачий !
Я бы добавила, что домашний труд - это вам не латинский язык учить !
Если высоко цените возьмите меня на работу, надоело в офисе пыльном сидеть за 3000, я готовить умею, к порядку ответсвенна, детей люблю[/QUOTE]
Пока сама справляюсь, но если вдруг надо будет, то не буду брать девушку без комплексов. Пожалуй, соглашусь с however.
всё пропало![]()
Смотря чем эти флаера раздавать))))Поговаривают что эти самые места можно хорошо натренировать...тогда конечно оплата за раздачу флаеров и не 100000 будет)
набоянили от души)))
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Я на такую ЗП не согласилась бы, доллар поднялся
![]()
Что-что поднялось? каньчяй пашлить в приличной теме
Социальные закладки