стоимость? волосы чуть ниже плеч
|
Здравствуйте,хочу сделать себе кератиновое выравнивание,в августе делала уже,ушло 80 грамм кератина,сколько у вас будет стоить процедура на длинну ниже лопаток???
Запись по телефону,телефон в личке))
Девочки, на завтра освободилось местечко.следующее не раньше 24-ого))
Танюша, хочу сказать большое спасибо за кератинчик! Вчера помыла волосы (носила 3 дня), а они мягкие, шелковые! Отдельное спасибо за прием, за кофе и пирожки![]()
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
сколько будет стоить на реденькие волосы по лопатки?)))и как долго присутствует эффект?))
и снне ответ в личку пожалуйста длина чуть ниже лопаток , волосы не густые , но их много
Девочки, до Нового года не так уж много времени. сделайте себе подарок и будьте неотразимы!!))
Красивые, ухоженные волосы – это визитная карточка каждой женщины. Это одна из главных женских ценностей и заботиться о них наш с Вами долг! Хочу заметить что после кератина волосы станут ооочень послушными и Вы без труда сможете сделать вечернюю прическу с красивыми, накрученными локонами. А чтоб вернуть им прямой вид, достаточно будет только помыть голову)))
Последний раз редактировалось tanyusha; 15.12.2011 в 13:38.
Танюша,с твоего разрешения я раздам твой телефончик сотрудницам? Уж очень они хотят красотками, на Новый год, быть))
Конечно, Анюта,пусть звонят, сделаем))))
можно ваш телефон пожалуйста
можно телефон в личку?
Социальные закладки