|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Господа, давайте попытаемся понять друг-друга!
Я частично согласен с опасениями родителей за своих чад, хотя прошу обратить внимание, что отписываюся, в большинстве своём, обеспокоенные мамы, но об это позже. Я также полностью согласен и солидарен с автолюбителями, т.к. сам испытваю негодование, а инногда, откровенно говоря, ярость, когда без соблюдения всяких норм, требований и стандартов жильцы устанавливают на дорогах общего пользования эти инженерные заграждения, которые мы привыкли называть "лежачими полицейскими". Признаться, я на автомобиле передвигаюсь во дворе как по минному полю, т.к. из за каждого куста норовит выскочить дите, а вслед за ним ещё и напуганная мама, а следом их бабушка, и даже готов смириться с тем, что при всей этой осторожности мне прийдется перекатиться по диагонали через пару-тройку ЛП. Но ведь обеспокоенность, на самом деле, вызывают ЛП по улицам с ограничением скорости 60 км\ч, без всяких предупреждающих знаков! Как например на Костанди, сразу перед Фонтанской дорогой, это же кощунство заставлять меня и сотни других автовладельцев бить себе ходовую часть автомобиля, расшатывать крепление кузовных элементов, элементов салона и в конце-концов собственные нервы лишь только потому, что некий гражданин хочет спокойно выезжать и заезжать в свой участок(гараж)! А два ЛП на ул. Ильфа и Петрова? Они хоть и отмечены соответствующими знаками, но постойте, господа, но это уже улица районного значения! С такими темпами скоро подобные заграждения появятся на въездах в город, ул. Красновой и т.д., но ведь есть менее радикальные методы, мамы, где Ваши мужики, пока Вы решаете как мастерить ЛП? Не поверю, что во дворе гоняют все жильцы, чаще всего это пара-тройка малоумков на весь девятиэтажный, пятиподъездный дом, которым ваши папаши уже давно могли бы вправить мозги, даже не вытаскивая последних из-за руля. И обществу польза и Вам спокойно, и нам, автолюбителям, отрада!
положите лучше 3 бетонных блока . и заминируйте их! (я вполне серьезно) а кто начнет убирать будет ССЗБхотим положить штуки 3 полицейских...
забодали ИДИОТЫ летающие в междомовых проездах со скоростью 40-60 и выше!!
блин , когда гайци будут сидет в засаде в междомовых проездах и давать люлей всем обезбашенным?????????блин, когда уже начнут искать и штрафовать авторов подобной самодеятельности?
Социальные закладки