|
Появилась инфа что правительство России свои банки поддержит круглой суммой, если у вас сумма имеет такой же порядок, обязательно положите, вам вся ветка будет благодарна за стабилизацию банковской сферы.
РФ выделит банкам кредиты на 950 млрд руб...
_http://banker.ua/rates_news/2008/10/07/1180433139
Смелый ЧЕ
На сегодняшний день, большинство, если практически не все банки являются членами Фонда гарантирования вкладов физических лиц.есть какие-нибудь ссылки, как можно проверить какой банк участник ФГВФЛ?
У ФГВфл есть даже категория временных участников - вот с ними точно не стоит иметь дело
Был сегодня в Имэксе.При мне несколько человек закрывали гривневые депозиты досрочно.Так что,как говорится,началось?
Думать я могу все что угодно
обычная рабочая ситуация, на которую раньше никто не обращал вниманияБыл сегодня в Имэксе.При мне несколько человек закрывали гривневые депозиты досрочно.Так что,как говорится,началось?
всегда были есть и будут люди, которые по каким то своим причинам досрочно закрывают депозиты.
Не создавайте панику!
Последний раз редактировалось Матрешка; 07.10.2008 в 14:31.
Вы, пока что ничего не теряете, а только зарабатываете.
Дело в том, что не гривна обесценивается, а доллар по отношению ко всем валютам растет.
Цены на все у нас стабильны, бензин даже подешевел, мясо тоже.
А вот если Вы снимете свой депозит, во-первых, Вы накажете себя, а во-вторых, банк с которым у Вас договор.
Ведь вы же с ним партнеры,
Это как если бы у нас с Вами был совместный бизнес, и, вдруг, вы заявляете, что вынимаете деньги из него?
вот по новостям сегодня рассказывали,что на всех денег у Фонда не хватит...(новостной канал 24)
Отечественные эксперты говорят, что сегодня украинские банки доживают свои последние дни стабильности.http://www.ricardo.com.ua/money/investment/55513. Очень хорошая статья и как кажется правдива.А насчет того что люди виноваты что снимают досрочно свои деньги,хм...Два года назад,когда кредитные общества предлагали по 20% годовых в нац.валюте,многие банкиры говорили что это пирамида,похлеще МММ.Не кажется ли многим,то что эти же банкиры переняли опыт этих же самых кредитных обществ!?
Миша - статья слегка запаздывает за темпом роста![]()
Некоторые паникеры предрекают, что скоро за доллар будут предлагать 6-7 гривен, но согласно более взвешенным оценкам, "зеленый" не поднимется выше 5 гривен 20 копеек.
--
Но в целом неплохо написано, конечно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Конечно "Книжка" не показатель,но друг говорит что прямо сейчас доллар предлагают по 5.9.Да и НацБанк отправил гривню в свободное плавание(вроде бы).Вот поэтому люди и стали писать заявления в банках о досрочном расторжении вкладов в нац.валюте.
С чего бы ему откатывать.Нет никаких к этому предпосылок на ближайшие месяцев шесть.Вы видели проблемы с металлургией,строительством и т.д!?.Может кто то помнит что произошло с карбованцем в начале девяностых,но тогда кризис был только на наших просторах,а сейчас во всем мире.
Социальные закладки