Inky, жуткая статейка. Есть такая категория людей, которым вообще нельзя иметь детей. Эта девушка не исключение, она видимо с детства психически не уравновешена.
|
Inky, жуткая статейка. Есть такая категория людей, которым вообще нельзя иметь детей. Эта девушка не исключение, она видимо с детства психически не уравновешена.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, так вот. Если бы она подумала об этом раньше, то лучше б наверное сделала аборт на второй неделе, да?
It is good to be bad
Если говорить не о тех ненормальных, которым надо лечиться в Александровке, я ни разу не встречала женщин, стоявших в свое время перед выбором "аборт или рожать", которые спустя годы хоть раз пожалели бы о том, что у них есть ребенок.
А сколько тех, кто жалеет о сделанном аборте. Многие из них остались вообще без детей, и не только из-за последствий аборта, а просто по жизни так и не сложилось. Очень часто в разговоре с такими женщинами слышишь: "Сейчас бы моему ребенку было бы столько-то лет, он бы ходил в школу", в институт и т.д.
Я думаю, что такой выбор из тех, о котором говорят "время расставит все по своим местам".
Никитка 1999
Сонечка 2009
Ну что ж тут говорить! Женщинами рулят инстинкты, им лишь бы родить, стать "мамой" и пох им на всё...
А страдать потом ребенку, мыть стекла на перекрестках, стоять на углу, махая флагами партий и идти на панель в 15 лет...
It is good to be bad
Inky, бэби-бумы были в условиях гораздо более тяжелых чем сейчас. И не только в нашей стране. Знаменитая мать Тереза говорила, что нет ни одной страны в мире, настолько бедной, которая не сможет прокормить своих детей.
Yokozuna, А нуну... плодить нищету - святое дело.
It is good to be bad
Здесь альтернатива аборту.Это что? Единственный сценарий, как должна у ребенка складываться жизнь?Ну что ж тут говорить! Женщинами рулят инстинкты, им лишь бы родить, стать "мамой" и пох им на всё...
Ммм-да...Inky, ну если у тебя детство не очень сложилось, так это еще не повод утверждать, что альтернатива аборту - это убийство новорожденного.
А страдать потом ребенку, мыть стекла на перекрестках, стоять на углу, махая флагами партий и идти на панель в 15 лет...
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся, если нет отца, то статистически это - наиболее вероятный вариант.
Конечно, кто то должен быть нищим, кто то бедным, а кто то должен флажками махать.но я не хочу, чтобы это был МОЙ РЕБЕНОК.
It is good to be bad
Хреновая статистика. Между прочем, именно женщины, которые остаются одни с ребенком, добиваются в жизни очень многого, понимая, что кроме них ребенку никто ничего не даст. Это кстати тоже инстинкт - защитить и накормить детеныша. В этом смысле я согласна с твоей фразой "женщинами рулят инстинкты".если нет отца, то статистически это - наиболее вероятный вариант.
В основном все, кто сталкивается с проблемой делать или нет аборт, решаются на него из-за своей неспособности этого ребенка обеспечить.Конечно, кто то должен быть нищим, кто то бедным, а кто то должен флажками махать.но я не хочу, чтобы это был МОЙ РЕБЕНОК.
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся,Расскажи это моим знакомым, большинство из которых росли без отца.Хреновая статистика. Между прочем, именно женщины, которые остаются одни с ребенком, добиваются в жизни очень многого, понимая, что кроме них ребенку никто ничего не даст.
It is good to be bad
Ага. Жаль, что и у них детство не очень сложилось.
Поэтому ты сейчас оправдываешь аборт нежеланием плодить нищету?
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся, да.
It is good to be bad
Inky, а твои родители твердо "стояли на ногах" когда тебя они родили?
SeXy,Нет, такие фильмы нужно показывать каждой девушке перед началом её половой жизни!!!Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
А не после, после - уже поздно... поезд ушёл.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
miss,В случае с внутриматочной спиралью нужно учитывать тот фактор, что её могут себе позволить ТОЛЬКО уже рожавшие женщины. НЕ рожавшим - спираль поставит только гинеколог-профан или гинеколог-дурак.Спираль, бывает, и слетает...
Во, правильно. И не только девушкам, а и парням. Ежели бы мне кто-то раньше показал такой фильм, я бы вообще не стал морочить себе голову сексом... 80% жизненных проблем просто не существовали бы теперь.Сообщение от Мэри_Поппинс
Спираль, кстати, действует по принципу абортивного средства. Так что посчитайте сколько оплодотворенных эмбрионов уничтожается этим способом в течение, скажем, года.Сообщение от Мэри_Поппинс
Если бы мужчина мог забеременеть, то аборт был бы причислен к церковным таинствам.
(Ф. Кеннеди)
Yokozuna,Страсти какие... У меня аш слёзы потекли.....Спираль, кстати, действует по принципу абортивного средства. Так что посчитайте сколько оплодотворенных эмбрионов уничтожается этим способом в течение, скажем, года.
А по ночам ко мне приходят души убитых файлов.... (с)
It is good to be bad
Социальные закладки