|
Я с Вами спорить не буду он был создан для строительства, а сейчас есть право выбора у жильцов кого избирать или люди за свои деньги попали в рабство, для этого есть Законы защищающие права людей, если жильцам подходит председатель и его правление значит они его оставляют если нет они могут его переизбрать.... у нас опыт в доме Б есть очень хороший и что получилось с навязанным застройщиком правления,спасибо....
Последний раз редактировалось tohka; 05.08.2011 в 21:42.
А как тот случай избирается сроком на 3 года не более.....Я так и поняла что Вы всеми силами защищаете застройщика, если по правилам дом в начале должны сдать жильцам со всеми коммуникациями исправными и укомплектованными, а только потом выдавать документы,ключи и разрешать делать ремонт, а так как идет вразрез всех правил то жильцы могут за недоделки обижаться только на самих себя.....
Последний раз редактировалось tohka; 05.08.2011 в 22:09.
Интересно .откуда взялся миф .что медведев кем-то навязан! На момент создания ОСМД он ,рядовой инвестор-пенсионер сорентировался в обстановке ,построил из себя добряка и душку,и проскользнул в председатели.
Есть и такое ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ КООПЕРАТИВА
I. Общие положения
1. Председатель является выборным лицом, наделенным управленческими полномочиями.
2. Председатель правления может избираться или переизбираться непосредственно на общем собрании или из числа членов правления путем голосования, на срок, установленный Уставом кооператива (товарищества), но не более чем на два года.
В Уставе прописано что на 5 лет?
я из 1й секции...фотку этажа показывал тут..кстати, новые фотки разместили на сайте Чуда))..короче, сначала МЕГА внимательно читаем документы - потом подписываем... пока, как я понял, никто дом не сдал, не принял и документы еще только в перспективе...
Хочется пожелать жителям дома А скорейшей сдачи дома ,приближения радостного момента получения ключей от кв-ры, только позитивных эмоций,побольше уверенности,что все будет отлично.Помните: как вы яхту назовете, так она и поплывет! Не все так плохо на нашем Чуде!Просто гр.Б немного не повезло,но и у них скоро все наладится,перед Рассветом бывает Мрак. Есть и положительный пример- гр.В в целом благополучно живет,развивается,эксплуатируется,хотя есть тоже некоторые неурядицы,которые закончатся только после сдачи всего комплекса.ВСЕМ-терпения.удачи,взаимопонимания!
Когда жильцы дома увидят что и Б и В, а будущем и в А все блестит отмыта плитка после строителей, стены выкрашены, в парадных вымыты стекла и цветы на каждом этаже тогда можно сказать и там и там все в порядке, будет немного видно приближение к цивилизации, квартплата это позволяет сделать . Желаю удачи и процветания……
Последний раз редактировалось tohka; 06.08.2011 в 15:34.
Подскажите, почем сейчас кв. метр в строящейся секции.
интересует 1к. 45 м2 окна, чтобы были не в каменные джунгли.
Насколько я знаю, цена там в среднем 1000 за м2. Есть цена и меньше, но за большие квартиры или мансардные этажи. А однокомнатки в ОП есть только 43, 47 и 50 м2, во всяком случае так говорили моему другу на прошлой неделе. Остальное нужно искать у инвесторов.
Видела квартиры 47м и 50 м!Разница огромная!50м мне очень понравилась, а 47м кажется в 2 раза меньше из-за своей кривой планировки!В такой квартире должен поработать очень грамотный дизайнер))
Социальные закладки