|
Уже исправила!!!Извеняюсь!!!!
Девочки, я тоже в вашу компанию... Купила взросленькую, ростет и радует...![]()
Девочки недавно мне дали отросток без корня и сказали разрезать на 4 части стебель и воткнуть туда 3-4 зернышка пшеницы и в землю. Я так и сделала Но она опустила листики Почему никто не знает?
А для чего воткнуть туда 3-4 зернышка пшеницы ???
Девушки, нужен совет! Завелось у меня недавно растение. Знатоки с форума определили как диффенбахию, до этого у меня такого типа растений не было.
Посадила, вроде все хорошо. Прижилась, растет. Спустя пару недель переставила горшок на том же месте, только на 20 см дальше от окна. И листья "взмыли" вверх, то есть вытянулись вертикально, до этого были развесистые, кустом.
Есть версия, что света все-же не хватает (но место обитания хорошо освещено). На одном из ресурсов прочла, что это просто может быть такой вид диффенбахии, кустовой, и то, что листья вверх, это нормально. А ненормально то, что было раньше. Листья упругие, не вялые. Вот.
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Здравствуйте девочки, можно к Вам!!
А у нас растет вот такая красавица![]()
год живет,а про сорт доже не подумала, спасибо
![]()
Девочки,есть вопрос,а тут профи-точно подскажите,что делать
У подружки три роскошные диффенбахии,всё лето жили на улице( в частном доме,но на открытой веранде),и появились продольные,выпуклые полоски,на листьях тополя такие бывают. Она их забрала домой(ещё в сентябре),пересадила,листья протирала с двух сторон,на случай если клещ,но ничего не помогло. Обшарили весь интернет,похожих признаков нет.Растюхи растут , пушаться,но даже новые листики в полоски
![]()
Социальные закладки