Интересно, какая будет кварт плата ?
|
Интересно, какая будет кварт плата ?
те кто делает там ремонт,напишите пожалуйста с чего начинаете и что действительно в этом доме нужно переделывать в квартирах, (стены, стяжу...) и вообще в каком состоянии сдают квартиры,заранее спасибо.
Мы ремонт начали делать с конца марта. В первую очередь сделали проводку, затем штукатурка стен, сантехника. В этом доме очень хорошие стены, ровнюсенькие, ничего выравнивать не надо, ну по крайней мере у насСтяжка тоже в нормальном состоянии, дополнительного выравнивания не требует.
Лично мы, кроме небольшой перепланировки, ничего не переделывали.
А кто-нибудь знает, планируется ли около дома детская площадка, скамеечки во дворе, озеленение? А то весь пятачок около дома полностью заасфальтировали так, что там, наверное, одни сплошные машины стоять будут.
Согласно проекту
Наличие:
- подземного паркинга: есть
- гостевого паркинга: есть
- детских игровых площадок: есть
Благоустройство, озеленение: есть
Доброе утро. очень понравился дом и планировки отличные. когда обещают сдать дом? очень хочется купить квартиру в доме,кто купил поделитесь впечатлениями)))
я видела планировки на сайте,но это одно,а в живую посмотреть другое
я тоже видела только на сайте. надо выбрать время и посмотреть их . вы не в курсе сколко стоит сейчас кв метр?
там в зависимости от планировки,и расположения,цены разные,звоните в отдел продаж,тел на сайте.
в отделе продаж говорят, что кв.м на Мечникова 900 у.е., на Глушко - 800 . народ говорит, что с ними можно хорошо поторговаться. нам с мужем тоже очень интересна эта тема, потому и узнаю.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста номер телефона строительной компании…..заранее благодарю
Добрый день интересовала 2-х комнатная 102 метра на Глушко сказали в отделе продаж что в рассрочку не дают( хотя хотели рассрочку максимум на полгода и половину стоимости сразу. в вашей компании просто не практикуют рассрочки? или просто мне не повезло?
Социальные закладки