Все...
|
Все...
Ну, как же... Если никто не сгорел, не утонул, не взорвался, не попал в аварию, то для народа и страны жизнь прожита зря.
А я еще люблю новости: холера, зоологические гриппы, пароходы тонут, бомбы взрываются, роты отдыхающих укладываются из автомата в лесу, голодуха в Сомали, фекалии на флаге ПР, взяточники, суды, хамство, гадость.
Как будто весь мир одна сплошная клоака и ничего святого в нем не осталось. Ну, кроме сходки трясущихся пенсионеров-попов.
![]()
Последний раз редактировалось Выхода нет; 25.07.2011 в 21:13.
Я просто рассказываю, что мне известно. Я не желтая пресса и поверьте...даже мне не сразу это рассказали...Леночка всего на два года старше (страшное слово БЫЛА) моей дочери. Я извиняюсь если сказал что то не то
Друзья.Эта ночь-последняя,когда Миша,Леночка,Наташенька и Ирочка с нами вместе.Их,к сожалению уже нет,их не вернуть Они были чистые и светлые люди.Завтра вся Одесса будет с ними прощаться.Пожалуйста,давайте вспоминать только хорошее,без темы-"авария",т.к. в каждом из нас они оставили глубочайший след.Есть много хороших слов,которые заслужили эти люди.Я всегда скептически относился к фразе-что "Бог забирает к себе лучших".Сегодня Я в этом не сомневаюсь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вроде на "Таёте" ехал 5-й канал.Вот такая дикость-погибнуть от своих коллег.А правду уже не узнать-скорость в районе 200,похоже,что мчался по разделительной полосе,а возможно,что он поздно заметил "Ланос".Уже ничего не докажешь,а главное-никого не вернуть.
Социальные закладки