как относится к мужским хобби???-как можно спокойнее( хотя о себе такого сказать не могу...оно меня бесит)
нравится вам оно или нет???---Ну уж нет!
поддерживаете его??? --хммм.....нет...
как относится к мужским хобби???-как можно спокойнее( хотя о себе такого сказать не могу...оно меня бесит)
нравится вам оно или нет???---Ну уж нет!
поддерживаете его??? --хммм.....нет...
💞Макс і Леруся
что за хобби такое?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
уууу...это зло
сам одно время подсел на них
вовремя спрыгнул
глупейшее убивание времени![]()
любимая женщина и боевая подруга это два разных понятия.
безусловно есть хобби которые предполагают участие обоих полов, но топик называется МУЖСКОЕ хобби
У мужа хобби - футбол.Два раза в неделю тренировки,на выходные - игры.Отношусь с пониманием,но иногда злит,что хобби отнимает много времени.Но всегда стараемся приходить к консенсусу![]()
+1
Ты как будто про моего написала
Один в один. Бесит только одно: говорит, например, в субботу мы играем два часа, то есть в 11 я буду дома. Приезжает в час. Ой, а нам разрешили еще часик поиграть. Вот иногда и злюсь, потому что на выходные планы обычно какие-то, а тут футбол....
А вообще плюсов много: тело мускулистое, поджарое, красавчик.
Вот еще настольным теннисом увлекся. А я и рада уже, есть свободное время для себя.
А еще очень нравится ходить покупать ему всякое барахло для этого дела: гетры новые, мячик кожаный, рюкзачек) Радости море)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну у моего самое главное хобби- делать свою жену счастливой)))) Я это хобби более чем поддерживаю.
А из милых увлечений- футбол и покер. Футбол,- я ничего против не имею. Сама футбол не люблю, поэтому спокойно отпускаю его на просмотр с друзьями, в это время встречаюсь с подругами, или занимаюсь своими делами.
А покер... Ну я и сама люблю в покер поиграть. Тьфу-тьфу, муж знает норму, т.е голова на плечах есть. Я ему доверяю, и считаю, что человек должен расслабляться так, как ему нравится, только без ущерба семье или здоровью. Пока все в норме- я спокойна)
Magic inside...))
У моего было хобби - спортивные машины и участие в любительских гонках, хобби поддерживала ( я б и сама не против такого хобби), но очень переживала.
А еще дайвинг и лыжи - вот тут я пас. )
очень поощрительно-поддержАтельно-вдохновИтельно отношусь к главному мужскому хобби - к его работе))))))
остальное - в зависимости от степени близости лично мне отношусь по разному: кое-где восхищаюсь и присоединяюсь, а кое-где - в растерянности...
знаю, например, вещи, которыми всерьёз увлекаются мужья знакомых-подруг... и это такие странные вещи... что у меня бы ушло много времени на понимание, будь это увлечениями моего мужчины.
но... по житейской логике - лишь бы из дома (из пары, от жены от детей) не тянуло
+ не было опасным для жизни/здоровья)))))
а значит:
"Да здравствует коллекционирование марок)...благоустройство родового гнезда... совместный абонемент на фитнес.../прогулки на велике (авто) с сыном/изучение итальянского (бальных танцев) с дочкой!"... и "Бой походам на Эверест!")))))))
Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2009 в 11:37.
Всё начинается с любви.
У нас увлечение футболом плавно переходит в маньячество... Мы ходим смотреть куда-то футбол, потом дома футбол, скоро начнется стадион..
Еще чувак собрался сам играть. Все жестконо у любимого это семейное, можно сказать наследственное, поэтому выбор невелик
Бильярд раз в неделю воспринимаю просто как детский лепет![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кстати, мужчины могут гораздо хуже,чем женщины относится к нашим хобби. Я когда бильярд полюбляла, так не очень-то это радовало...в бильярдных-то 90% мужчины )
И еще вспомнила, вот у моего точно маньячество было по поводу просмотра фильмов, 2-4 в день, а я не люблю смотреть фильмы, тут у нас были войны (.
О.... фильмы. У нас это тоже маньячество. Я не люблю смотреть фильмы, я люблю читать книги.
Вечно надо в кинотеатр, и дома любимое дело посмотреть фильм.
Мой муж собирает лицензионные диски, и вечно качает фильмы с интернета. У нас болванок с фильмами немерянное количество. А сейчас каждые вечер смотрим Доктора Хауса... Ну и Декстера... И начали смотреть Теорию лжи. Короче весело мне))))
Magic inside...))
о да! был период - особенно по ночам: что-то с чем-то, а не хобби.
и компромисс нашли... хоть и нелучший: спать ему в кабинете, когда запойный просмотр неизбежен...
ну не в состоянии я выспаться под гул телика
довольно быстро попустило... был недавний заход - сериал 24 часа, 2 сезона...
дальше и расхваленный Декстер уже не пошёл... в кабинете таки одиноко)))
а бильярд, кстати, интересно: вдвоём можно увлечься![]()
Всё начинается с любви.
Blumarine, вот-вот и я люблю книги,а не фильмы. Мой был полнейший маньяк, я даже не знаю кто может сосчитать его коллекцию фильмов, а перед НГ он мне сказал,что мол сделаем подарок себе, и у нас будет самый-самый кинозал чуть ли не во всем ЛА (ну,от оно мне надо было)))
Ангелок Ну,если вместе ,то да ) (и если тебе этого хочется конечно).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки