|
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/8542378
[IMG][/IMG]
![]()
[QUOTE=Nushka;3415599]Ссылка для скачивания файла:
Nushka, а какой пароль надо вводить?![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки, а у меня с "айфолдер" ничего не получается. Пишет, что "сначала нужно посетить сайт их рекламодателей и пробыть на нем 30 сек". Я уже раз 15 побывала на их разных сайтах и все безрезультатно. Объясните в чем секрет или это я такая неграмотная![]()
rosomaшка - умничка)))))))))
Последний раз редактировалось rosomaha; 14.10.2008 в 09:10.
Как по мне, то рамки сильно массивные. А где это ты стоко деток набрала?!
отвечаю)))))))))))
смотри -
1. возьми вначале фон-клипарт
2. разбросай в хаотичном порядке рамки и не привязывайся к симметрии)))
3. Фон может убить фотки, значит должен быть не активным.
4. попробую, если успею)))
выставлю.
Наверное это либо календарик - 1 мес, 2 мес, 3 мес. - ?
либо дет сад...но для него вы махонькие)))
[IMG][/IMG]
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/8566547
Последний раз редактировалось Nushka; 14.10.2008 в 17:14.
Спасибо за ответ но проблема в том,что хаотично разбросать не получится,это табличка 12 деток,фотки от рождения до 5 месяцев,и если я их разбросаю путаница получится,т.е.по любому прийдется делать в ряд.Я о другом переживаю,по поводу цвета,размера рамочек,как мне уже написали что громоздкие они очень,ну и в таком духе.
А вот сегодня сделала,только протупила и не сохранила рамку без фоток,завтра переделывать буду
Росомаха, а почему до 5 месяцев, если не секрет? Почему не до полугода напрмер...
Можно не только квадратные рамочки, можно для мачиков например синие, для девуше - красные, можно по форме другие взять, можно вообще сделать паззлами, на каждом отдельном паззле, другая фотка.... Вариантов масса. Я бы вообще не писала - 1,,3,4... а бы писала апрель, май, июнь, да еще бы цветами разграничила...
Последний раз редактировалось Лёнчик; 14.10.2008 в 21:38.
А можно мне код пожалуста? Давно как то увлекалась разными рамочками, но после переустановки системы потеряла все ссылки. Вот моя единственная фотка доци в рамочке, остальныей увы, пропали, форматировался жесткий диск.
Рамочки эти тоже были, но ,увы, нет. Может кто знает где такую скачать с тюльпанами?
Социальные закладки