Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 6 из 165 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3299
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Напоминаю, в городе есть как минимум 3 муз школы в центре города - №1, №15 и хорового искусства.
    2-я на Тираспольской.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    2-я на Тираспольской.
    А как она в плане хороших преподавателей и вообще?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А как она в плане хороших преподавателей и вообще?
    Вообще (здание) гораздо лучше таировских убожеств, преподавателей не знаю.

4. Вверх #104
    Посетитель
    2-я музыкальная школа- с большими традициями. И вообще-она большая, солидная, с серьезным коллективом. Моя доча занимается там-мы довольны. Есть еще один большой плюс- в школе работает художественный класс. Можно совмещать и то и другое в одном здании.
    Школа хорового искусства на ул. Клары Цеткин тоже имеет славные традиции и отличается очень семейной атмосферой-без большого официоза, но при этом хорошим уровнем подготовки. Это не вариант клуба или студии,а именно школа. Там деток обучают по классу фортепиано, а во 2-й- еще и по классу скрипки, гитары, флейты. Может что упустила. Дополняйте-кто знает...

5. Вверх #105
    Посетитель
    Дополню. Ул.Клары Цеткин- сегодня Лютеранский переулок. Рядом с Кирхой и консерваторией.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я ходила в первую музыкальную школу первый-второй класс. Меня училка била по рукам ((((( И её подруга-преподаватель из соседнего кабинета - тоже лупила своих Мучеников....
    Надеюсь, эти времена прошли и таких учителей там нет...Зато там хорошие инструменты всегда были и вообще школа сильная.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила в первую музыкальную школу первый-второй класс. Меня училка била по рукам ((((( И её подруга-преподаватель из соседнего кабинета - тоже лупила своих Мучеников....
    Надеюсь, эти времена прошли и таких учителей там нет...Зато там хорошие инструменты всегда были и вообще школа сильная.
    У меня в семье все музыканты и многие педагоги ( навидались ого-го даже волосы дыбом становятся ) , такие случае действительно имеют место быть и не только в муз шокле но и в садике ( даже частном) , мне благо не попадались такие преподаватели занималась на 4 муз инструментах, а это 4 преподавателя и не один из них меня пальцем не трогал, у знакомых тоже таких случаев не было!!!
    А сильных учеников можно слепить и без прикладывания рук, мне вообше не понятно как можно бить музыканта по рукам это самое важно их наоброт беречь нужно - тяжелое поднимать нельзя например, даже на турнике нельзя было висеть долго руки перегружать беглость пальцев пропадает!!!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ejenn, вы говорите про сильных музыкантов....О чем может идти речь в первом классе музкальной школы?! К тому же не одну меня так "воспитывали", а всех своих учеников. Мама на занятиях не сидела, приводила и забирала меня, но как-то осталась на занятии..... увидела это, забрала меня сразу в 11 музыкалку, просто я не говорила почему-то ей, поэтому полтора года меня лупили по рукам. Нет, конечно, не линейкой и не так, чтоб синяки оставались, но сам факт...
    Вообще тут даже не школа важна, наверное, а хороший учитель. А такие пусть не много, но есть в каждой школе. Наверное, нужно выбирать именно учителя!

9. Вверх #109
    Подскажите хорошего учителя,пожалуйста!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего учителя,пожалуйста!
    Нужно уточнять специальность.

11. Вверх #111
    ladelena
    гость
    подскажите пожалуйста в кокой школе в центре (в районе Пастера ) можно обучится игре на барабанах и со скольких лет .

12. Вверх #112
    Частый гость
    Интересуют занятия вокалом и возможно фортепиано для девочки 4,5 года на Черемушках. Подскажите куда лучше обратиться, ФИО преподавателей которые не отобьют у ребенка интерес. Сама закончила музыкалку в студии при 69 школе, но, к сожалению, ее уже не существует.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для tri-ta
    Кто-то знает что-нибудь о музыкальной школе, находящейся в здании 22 школы на Котовского?
    Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Доброго времени суток! Мы поступили в муз.школу №7 на героев сталинграда,методом старательного отбора мы пришли именно к ней,если у кого то какие то сведения-поделитесь пожалуйста...
    любите жизнь,живите любя

15. Вверх #115
    Новичок
    Внимание!
    Школа искусств №6 объявляет о дополнительном наборе детей на класс бандуры!

Ваш ребенок может научиться играть на одном из самых прекрасных украинских народных инструментов, богатство звучания которого пленяет самых искушенных меломанов по всему свету.

- прекрасный преподаватель;
    - удобное время занятий;
    - дополнительный бесплатный курс ораторского искусства.
    - возможность участия в международных конкурсах.

Принимаются дети от 6 до 15 лет.
    Стоимость обучения одна из самых низких в городе: 38 гривен в месяц.
    Тел.: 8 (063) 472-86-72. Преподаватель Алиса Михайловна.
    Раскройте таланты Вашего ребенка в искусстве на уроках игры на бандуре!
    Последний раз редактировалось Алена11; 02.09.2009 в 12:34.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Нужно уточнять специальность.
    Фортепиано.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для фиалочка
    Могу подсказать просто чудесного преподавателя фортепиано - Копелева Лидия Фридриховна. Сама у нее в свое время отзанималась. Прекрасный человек и преподаватель от Бога! Преподавала в 3-й муз.школе, потом в 1-ю перешла, где и работает сейчас.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от фиалочка Посмотреть сообщение
    Могу подсказать просто чудесного преподавателя фортепиано - Копелева Лидия Фридриховна. Сама у нее в свое время отзанималась. Прекрасный человек и преподаватель от Бога! Преподавала в 3-й муз.школе, потом в 1-ю перешла, где и работает сейчас.
    Это в пер.Маяковского? У Вас нет ее телефона? (если можно в личку)

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, такой вопрос, у кого с прошлого года остался учебник по сольфеджио за 4 класс, нам очень нужен, продайте пожалуйста!

20. Вверх #120
    Мисс Вдохновение
    Я знаю, с октября в школе Столярского будет набор в подготовительную группу, точнее группу музыкального, творческого развития ребенка, для деток от 3 до 6 лет. Ведут лучшие преподаватели школы, к каждому индивидуальный подход.
    Т.е это как раз вариант для тех, кто еще не определился, хочет ли отдавать ребенка непосредственно в музыкальную школу, да и развивает творчески отлично.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 6 из 165 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права