|
2-я музыкальная школа- с большими традициями. И вообще-она большая, солидная, с серьезным коллективом. Моя доча занимается там-мы довольны. Есть еще один большой плюс- в школе работает художественный класс. Можно совмещать и то и другое в одном здании.
Школа хорового искусства на ул. Клары Цеткин тоже имеет славные традиции и отличается очень семейной атмосферой-без большого официоза, но при этом хорошим уровнем подготовки. Это не вариант клуба или студии,а именно школа. Там деток обучают по классу фортепиано, а во 2-й- еще и по классу скрипки, гитары, флейты. Может что упустила. Дополняйте-кто знает...
Дополню. Ул.Клары Цеткин- сегодня Лютеранский переулок. Рядом с Кирхой и консерваторией.
Я ходила в первую музыкальную школу первый-второй класс. Меня училка била по рукам((((( И её подруга-преподаватель из соседнего кабинета - тоже лупила своих Мучеников....
Надеюсь, эти времена прошли и таких учителей там нет...Зато там хорошие инструменты всегда были и вообще школа сильная.
У меня в семье все музыканты и многие педагоги ( навидались ого-го даже волосы дыбом становятся ) , такие случае действительно имеют место быть и не только в муз шокле но и в садике ( даже частном) , мне благо не попадались такие преподаватели занималась на 4 муз инструментах, а это 4 преподавателя и не один из них меня пальцем не трогал, у знакомых тоже таких случаев не было!!!
А сильных учеников можно слепить и без прикладывания рук, мне вообше не понятно как можно бить музыканта по рукам это самое важно их наоброт беречь нужно - тяжелое поднимать нельзя например, даже на турнике нельзя было висеть долго руки перегружать беглость пальцев пропадает!!!
Ejenn, вы говорите про сильных музыкантов....О чем может идти речь в первом классе музкальной школы?! К тому же не одну меня так "воспитывали", а всех своих учеников. Мама на занятиях не сидела, приводила и забирала меня, но как-то осталась на занятии..... увидела это, забрала меня сразу в 11 музыкалку, просто я не говорила почему-то ей, поэтому полтора года меня лупили по рукам. Нет, конечно, не линейкой и не так, чтоб синяки оставались, но сам факт...
Вообще тут даже не школа важна, наверное, а хороший учитель. А такие пусть не много, но есть в каждой школе. Наверное, нужно выбирать именно учителя!
Подскажите хорошего учителя,пожалуйста!![]()
подскажите пожалуйста в кокой школе в центре (в районе Пастера ) можно обучится игре на барабанах и со скольких лет .
Интересуют занятия вокалом и возможно фортепиано для девочки 4,5 года на Черемушках. Подскажите куда лучше обратиться, ФИО преподавателей которые не отобьют у ребенка интерес. Сама закончила музыкалку в студии при 69 школе, но, к сожалению, ее уже не существует.
Кто-то знает что-нибудь о музыкальной школе, находящейся в здании 22 школы на Котовского?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Доброго времени суток! Мы поступили в муз.школу №7 на героев сталинграда,методом старательного отбора мы пришли именно к ней,если у кого то какие то сведения-поделитесь пожалуйста...
любите жизнь,живите любя
Внимание!
Школа искусств №6 объявляет о дополнительном наборе детей на класс бандуры!
Ваш ребенок может научиться играть на одном из самых прекрасных украинских народных инструментов, богатство звучания которого пленяет самых искушенных меломанов по всему свету.
- прекрасный преподаватель;
- удобное время занятий;
- дополнительный бесплатный курс ораторского искусства.
- возможность участия в международных конкурсах.
Принимаются дети от 6 до 15 лет.
Стоимость обучения одна из самых низких в городе: 38 гривен в месяц.
Тел.: 8 (063) 472-86-72. Преподаватель Алиса Михайловна.
Раскройте таланты Вашего ребенка в искусстве на уроках игры на бандуре!
Последний раз редактировалось Алена11; 02.09.2009 в 12:34.
Могу подсказать просто чудесного преподавателя фортепиано - Копелева Лидия Фридриховна. Сама у нее в свое время отзанималась. Прекрасный человек и преподаватель от Бога! Преподавала в 3-й муз.школе, потом в 1-ю перешла, где и работает сейчас.
Девочки, такой вопрос, у кого с прошлого года остался учебник по сольфеджио за 4 класс, нам очень нужен, продайте пожалуйста!
Я знаю, с октября в школе Столярского будет набор в подготовительную группу, точнее группу музыкального, творческого развития ребенка, для деток от 3 до 6 лет. Ведут лучшие преподаватели школы, к каждому индивидуальный подход.
Т.е это как раз вариант для тех, кто еще не определился, хочет ли отдавать ребенка непосредственно в музыкальную школу, да и развивает творчески отлично.
Magic inside...))
Социальные закладки