Тема: Кровавые теракты в Норвегии - Кто и Зачем?

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 776
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Если их было двое, один прикрывает - другой перезаряжается...
    Норвежец Андерс Беринг Брейвик, признавшийся в организации взрыва в Осло и стрельбе в молодежном лагере, заявил полицейским, что у него не было сообщников.

http://korrespondent.net/world/1242819-norvezhskij-terrorist-utverzhdaet-chto-dejstvoval-v-odinochku

Когда рядом падают мертвыми твои друзья, можно ошибиться в количестве нападавших, думается мне...

2. Вверх #102
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. он в здравом уме пошел на убийство людей, которые ему лично ничего плохого не сделали и это ты пытаешься оправдать?
    Оправдать и понять мотивы - все же немного разные вещи, не находишь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    "...наша жизнь - это отношения: человека с Богом, с самим собой и с людьми. Если у человека глубокие отношения с Богом, все остальное - не проблема".
    (с) Фарион.

"С Нами Бог" с пуза гитлеровских солдат...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Судя по всему, на суде который будет послезавтра (?) будут озвучены самим подсудимым мотивы его действий и что и кому он хотел доказать.

Хотя если можно верить тому, что публикуют и озвучивают, судя по всему человеку стало до боли за державу обидно.

Непонятно только при чем здесь свои-же соплеменники. Политический протест против действия властной партии путем расстрела ее младшего поколения как-то не выглядит все-же нормальным. Зайти на прием на заседание местного парламента и там начать шарашить - это я понять могу. Но дети-то при чем?

И заметьте, он не сопротивлялся при аресте, сознательно и спланировано шел на публичное представление.

Как-бы дурной пример не оказался заразителен: это не сосиски жарить или ленточки с ветеранов срывать. Для хорошо промытых мозгов балаболинее без действия может показаться недостаточным. А сорганизовать подобное на оторванном кусочке территории - раз плюнуть. Гулливуды хреновые...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    разместил в Интернете Декларацию независимости Европы 2083 года.
    http://www.twitvid.com/EXJWW

Вот его презентационный ролик этой декларации.
    Всматривался в текст и так и не понял что этот человек сделал.
    Но больше всего похож на наших красных радикалов - типа смесь скинов,антифа, религия.
    И зачем ему понадобилась встреча с Путиным тоже непонятно.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 24.07.2011 в 11:52.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    В норвежской прессе его называют «Marxist Hunter» ("Марксисткий охотник")

http://www.tv2.no/nyheter/innenriks/gjerningsmannen-la-ut-video-og-manifest-paa-nettet-3545104.html

Также он был членом масонского ордена из которого его собираются исключить.

На фото , на левом плече «Marxist Hunter»

7. Вверх #107
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Идеалами национальных государственных деятелей Андерс Брейвик считает Уинстона Черчилля и Отто фон Бисмарка.
    И ещё он томики Канта запоем читал. Вот наши коммунисты тоже почитывают... Может их пристрелить на всякий пожарный?

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И ещё он томики Канта запоем читал. Вот наши коммунисты тоже почитывают... Может их пристрелить на всякий пожарный?
    Изолировать однозначно необходимо.
    Марксизм-ленинизм уже неоднократно доказывал свою кровавую сущность.

9. Вверх #109
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Оправдать и понять мотивы - все же немного разные вещи, не находишь?
    Нахожу, но не здесь:
    Так что этого Андерса вполне можно понять. То что он не сумасшедший - это 100%
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #110
    возмутитель спокойствия
    Нахожу, но не здесь:
    Я как анархист и радикальный националист (Хомяковец) жутко одинок. Хожу на собрания оппозиции, ищу своих. Не нахожу ... (с)

))))))

11. Вверх #111
    User banned
    ИМХО в силу имеющейся информации на сей момент похоже, что действительно он одиночка. Конечно есть варианты, что это специально подстроено в рамках общего плана мировой дестабилизации, который усиленно воплощается в жизнь последние полгода, но пока непонятно зачем и почему именно Норвегия.
    А если одиночка, и если верить его убеждениям, то, как это не цинично звучит, но он что-то вроде последнего настоящего скандинава. В стране, ввергаемой в радикальный мультикультурализм, толерантность и прочее демократическое мракобесие, нашёлся один несогласный, который повёл против этого свою войну. Конечно он сделал это жестоко, да и наверняка бесполезно, скорее даже во вред, теперь наверняка правительство Норвегии основательно прищемит всех, кто не согласен с шествием демократии.

12. Вверх #112
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    ИМХО в силу имеющейся информации на сей момент похоже, что действительно он одиночка. Конечно есть варианты, что это специально подстроено в рамках общего плана мировой дестабилизации, который усиленно воплощается в жизнь последние полгода, но пока непонятно зачем и почему именно Норвегия.
    А если одиночка, и если верить его убеждениям, то, как это не цинично звучит, но он что-то вроде последнего настоящего скандинава. В стране, ввергаемой в радикальный мультикультурализм, толерантность и прочее демократическое мракобесие, нашёлся один несогласный, который повёл против этого свою войну. Конечно он сделал это жестоко, да и наверняка бесполезно, скорее даже во вред, теперь наверняка правительство Норвегии основательно прищемит всех, кто не согласен с шествием демократии.
    ППКС
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #113
    Затейница

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Конечно он сделал это жестоко, да и наверняка бесполезно, скорее даже во вред, теперь наверняка правительство Норвегии основательно прищемит всех, кто не согласен с шествием демократии.
    Вот она какая демократия по-европейски)
    💙💛

14. Вверх #114
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я как анархист и радикальный националист (Хомяковец) жутко одинок. Хожу на собрания оппозиции, ищу своих. Не нахожу ... (с)

))))))
    Это кто сказал? Классик какой-нибудь форумный?)
    💙💛

15. Вверх #115
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот она какая демократия по-европейски)
    Сабж как раз - попытка противостояния этой самой европейской демократии.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Норвежец Андерс Брейвик, подозреваемый в совершении двойного теракта в Норвегии, ранее подал в полицию заявку на приобретение штурмовой винтовки Ruger Mini 14, необходимой ему якобы для "охоты на оленей", пишет норвежская газета Nuheter.

СМИ сообщают, что расстреливая на острове молодых людей, Брейвик, прошедший в Норвегии обязательную военную службу использовал полуавтоматический пистолет Glock и винтовку, которой, по мнению экспертов, была именно Ruger Mini 14.

------

слід його відпустити і перевести на постійне місце роботи до ВРУ, якраз по призначенню відстріл почне.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #117
    Затейница

Сабж как раз - попытка противостояния этой самой европейской демократии.
    Иногда хочется пожить на диком острове. Там тебе ни демократии, ни анархии, ни коммунизма, ни национализма...
    Этому сумашедшему надо было Украину показать. Дурь из головы быстро вылетела бы.
    💙💛

18. Вверх #118
    User banned Аватар для RaY
    Иногда хочется пожить на диком острове. Там тебе ни демократии, ни анархии, ни коммунизма, ни национализма...
    Этому сумашедшему надо было Украину показать. Дурь из головы быстро вылетела бы.
    Что вы имеете в виду?

19. Вверх #119
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, ни ты, ни я не психиатры, чтобы делать заключение о психической вменяемости поциента. С точки зрения нормального человека сабжевый поступок, конечно же, нормальным не при каких обстоятельствах назвать нельзя. Но все же существует разумное объяснение всего этого кошмара. Поэтому сумасшедшим в медицинском смысле я б его не назвал.
    По поводу жития в Украине... Это скрещивающиеся прямые, они не параллельны и не пересекаются, то есть появление такого индивида в Украине невозможно в принципе.

20. Вверх #120
    User banned
    Ну, ни ты, ни я не психиатры, чтобы делать заключение о психической вменяемости поциента. С точки зрения нормального человека сабжевый поступок, конечно же, нормальным не при каких обстоятельствах назвать нельзя. Но все же существует разумное объяснение всего этого кошмара. Поэтому сумасшедшим в медицинском смысле я б его не назвал.
    По поводу жития в Украине... Это скрещивающиеся прямые, они не параллельны и не пересекаются, то есть появление такого индивида в Украине невозможно в принципе.
    А было бы очень кстати. Если бы завтра кто-то взорвал к чертям администрацию президента, и положил из пулемёта Верховную Раду в полном составе, было бы здорово. И полезно для страны.

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права