Тема: Сложная ситуация.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Это не преступление.Просто девушка просила совета потому что ее парень"вдруг" изменился.А там как оказывается много не договорено.Мы принимаем от бывшего цветы и сладости и удивляемся что нас "обсырают" и "штропаляют".мне кажется там было бы все в порядке,если бы было немного больше ума и женской мудрости.
    согласна на все 100
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #102
    Модератор

Это не преступление.Просто девушка просила совета потому что ее парень"вдруг" изменился.А там как оказывается много не договорено.Мы принимаем от бывшего цветы и сладости и удивляемся что нас "обсырают" и "штропаляют".мне кажется там было бы все в порядке,если бы было немного больше ума и женской мудрости.
    С этим не поспоришь)). Но вот по поводу цветов и сладостей.... Серьезно не вижу в этом криминала. Если с бывшим человеческие отношения, и к врачу может свозить (ага по такой жарище сама поезди) и вкусненьким угостить- так это только плюс, и старшей дочке хоть от какого-то из пап внимания перепадет. Вы забываете, что это не просто бывший, а отец ее ребенка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь)). Но вот по поводу цветов и сладостей.... Серьезно не вижу в этом криминала. Если с бывшим человеческие отношения, и к врачу может сводить и вкусненьким угостить- так это только плюс, и старшей дочке хоть от какого-то из пап внимания перепадет. Вы забываете, что это не просто бывший, а отец ее ребенка.
    Люди по разному к такому относятся,видимо для нынешнего это болезненно и с этим тоже нужно считаться.

4. Вверх #104
    Люди по разному к такому относятся,видимо для нынешнего это болезненно и с этим тоже нужно считаться.
    мой муж убил бы меня,если б я такое вычудила и никакие оправдания не помогли б.........парень после этого может сказать пусть тебе твой бывший и обеспечивает......если у них так все хорошо с бывшим.....почему ж он ее бросил??????????????????

5. Вверх #105
    Модератор

Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    мой муж убил бы меня,если б я такое вычудила и никакие оправдания не помогли б.........парень после этого может сказать пусть тебе твой бывший и обеспечивает......если у них так все хорошо с бывшим.....почему ж он ее бросил??????????????????
    Вы серьезно? Что она вычудила? Она что переспала с ним? Если бы меня мой муж начал убивать, за то, что меня беременную свозили на узи, то с большой степенью вероятности этот муж тоже стал бы бывшим. Я не беременнная сейчас стараюсь минимально передвигаться по городу, жарища страшная, что такого ужасного произошло-то? И еще раз, это отец ее ребенка, человеческие отношения между родителями - это очень хорошо! Хоть о ребенке бы думали, если нынешнему мужу не нравится ее папа, так что его теперь на порог не пускать и цветами по морде отлупить? Дикость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #106
    Вы серьезно? Что она вычудила? Она что переспала с ним? Если бы меня мой муж начал убивать, за то, что меня беременную свозили на узи, то с большой степенью вероятности этот муж тоже стал бы бывшим. Я не беременнная сейчас стараюсь минимально передвигаться по городу, жарища страшная, что такого ужасного произошло-то? И еще раз, это отец ее ребенка, человеческие отношения между родителями - это очень хорошо! Хоть о ребенке бы думали, если нынешнему мужу не нравится ее папа, так что его теперь на порог не пускать и цветами по морде отлупить? Дикость.
    девушка не надо здесь никого осуждать.....и называть дикостью......я сама не позволила б ходить на узи с бывшим и мой муж тоже....он очень ревнив...и я его понимаю....откуда вы знаете чем заканчиваются встречи...и что они обсуждают........если бывший такой джентельмен,почему бросил жену с ребенком.....
    все бывшие приходят взяли ребенка погуляля и все.....ну когда он уже и с цветами и с тем и с этим.....я этого не понимаю....и я б на месте парня тоже б так поступила....она с бывшим гуляет,а тот деньги зарабтывает.......и еще раз пишу не надо осуждать мнения!!! я б посмотрела чтоб вам муж сказал если б вы с бывшим на узи ходили...........я больше с вами это обсуждать не хочу.......вы навязываете мне свое мнение......я считаю что я правильно размышляю этой ситуации....и никто здесь всю правду не знает,так как поначалу девушка написала одно,и она не понимала почему он сердиться и так ведет себя,а теперь оказывается что она гуляет с бывшим...потом что-то еще выплывет.......

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Так даже не в слабости дело, многие просто не хотят жить в ругани и тихо уходят, ведь изменить человека нельзя... Девушки же считают что те слабенькие..
    а может он сам инициатор ругани?!
    самая любимая!

8. Вверх #108
    да норм. у нее парень...его тоже надо уважать и помогать ему....он и ее обеспечивает и ее ребенка и на роды зарабатывает и при всем этом ему 22 года....это он еще спокойно себя ведет при том что она гуляет с бывшим.......и опять же я пишу что мы всю правду не знаем....если б был бы здесь ее парень я уверена что он многое написал о чем девушка эдесь даже не упоминула.....даже если на то пошло,поехала она с бывшим на узи,то хоть парню не говорил б........а так он узнал,разозлился и все........вот и скандал образовался в семьи.......

9. Вверх #109
    Модератор

я б посмотрела чтоб вам муж сказал если б вы с бывшим на узи ходили..............
    Если бы мой муж сам не имел возможности обо мне позаботиться, то он был бы только благодарен человеку, который оказал бы мне услугу. И даже если бы мой муж приревновал (хотя я слабо себе представляю беременную на третьем триместре женщину, которая пускается во все тяжкие), истерики бы он не закатывал и одною пулей нас не убивал. Мужья разные бывают, ага... Впрочем, как и жены.

10. Вверх #110
    Если бы мой муж сам не имел возможности обо мне позаботиться, то он был бы только благодарен человеку, который оказал бы мне услугу. И даже если бы мой муж приревновал (хотя я слабо себе представляю беременную на третьем триместре женщину, которая пускается во все тяжкие), истерики бы он не закатывал и одною пулей нас не убивал. Мужья разные бывают, ага... Впрочем, как и жены.
    с этим я согласна что мужья и жены бывают разные....но опять же мы не знаем эту девушку чтоб на все 100 сказать что она права....и ее парень не пошел с ней на узи не от того что он гулял а потому что работает........я б была против на его месте!!!! и слово убил бы-----в переносном значении------был бы очень большой скандал с плохим итогом.........муж меня очень любит и ревнует очень очень очень------это его натура он не виноват в этом......

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    да норм. у нее парень...его тоже надо уважать и помогать ему....он и ее обеспечивает и ее ребенка и на роды зарабатывает и при всем этом ему 22 года....это он еще спокойно себя ведет при том что она гуляет с бывшим.......и опять же я пишу что мы всю правду не знаем....если б был бы здесь ее парень я уверена что он многое написал о чем девушка эдесь даже не упоминула.....даже если на то пошло,поехала она с бывшим на узи,то хоть парню не говорил б........а так он узнал,разозлился и все........вот и скандал образовался в семьи.......
    Как минимум этого достаточно для того что бы отправить ее гулять дальше, далеко и навсегда....
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

12. Вверх #112
    Как минимум этого достаточно для того что бы отправить ее гулять дальше, далеко и навсегда....
    так поступил бы каждый мужчина,который не позволяет вытерать ноги об себя.............я б тоже такого не терпела унижения!!!

13. Вверх #113
    Модератор

Мы одинаково понимаем слово "гуляет"?)
    Просто ТС написала, что бывший ее на узи отвез, вы из-за ТАКОГО страшного преступления отправили бы свою беременную жену далеко и навсегда?

С форумчанами пообщаешся и новыми красками заиграет фраза "в каждой избушке свои погремушки"...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Тоже с трудом представляю чтоб я встречалась с бывшим.... Мой муж ну не понял бы, точно. Та я б сама себя не поняла...
    Как если б он встречался с бывшей. А еще букеты-конфеты...
    И то что там типа на узи и все такое - ради бога, просто предлоги... У меня тоже муж не всегда мог на узи со мной ездить, ничего от меня не отвалилось - садилась и ехала, большая беда... Да и в очередях много беременных девочек без мужей, о чем-то говорит....
    Так что изменения в характере, еще что-то там, все может быть просто притянуто за уши - парень пашет чтоб содержать семью, а сталкивается с наплевательским отношением к себе. Еще и таким показным. Правильно сказали - хоть бы скрывала уже что ли.

15. Вверх #115
    Модератор

Да я как-бы и не считаю, что общение с бывшим (кроме вопросов связанных с ребенком) обязательно должно быть. Но поднимать такой геволт... Аааа, об мужа ноги вытирают... Да нормальный мужик убил бы и в этом духе... из мухи слона, да и только. У этой девушки такое количество недостатков, а народ прицепился к какой-то фигне.

16. Вверх #116
    Просто в ходу раскручивания темы похоже что это и могло стать основной причиной всех конфликтов. Как основное. А остальное все уже как бы второстепенное, возможно как следствие.
    Конечно общаться необходимо когда есть общий ребенок. Но знаете, общение ради ребенка или ради мамы этого ребенка даже со стороны очень разнится)))) И возможно теперешний парень не заметил в этом общении так сказать исключительно родительского интереса встреч))))) Хотя бывает по-разному, бывают же патологически ревнивые, во всем видят измены...
    В любом случае, тяжело судить о любом конфликте видя только один взгляд на этот самый конфликт))

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    По-моему, тут каждый судит по себе. Я вот спокойно общаюсь с бывшими, и мой наивный мозг даже не предполагал, что из этого ТАКОЕ можно напридумывать. А те, кто при слове "гуляет" рисует себе какие-то эротишные картинки... Так это же ВАШИ картинки, чего вы их лепите-то к чужим людям?)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Девчонки не ссорьтесь.В каждом случае все индивидуально.Девушке кажись уже вообще все равно на наше мнение.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    По-моему, тут каждый судит по себе. Я вот спокойно общаюсь с бывшими, и мой наивный мозг даже не предполагал, что из этого ТАКОЕ можно напридумывать. А те, кто при слове "гуляет" рисует себе какие-то эротишные картинки... Так это же ВАШИ картинки, чего вы их лепите-то к чужим людям?)))
    Все люди разные - и все по разному относятся к этому. Возможно ТС рассуждает так же как вы, а парень - совсем по другому и не приемлет этого.
    Тогда все равно без жертв не обойтись, если конечно оба хотят сохранить отношения: либо она как-то меняет сами эти встречи (ну например пускай приходит в гости к ребенку когда теепершний парень дома, или как-то еще) или он наступает себе на горло и просто терпит. Хотя тут срыв очень возможен.
    Но это просто мое виденье решения проблемы - кому-то все равно придется уступить.

20. Вверх #120
    Модератор

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Просто в ходу раскручивания темы похоже что это и могло стать основной причиной всех конфликтов. Как основное. А остальное все уже как бы второстепенное, возможно как следствие.
    Конечно общаться необходимо когда есть общий ребенок. Но знаете, общение ради ребенка или ради мамы этого ребенка даже со стороны очень разнится)))) И возможно теперешний парень не заметил в этом общении так сказать исключительно родительского интереса встреч))))) Хотя бывает по-разному, бывают же патологически ревнивые, во всем видят измены...
    В любом случае, тяжело судить о любом конфликте видя только один взгляд на этот самый конфликт))
    Вы правда считает, что у бывшего может быть реальный интерес, причем именно сейчас? Сначала он уходит от нее и их общего ребенка, а теперь он ее хочет, когда она сильно беременна от другого? да и девушка там четко написала, что у них ничего быть не может впринципе. Ну да ладно, меня не столько ситуация зацепила, сколько реакция на такие вещи, как цветы и сладости от бывшего...)))

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права