|
А еще в сюда взять Америку или Канаду там юристы за пару заседаний могут вертолет купить и все довольны, и судьи взятки не берут, я вам объясняю, что не вы и такие же как вы хоть 10 000 человек, не смогут изменить систему, пока система такая работает то все ваши пожелания кого куда посадить и кто козел и т.д. и т.п. до одного места.
Систему нужно менять от президента, и по накатанной вниз, а не снизу вверх.
судья хозяйственник не занимаеться уголовными делами, вы взяли судей хозяственников и описываете их недостатки, я уверен что есть многие которые могут вас тоже как юриста выствить не в лучшем свете
Призидент и его команда это верхушка айсберга ,вот когда верхушка начнет чесаться тогда и все внизу зачешиться, или вы думали что будете писать во все инстанции и сразу Погребного снимут и посадят, проще, дешевле и быстрее вам рот закрыть
Мда))) смешно это все слушать от Вас Христофор....вот извините но смешно...объясню почему...во первых умные "почтальоны" заносят сразу с учетом интересов прокуратуры и после того как с терпилами пришли к консенсусу...ну это вам так к сведению...а во вторых помните золотое правило адвоката -не навреди клиенту...так вот закидывание жалобами не лучший вариант, особенно когда клиент сам хочет , чтобы его вопрос решили именно таким образом....вы главное не плюйте в лицо клиенту, который просит вас поработать почтальоном, а то слава не хорошая пойдет, ваша радость мягко говоря выглядит не красиво...ну взяли судью на взятке...чего так пеной исходить, берегите свое здоровье, может вам юристконсультом поработать - там спокойнее...а то прям зачморили весь судейский состав города...смешно...да никого они не боятся, а о вас с вашей принципиальностью...слава пойдет...не надейтесь..существующий порядок вещей в нашей стране еще не скоро сломан будет...и вот мне интересно, вот попадается вам например уголовное, где клиент сто пудово виновен...вы прям и эти дела все выигрываете???и вам ,(по вашим словам) как богобоязненному человеку не гоже злорадствовать и оскорблять других поминая их родителе и как человеку законопослушному( опять же по вашим словам) следует помнить о статье за недоносительство, ежели есть у вас сведения и доказательства о преступной деятельности судей, так чтож не несете их в известные инстанции, на форуме свиристеть не мешки таскать
Я могу сказать вам больше, что скорее всего его судьи не очень то и любят, а если не любят юриста или адвоката судьи, не важно носит он что или нет, то страдает всегда клиент, и я знаю несколько примеров когда из-за принципиальности и приреканий с судьями, клиенты вместо условно получали реальные сроки,и все только из-за того что адвокат принципиальный.
Что то на Репортере пишут, что судья, который был задержан, работал в Малиновском суде.
В Суворовском он работает, а не работал
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Да ходит пишет кляузы, на всех, правда на кляузах много не заработаешь, а репутация скорее всего испорченная, и то что он вредит чаще клиентам это факт, да и потом или вести дело и заработать за пол года например 500$ или вести его 2 года и заработать 2000$, есть разница, или вы знаете благотворительные организации юристов которые бесплатно все далают, я не знаю, если есть такие киньте в личку)))))))
Конечно...нетА насчет адвокатов типа его, так таких никто не уважает...Умные адвокаты дружат и с судьями и с прокурорами, и все остаются довольны после судебного процесса...А вот таких везде стучащих на судейские действия... в местах не столь отдаленных называют...Ну Вы сами знаете как
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки