Тема: В Одессе задержали судью

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 421
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А зачем вам суд присяжных, он не подкупные? просто при суде присяжных будут не судьи брать деньги, а присяжные,систему снизу разрушить нельзя, что есть судьи тупые я не спорю,есть и юристы тупые, и милиция, и сбу и т.д. во всех ведомствах есть безграмотные люди, но есть и нормальные судьи поверьте с многими знаком, и как клюдям не могу предьявить притензии в процессах с ними не был и не планирую быть юристом что бы ходить в процессы, но много раз мне помогали в решении разных вопросов без денег просто за счет авторитета и своих связей, и денег я тоже не платил не им и не тем кто мне что то делал по их просьбе.
    сравните статистику оправдательных приговоров в России, где ввели суд присяжных и в Украине- где не ввели. После этого можно поговорить.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    сравните статистику оправдательных приговоров в России, где ввели суд присяжных и в Украине- где не ввели. После этого можно поговорить.
    А еще в сюда взять Америку или Канаду там юристы за пару заседаний могут вертолет купить и все довольны, и судьи взятки не берут, я вам объясняю, что не вы и такие же как вы хоть 10 000 человек, не смогут изменить систему, пока система такая работает то все ваши пожелания кого куда посадить и кто козел и т.д. и т.п. до одного места.
    Систему нужно менять от президента, и по накатанной вниз, а не снизу вверх.

3. Вверх #103
    User banned
    А еще в сюда взять Америку или Канаду там юристы за пару заседаний могут вертолет купить и все довольны, и судьи взятки не берут, я вам объясняю, что не вы и такие же как вы хоть 10 000 человек, не смогут изменить систему, пока система такая работает то все ваши пожелания кого куда посадить и кто козел и т.д. и т.п. до одного места.
    Систему нужно менять от президента, и по накатанной вниз, а не снизу вверх.
    еще один винегрет. лично я предпочел бы, чтобы по уголовному дела меня судил суд присяжных а не скурвленный Позняк- взяточник (хоть он судья по гражданским делам) или покрывающий его Погрибный! причем тут в теме президент? ОН свое отсидел- пусть теперь Позняк посидит.

4. Вверх #104
    User banned
    еще один винегрет. лично я предпочел бы, чтобы по уголовному дела меня судил суд присяжных а не скурвленный Позняк- взяточник (хоть он судья по гражданским делам) или покрывающий его Погрибный! причем тут в теме президент? ОН свое отсидел- пусть теперь Позняк посидит.
    судья хозяйственник не занимаеться уголовными делами, вы взяли судей хозяственников и описываете их недостатки, я уверен что есть многие которые могут вас тоже как юриста выствить не в лучшем свете

Призидент и его команда это верхушка айсберга ,вот когда верхушка начнет чесаться тогда и все внизу зачешиться, или вы думали что будете писать во все инстанции и сразу Погребного снимут и посадят, проще, дешевле и быстрее вам рот закрыть

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А разве судья не может не соглашаться с приговором присяжных? По моему если он не согласен, он может принять свое решение и распустить состав присяжных...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А разве судья не может не соглашаться с приговором присяжных? По моему если он не согласен, он может принять свое решение и распустить состав присяжных...
    Суть не в этом, просто человек пытаеться побороть систему, а я ему объяснить пытаюсь что систему так просто не побороть, вот и все.

7. Вверх #107
    User banned
    Мда))) смешно это все слушать от Вас Христофор....вот извините но смешно...объясню почему...во первых умные "почтальоны" заносят сразу с учетом интересов прокуратуры и после того как с терпилами пришли к консенсусу...ну это вам так к сведению...а во вторых помните золотое правило адвоката -не навреди клиенту...так вот закидывание жалобами не лучший вариант, особенно когда клиент сам хочет , чтобы его вопрос решили именно таким образом....вы главное не плюйте в лицо клиенту, который просит вас поработать почтальоном, а то слава не хорошая пойдет, ваша радость мягко говоря выглядит не красиво...ну взяли судью на взятке...чего так пеной исходить, берегите свое здоровье, может вам юристконсультом поработать - там спокойнее...а то прям зачморили весь судейский состав города...смешно...да никого они не боятся, а о вас с вашей принципиальностью...слава пойдет...не надейтесь..существующий порядок вещей в нашей стране еще не скоро сломан будет...и вот мне интересно, вот попадается вам например уголовное, где клиент сто пудово виновен...вы прям и эти дела все выигрываете???и вам ,(по вашим словам) как богобоязненному человеку не гоже злорадствовать и оскорблять других поминая их родителе и как человеку законопослушному( опять же по вашим словам) следует помнить о статье за недоносительство, ежели есть у вас сведения и доказательства о преступной деятельности судей, так чтож не несете их в известные инстанции, на форуме свиристеть не мешки таскать

8. Вверх #108
    Вы путаете здесь все. Начиная от иска и заявления на отвод. С уголовными я сталкивался. И по п.2 ст.6 УПК суд прекращал и наоборот по жалобам отменял. Что касается назначения судей- не я их назначаю, но типа Позняка или Левчук - это вообще не судьи.Вон жена Чернушенко- судья!! Судья должен быть человек со стажем, опытом, а не та шваль, что сейчас назначается. В любом суде "талантливые" семьи" : Погрибные, Журики, Сегеды, Федусики, блин вылетела из головы фамилия этого болгарина из Суворовского, папа которого в Измаиле и т.д.Плюс кумовья, невестки и т.д. А по уголовным должен быть суд присяжных, который у нас лишь по конституции. Даже при СССР - заседатели были, хоть их и называли "кивалы" - но все ж. Остались они лишь в Апелляции, когда суд идет как первая инстанция. Суды давно надо "чистить" - причем ускоренными методами.
    Не Пепеляшков случайно, его папа вроде председатель в Измаиле

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Мда))) смешно это все слушать от Вас Христофор....вот извините но смешно...объясню почему...во первых умные "почтальоны" заносят сразу с учетом интересов прокуратуры и после того как с терпилами пришли к консенсусу...ну это вам так к сведению...а во вторых помните золотое правило адвоката -не навреди клиенту...так вот закидывание жалобами не лучший вариант, особенно когда клиент сам хочет , чтобы его вопрос решили именно таким образом....вы главное не плюйте в лицо клиенту, который просит вас поработать почтальоном, а то слава не хорошая пойдет, ваша радость мягко говоря выглядит не красиво...ну взяли судью на взятке...чего так пеной исходить, берегите свое здоровье, может вам юристконсультом поработать - там спокойнее...а то прям зачморили весь судейский состав города...смешно...да никого они не боятся, а о вас с вашей принципиальностью...слава пойдет...не надейтесь..существующий порядок вещей в нашей стране еще не скоро сломан будет...и вот мне интересно, вот попадается вам например уголовное, где клиент сто пудово виновен...вы прям и эти дела все выигрываете???и вам ,(по вашим словам) как богобоязненному человеку не гоже злорадствовать и оскорблять других поминая их родителе и как человеку законопослушному( опять же по вашим словам) следует помнить о статье за недоносительство, ежели есть у вас сведения и доказательства о преступной деятельности судей, так чтож не несете их в известные инстанции, на форуме свиристеть не мешки таскать
    Я могу сказать вам больше, что скорее всего его судьи не очень то и любят, а если не любят юриста или адвоката судьи, не важно носит он что или нет, то страдает всегда клиент, и я знаю несколько примеров когда из-за принципиальности и приреканий с судьями, клиенты вместо условно получали реальные сроки,и все только из-за того что адвокат принципиальный.

10. Вверх #110
    Я могу сказать вам больше, что скорее всего его судьи не очень то и любят, а если не любят юриста или адвоката судьи, не важно носит он что или нет, то страдает всегда клиент, и я знаю несколько примеров когда из-за принципиальности и приреканий с судьями, клиенты вместо условно получали реальные сроки,и все только из-за того что адвокат принципиальный.
    Я тоже Вам скажу больше, не факт что все о чем говорит эта личность правдаМожет в суде он тише воды, ниже травы И имя судей говорит на Вы и шепотом...на форумах каждый горазд

11. Вверх #111
    Что то на Репортере пишут, что судья, который был задержан, работал в Малиновском суде.

12. Вверх #112
    User banned
    совершенно согласна, нужно к ситуации всегда подходить индивидуально

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от DataCom Посмотреть сообщение
    Что то на Репортере пишут, что судья, который был задержан, работал в Малиновском суде.
    у меня данные о Суворовском суде и фамилия называлась уже

14. Вверх #114
    В Суворовском он работает, а не работал

15. Вверх #115
    В Суворовском он работает, а не работал
    Да я читал, просто Репортер так написал 30 минут назад

16. Вверх #116
    Репортер ошибся, в прочем как и постоянно ошибается

17. Вверх #117
    User banned
    да журналисты , как обычно, напутали))))

18. Вверх #118
    User banned
    Я тоже Вам скажу больше, не факт что все о чем говорит эта личность правдаМожет в суде он тише воды, ниже травы И имя судей говорит на Вы и шепотом...на форумах каждый горазд
    Да ходит пишет кляузы, на всех, правда на кляузах много не заработаешь, а репутация скорее всего испорченная, и то что он вредит чаще клиентам это факт, да и потом или вести дело и заработать за пол года например 500$ или вести его 2 года и заработать 2000$, есть разница, или вы знаете благотворительные организации юристов которые бесплатно все далают, я не знаю, если есть такие киньте в личку)))))))

19. Вверх #119
    Да ходит пишет кляузы, на всех, правда на кляузах много не заработаешь, а репутация скорее всего испорченная, и то что он вредит чаще клиентам это факт, да и потом или вести дело и заработать за пол года например 500$ или вести его 2 года и заработать 2000$, есть разница, или вы знаете благотворительные организации юристов которые бесплатно все далают, я не знаю, если есть такие киньте в личку)))))))
    Конечно...нет А насчет адвокатов типа его, так таких никто не уважает...Умные адвокаты дружат и с судьями и с прокурорами, и все остаются довольны после судебного процесса...А вот таких везде стучащих на судейские действия... в местах не столь отдаленных называют...Ну Вы сами знаете как

20. Вверх #120
    User banned
    улыбнуло)))) я правда иногда 47-е беру (бесплатников)

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права