|
inside:...проблема в том, кто займет его место и самое главное для какой цели?
Шостак С.В.
будущий начальник "похоронной" команды ГП "ОМТП"
Делайте ставки господа!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так была ж первая серия ,недели 3 назад..дали время подумать,как бы :
" Силовая проверка деятельности Одесского порта с последующим изъятием документов предприятия – сигнал о грядущей смене руководства в Одесском порту. Такое мнение в ходе экспертного опроса, проведенного Одесским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина, высказали эксперты, сообщает ИА "МОСТ-Одесса".
По словам главного редактора еженедельника "Моряк Украины" Анатолия Венгрука, в ближайшее время ГП "Одесский морской торговый порт" вполне может сменить руководителя. "Вероятность отставки Николая Павлюка оцениваю как 50 на 50. Была попытка заставить руководство предприятия дрогнуть. Однако тот факт, что Николай Павлюк не исчез буквально на следующий день, а наоборот, сделал мужественный шаг и собрал пресс-конференцию, говорит о том, что он намерен бороться, а значит, аргументы у силовиков не самые весомые", – отметил Венгрук. Эксперт также выразил мнение, что текущая ситуация вокруг Одесского порта может быть связана с неуступчивой позицией Павлюка в вопросе приватизации предприятия. "Сегодня крупный частный капитал не желает мириться с тем фактом, что такой мощный ресурс, как порты, остаются в собственности государства. Поэтому, если Павлюк не договорится с кем-либо из олигархов, его замена вполне возможна"
А в Управлении порта нет Синагоги?Да и "Пантилеймонович"-чисто еврейское отчество.Много лет отработал в порту,и при Павлюке тоже-ни разу не видел Павлюка с мацой.Видно он шифруется.А тут-не запашок,тут хорошо коллектор рвануло,как будто посты пишут с полей орошения.
Опять-таки - какой смысл обсуждать то, что никто не видел?
Может-не может, должна-не должна... Я практически уверен, что формально там все указано правильно. Но сейчас решают вопрос по "вновь полученным указаниям"... И его решат, а потом дипломированные проффффессиональные юристы утрясут тонкости и объяснят, что было строго по закону и в соответствии...
Есть сомнения?![]()
ЖКХ, я это говорю не просто так. ))) Естественно выбираются начальники портов в Минтрансе(то есть назначаются) но при этом с ним заключается контракт. И потом его можно снять только при условиях оговоренных в этом контракте, либо по истечении контракта.
Павлюк стал неудобен для сегодняшней власти. Так как он сильная фигура в морской сфере с большой поддержкой людей в самом порту. Пусть там и много недовольных, пусть многие считают, что он зажрался, но все сходятся в одном - он не даст развалить порт и в этом люди едины. У них есть стабильная работа.
Мне так кажется он (Павлюк), сейчас уже не за себя торгуется, а за Васькова.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки