Тема: Золотой берег, Затока

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Снежана Буксеева
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    А мне одному можно идти в суд, или нам нужно собираться всем вместе?
    Насколько мне стало известно суды идут, но как найти тех пайщиков кто судится!?
    Форум еле живой, поэтому как искать тех кто судится, я не знаю
    0984760394 Александр, ваш пайщики. Знаю только его, наберите его.
    Идите в суд, у вас судья Грабован Л.И. на проспекте Шевченко, перед тем как идти, обратитесь к юристу, я вам уже предлагала нашего юриста.Сейчас ваше дело в верховном суде, какой вопрос там рассматривается одному Богу известно, вы должны узнать и действовать. Гурин, Прибатин и вся эта шайка воров должны сказать сколько вас , обратитесь к пайщику чей тел я вам дала, наверняка он знает еще парочку пайщиков, которые в свою очередь тоже кого-то знают и так по цепочке.
    Действуйте.....иначе ваши 36 ты с $ так и останутся на бумаге.

2. Вверх #102
    Вас всех порядка 50 пайщиков должно быть, если конечно Гурин и его банда не перепродали по третьему кругу ваши квартиры.....

3. Вверх #103
    Исламгалиев говорил мне недавно что он общается со всеми пайщиками. 0997740235

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежана Буксеева Посмотреть сообщение
    0984760394 Александр, ваш пайщики. Знаю только его, наберите его.
    Идите в суд, у вас судья Грабован Л.И. на проспекте Шевченко, перед тем как идти, обратитесь к юристу, я вам уже предлагала нашего юриста.Сейчас ваше дело в верховном суде, какой вопрос там рассматривается одному Богу известно, вы должны узнать и действовать. Гурин, Прибатин и вся эта шайка воров должны сказать сколько вас , обратитесь к пайщику чей тел я вам дала, наверняка он знает еще парочку пайщиков, которые в свою очередь тоже кого-то знают и так по цепочке.
    Действуйте.....иначе ваши 36 ты с $ так и останутся на бумаге.
    Понял! Спасибо большое за поддержку и за то что не остаётесь в стороне.
    Появилась хоть какая-то информация, так что буду действовать.
    И Удачи Вам Адмиральцы на Вашей стройке! Желаю Вам побыстрее получить свои квартиры

5. Вверх #105
    Спасибо.
    Обращайтесь.
    Если нужно, контакты юристов дадим.

6. Вверх #106
    Новичок
    Ребята присоеденяйтесь к нашей борьбе против Гурина, он вам не достроит дом. Мы ждем 10 лет и только с помощью юристов и мощной инициативной группы добились результата. Надеюсь вы понимаете что одним вам с Гуриным и Исламгалеевым не справиться.удачи!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от kapitolina75 Посмотреть сообщение
    Есть новости космического масштаба - по мнению "Пивденьбуда" в лице г-на Гурина мы все (как минимум, инвесторы, подавшие заявление на признание кредиторами в деле о банкротстве "Пивденьбуда") -мошенники, вступившие в преступный сговор с директором и гл. бухгалтером нашего "застройщика", арбитражным управляющим и генсеком ООН - ничего не заплатившие, наши договора и приходные кассовые ордера - никчемны, а дом он строил сам на свои средства. А теперь мы имеем наглость требовать от "Пивденьбуда" какие то квартиры или возврат средств... О чем им подан иск в Приморский суд № 522\3942\16, где мы (инвестора)являемся ответчиками... А Вы говорите достройка, лишние этажи.
    Здравствуйте друзья! Я пайщик ЖК Адмирал. Почитал Вашу ветку, и хочу Вам сказать, что Вы, равно как и мы Адмиральцы имеем дело с организованной преступной группировкой. Действующие лица это группировки: Гурин, Исламгалиев, Прибатин. Имеют привычку внедрять засланных казачков и на форум и по подставным документам (якобы пайщик). У нас это был Чижиков, - у Вас там пробегал "Святой", который неожиданно пропал...Схема абсолютно одинакова! Нас тоже обвиняли в рейдерском захвате, в сговоре, обещали вот-вот начнем строить, банкротство... и т.д. Можно долго писать на эту тему...Скажу коротко - если Вы ничего не будете предпринимать - квартиры потеряете! Вам повезло, что у Вас есть мы, у которых есть положительный опыт. Есть инициативная группа ЖК Адмирал и есть очень толковый юрист, без которого мы бы ничего не сделали. На протяжении последних лет пяти я общался с Володей - Вашим пайщиком. Но Вам надо обьединиться!!!! Я думаю, что если ВЫ поднимите бучу , и и в судах снова будет фигурировать фамилия Гурин, судьи будут более благосклонны, так как уже знают с кем имеют дело...
    Последний раз редактировалось Реставратор; 29.01.2018 в 19:45.

8. Вверх #108
    Воры и мошенники должны сидеть в тюрьме!!!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для К_А_Р_И_Н_А

По умолчанию В переди бой

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Нужно организоваться
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нужно организоваться
    Поддерживаю!

12. Вверх #112
    Новичок
    Ребята, мы "адмиральцы" за эти долгие годы прошли через многое и вы это очень хорошо понимаете. Уже много было сказано, хочу только добавить, что ваша сила в единстве! Мы очень долго боролись поодиночке, подавали в суды,писали и стучались в двери многих инстанций, но переломать ситуацию удалось только после образования кооператива и объединения всех в одну силу. Правление кооператива (инициативная группа) были в буквальном смысле нашей головой и шеей. Вместе с очень грамотным юристом они продумывали каждый шаг: все наши акции, контакты с медиа ресурсами, обращениями во все инстанции и представляли наши интересы в судах. Наше единство и широкая огласка сделали свое дело. Идите по нашему пути и вы увидите результат! Удачи вам!

13. Вверх #113
    Новичок

По умолчанию ОБЬЯВЛЕНИЕ

НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ САМИ НЕ СПАСЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ОПЫТ УНАС АДМИРАЛЬЦЕВ НЕ СИЛИТЕ

14. Вверх #114
    Новичок
    Ух, ну Вы Адмиральцы и активные, даже в нашей теме. Нашим пайшикам бы такую активность.
    У нас все тихо сидят, и чего-то ждут. Нужно организоваться и действовать, но у нас нет лидера который это всё сделает.
    Поделитесь опытом как Вы подняли народ с диванов

15. Вверх #115
    Посетитель
    Ух, ну Вы Адмиральцы и активные, даже в нашей теме. Нашим пайшикам бы такую активность.
    У нас все тихо сидят, и чего-то ждут. Нужно организоваться и действовать, но у нас нет лидера который это всё сделает.
    Поделитесь опытом как Вы подняли народ с диванов
    на самом деле все очень просто.первое :позвонить Исламгалиеву и взять контакты всех пайщиков(они у него есть).если не будет давать,считайте это умыщленой диверсией(давите на него)!!!затем ,всех обзвонить и пригласить на собрание(снять зал в какой нибудь школе).третье пригласить на это собрание наш актив.мы прийдем с удовольствием и наш юрист ,совершенно бесплатно вас проконсультирует,а вы потом приймете решение по какому пути вам идти!!!
    Последний раз редактировалось Кресталл; 30.01.2018 в 13:44.

16. Вверх #116
    Новичок
    Исламгалиев обещал дать контакты всех пайщиков в конце недели!
    Он завтра куда то уезжает.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Исламгалиев обещал дать контакты всех пайщиков в конце недели!
    Он завтра куда то уезжает.
    он вам ВРЕТ!!!первое: он ни куда не уезжает,второе :скинуть фотокопию по вайберу пять минут работы.и еще я знаю что на вайбере есть группа ваших пайщиков пусть вас туда подключит.свяжитесь с кем то из пайщиков...

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кресталл Посмотреть сообщение
    он вам ВРЕТ!!!первое: он ни куда не уезжает,второе :скинуть фотокопию по вайберу пять минут работы.и еще я знаю что на вайбере есть группа ваших пайщиков пусть вас туда подключит.свяжитесь с кем то из пайщиков...
    Спасибо! Понял!

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К_А_Р_И_Н_А Посмотреть сообщение
    Если Вы признанй судом кредитор,куплю с удовольствием))
    как я вижу Вы уже на пайщиках Адмирала заработали на апартаменты?

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    как я вижу Вы уже на пайщиках Адмирала заработали на апартаменты?
    А Вы что думали? Конечно... и при чем не так давно!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права