Тема: Мужские комплексы

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Меломан форума
    G.K., чтобы быть независтливой, необязательно быть самой красивой или еще чего-то там самой, нужно просто уметь адекватно относиться к себе и к окружающим людям.
    а вот неадекватное восприятие мира и себя в нем и ведет к прибавлению/возникновению комплексов
    Hakuna Matata!

2. Вверх #102
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос ревности и взаимного доверия
    Кстати, вот еще один комплекс- безумные ревнивцы, которые, как говорят, даже к столбу ревнуют
    а вы замечали, что "ревность" - это перевертыш слова "верность". Возможно, ревнуют как раз те, кто не умеет хранить верность?
    Hakuna Matata!

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    думаю что ревность скорее как-то связана с неудачами в прошлом,обидами,ранами душевными...

4. Вверх #104
    Японамать

Ревность = неуверенность в себе.
    Чем старше становлюсь, тем меньше ревную.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Ревность не комплекс, а его следствие. А причин для ревности хоть отбавляй для неуверенного в себе человека.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Чем старше становлюсь, тем меньше ревную.
    Серьёзно???ой как хорошо)надеюсь и у меня так будет)

7. Вверх #107
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мужские комплексы,замеченные мной ,т.к. работаю в мужском коллективе:
    - рост (маленький)
    - сколько у кого было женщин
    - маленькая зп(кто сколько зарабатывает) и материальное положение
    а просто в жизни еще могу отметить:
    - старение
    - ожирение
    - потеря шевелюры
    -карьера
    -отсутствие высшего ,а то и пару высших образований
    а вообще ,очень часто все комплексы как мужские так и женские у человека появляются от социума,в котором он живет,в таких случаях больше всего страдают экстроверты,чем интроверты

8. Вверх #108
    Японамать

Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Серьёзно???ой как хорошо)надеюсь и у меня так будет)
    Не факт.

9. Вверх #109
    Японамать

Марусенька, а я че-то не видела, шоб мужчины страдали от своих животов. Или, может, мы с ними по-разному понимаем эти "страдания"...

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Марусенька, а я че-то не видела, шоб мужчины страдали от своих животов. Или, может, мы с ними по-разному понимаем эти "страдания"...
    а я часто слышу про это ,страдания почти как у женщин ,когда они о своих животиках говорят

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а вы замечали, что "ревность" - это перевертыш слова "верность". Возможно, ревнуют как раз те, кто не умеет хранить верность?
    Уверен, это не совсем так.
    Это или вопрос сомнений в себе, или вопрос отношения к жизни, зная её реалии, или вопрос веры в избранного человека.

Я всегда был верен, даже женился на своей первой любви, но вот после разрыва отношений, когда был в свободном полёте, на короткий период превратился из "искателя любви" в "находящего секс", и насмотрелся всякого.

Был случай, вернее, даже два, когда обнимаешь даму в постели, и отлично понимаем что это только флирт, и она вдруг разоткровенничается, мол, за ней там какой-то парень ухаживает, жениться собирается, а она пока думает и попутно наслаждается жизнью. После этого возникает:
    1) Сочувствие бедному парню.
    2) Недоверие
    И вот после таких встреч и появляются нехорошие мысли, подстёгивающие ревность.
    И вообще, ревность не зависит от уверенности в себе.
    Можно ревновать тогда, когда ни с кем не спишь вообще, и ревновать тогда, когда за неделю близко знакомишься с несколькими девушками.
    Второе даже хуже, потому что видишь легкость самого факта измены.

Просто жизнь такая, мерзкого много, и жалко выбрасывать сказки про единственную и неповторимую любовь, на которых был воспитан, в эти наши реалии.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просто жизнь такая, мерзкого много, и жалко выбрасывать сказки про единственную и неповторимую любовь, на которых был воспитан, в эти наши реалии.
    Ничего удивительного. Жизнь укоротилась и все хотят успеть пожить, получая максимум.

13. Вверх #113
    Меломан форума
    RJK, наверное, мы все-таки очень разные. Я когда разошлась с мужем, тоже через эн-ный период времени начала встречаться с другими мужчинами, серьезных отношений не заводила, НО пообщавшись с некоторыми из них, я понимала, что они несвободны, хотя мне говорилось абсолютно противоположное... однако, столкнувшись с чужими изменами лбом ко лбу, я не стала ревнивой, этого нет в моей натуре в принципе. я поняла о себе, что просто не умею ревновать. я не ревновала мужа (его это даже иногда задевало), не ревновала родителей к младшему брату, подружек к другим подружкам, как это часто бывает у девочек в подростковом возрасте... я не знаю, что меня должно заставить ревновать. если я доверяю близкому человеку, то я не стану истязать себя мыслями "а верен ли он мне? а не врет ли?", я либо доверяю целиком и полностью, либо не верю вообще, если на то есть серьезная причина, при чем не придуманная мною. к чему ведет излишняя подозрительность, на которой зиждется ревность? к развитию и укреплению комплексов... а то, что многие и мужчины, и женщины гуляют налево, я и до встречи с этими изменниками подозревала
    Hakuna Matata!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    я не знаю, что меня должно заставить ревновать. если я доверяю близкому человеку, то я не стану истязать себя мыслями "а верен ли он мне? а не врет ли?", я либо доверяю целиком и полностью, либо не верю вообще, если на то есть серьезная причина, при чем не придуманная мною. к чему ведет излишняя подозрительность, на которой зиждется ревность? к развитию и укреплению комплексов
    Наше мировоззрение строится на воспитании и дальнейшем жизненном опыте. Ревность в Вас заснула, потому что мужчины Вам встречались любящие и верные. Я угадал? был хоть один независимый?

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    ....я не ревновала мужа (его это даже иногда задевало), .....я не знаю, что меня должно заставить ревновать. если я доверяю близкому человеку, то я не стану истязать себя мыслями "а верен ли он мне? а не врет ли?", я либо доверяю целиком и полностью, либо не верю вообще, если на то есть серьезная причина, при чем не придуманная мною...
    вот мой муж рассуждает точно так же я бы оч хотела разделять эту мысль, и все таки ревную,не к каждому столбу, но иногда укольчик ревности пробивает. Говорят, что люди или ревнуют, или не ревнуют вообще. Мне же кажется, что легкая ревность в меру наоборот подогревает отношения, подбивает тебя лучше выглядить, чтоб быть вне конкуренции,например...или напоминает, что твоим любимым человеком интересуются и другие, а то мы частенько привыкаем к хорошему и не ценим то, что имеем...А чрезмерная только рушит семьи и отношения.Жуткий пример: Наша знакомая семья. Муж зарезал свою жену, повод - с кем-то там она потанцевала не так. Взрослые ведь люди,двое взрослых детей...
    Зорко одно лишь сердце...

16. Вверх #116
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    вот мой муж рассуждает точно так же я бы оч хотела разделять эту мысль, и все таки ревную,не к каждому столбу, но иногда укольчик ревности пробивает. Говорят, что люди или ревнуют, или не ревнуют вообще. Мне же кажется, что легкая ревность в меру наоборот подогревает отношения, подбивает тебя лучше выглядить, чтоб быть вне конкуренции,например...или напоминает, что твоим любимым человеком интересуются и другие, а то мы частенько привыкаем к хорошему и не ценим то, что имеем...А чрезмерная только рушит семьи и отношения.Жуткий пример: Наша знакомая семья. Муж зарезал свою жену, повод - с кем-то там она потанцевала не так. Взрослые ведь люди,двое взрослых детей...
    Меру в страхах, фобиях, комплексах устанавливать очень сложно, их нужно искоренять целиком и полностью. А стимулировать себя к развитию, в т.ч. и к улучшению своего внешнего вида, можно и нужно во благо, а не по причине страхов и т.д. Не они должны нами управлять, а мы - ними
    Hakuna Matata!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Меру в страхах, фобиях, комплексах устанавливать очень сложно, их нужно искоренять целиком и полностью. А стимулировать себя к развитию, в т.ч. и к улучшению своего внешнего вида, можно и нужно во благо, а не по причине страхов и т.д. Не они должны нами управлять, а мы - ними
    согласна...Но все таки я бы хотела, чтоб муж меня немножечко ревновал, капельку - больше не надо
    Зорко одно лишь сердце...

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Natalioushka
    Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. некоторые боятся потерять сексуальныю привлекательность для партнера после родов.
    1.это касается только тех, кто и до родов ощущал холодность партнера
    2. нормальных мужиков роды возлюбленной делают еще более нежными к ней
    3. усли мужик не нормальный-рожать от него не стоит!

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalioushka Посмотреть сообщение
    1.это касается только тех, кто и до родов ощущал холодность партнера
    2. нормальных мужиков роды возлюбленной делают еще более нежными к ней
    3. усли мужик не нормальный-рожать от него не стоит!

Согласен... Жутко жить и боятся потерять партнера, лучше уже самому покончить с ним , и найти другого, который так будет показывать свое тепло, что ты даже не задумаешься о том, что он может быть гавнюком еще тем.
    "Вещь в себе" - Кант.

20. Вверх #120
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Ну буду груб в фразах.....
    Ежели в человеке искать (ну тут прошу прощения но по тексту следует) говно... то вы обязательно его найдете...
    А вот заниматься этими поисками или нет дело каждого лично.. но возникает потребность в этом зачастую после того как он (любимый чел) уже наскучил буднями, и требуется как бы оживить чувства.... ну а далее по обстановке но в сторону конечной остается пару остановок.
    .Идеал Партизана.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права