|
Последний раз редактировалось kravshik; 16.10.2011 в 01:15.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
интересно да, вероятнее всего это какие то площади укртелекома и его "саркофага"
ранее тут уже упоминали про Балковскую 108, не похоже на водоем пожарный из описания постов ранее
видел много крышек и так же не соглашусь, что это раритет. В то время делали качественно, с запасом так сказать, не экономили... другое дело где они лежат, зачастую крышки попадают под ремонт дорог и их меняют на современную пластмассу... удобнее, легче конечно...но нет духа того времени уже - глядя на нее
Раритет не характеризует возраст, а только колличество экземпляров. К примеру, книга, выпущеная колличеством в 10-ть экземпляров, становится раритетом со дня печати. Даже люки, изготовленные до Первой мировой войны, могут не быть раритетом, если встречаются часто или повсевместно.
Последний раз редактировалось Antique; 16.10.2011 в 15:36.
я вообще честно скажу ни одной не видел,просто на глаза не попадались,хотя под ноги,особенно сейчас посматриваю))))
— Ошо,
С нашими мародёрами-металломщиками любой чугун Раритет, многие люки и решётки пережили хаос революции, окупацию, но не удержались перед этой мразью ...
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Подобные два люка. только 1939 г. у Преображенского Собора со стороны колокольни, к Воронцову. А такой люк 1941 г. я снимал у нархоза в аллее перед институтом. Напротив главного входа.
Прежде чем что либо написать...
...подумай... а стоит ли? )))-------самый настоящий раритет-спорить не буду,но он уже по сути таковым и является...............
Вопрос в другом ,куда он ведет,судя по возрасту крышечки в интересные места,если его не переложили....надо исследовать....
— Ошо,
Уже 70 лет на службе у Водоканала ...
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки