|
На такой дороге пешеходный переход действительно опасен, сложно предусмотреть, все ли тебя пропустят. Я, конечно, перестраховщица, но в таких случаях ищу полноценный светофор и мне пофиг сколько до него идти. Тащу детей на светофор. Но это тоже ненормально, не всегда есть время искать светофор.
не думаю.что уместно все переводить в область политики ((
на самом деле мы каждый день неоднократно сталкиваемся с различными ситуациями,когда просто нормально включить мозги и подумать не только о себе любимом ,даже если это не угрожает чьей-то жизни ,начинать можно с малого .
вот сегодняшний день ,к примеру.Идет дождь,вокруг море разливаное ,но водителям большей частью на приходит в голову самое элементарное,не гнать по причине того,что фонтаны ,поднимаемые авто,заливают людей на тротуарах с ного до головы (( это сложно?
сегодня за целый день за рулем я насмотрелась (( и как несутся буквально по ушам людей ,которых нориальные водители останавливаюсь пропустить на пешеходных переходах ,кстати ,на многих отключены светофоры (( и что, людям искать ближайший?
ну нет оправдания тем водителям,которые плюют на правила ПДД ,которые живут по принципу ,каждый пусть думает о себе сам (( ну ненормально это
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Легко бить по клавишам ПК выпуская обвинения в сторону пострадавшей девушки (тут она и мамаша и дамочка в ваших постах - лицемерие) - а ей всего 24, детям 2,4 и 5-ть!!! Я проезжал в момент погрузки ее на носилки... очень сильно плакала девочка, а мальчик в это время лежал на траве без движения... мама деток пыталась поднять голову и посмотреть туда от куда доносился плач... Я сам водитель... от всего этого мороз по коже прошел и еще долго в ушах плач стоял... если бы вы все это видели и слышали то не писали бы тут этот бред виновата не виновата. Виновен водила и мое мнение за такое вешать надо. Ситуации разные бывают. И сам поставив машину в гараж преодолеваю четыре пешеходных перехода и поверьте это не легко. Попробуйте перейти дорогу на любом из переходов на промежутке между 7-й пересыпской и Пер. мостом. А в случае с женщиной могло быть всякое... это не нам и не вам решать виновата она или нет. Дай Бог ей выкарабкаться и ее деткам!!!
Кто-то знает где сейчас лежит эта девушка? Как её зовут? в каких препаратах она нуждается? ей НУЖНО помочь. ей 24 и двое детей, жизнь только начинается. Предложение ко всем - давайте не стоять в стороне а поможем хоть малость. Если каждый так сделает - то в сумме получится не маленькая (А может Жизненно необходимая) поддержка.
p.s. если на форуме присутствуют её знакомые или родственники - напишите
не спеши а то успеешь
Уважаемые пешеходы! Подходя к проезжей части (не важно переход это, или светофор), подумайте, какой процент водителей ПРОШЕЛ медкомиссию, а какой КУПИЛ?!! Затем, предположите, что купившие не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, и переходите с учетом этого. Переходить с мыслю "Я же прав" глупо. Пострадавшему очень редко становится легче от того, что он прав, а водитель понес заслуженное наказание.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Живу, на Среднефонтанской, возле другого пешеходного перехода, очень боюсь переходить и деток своих не пускаю. Только на светофоре. Мужа -водителя прошу ездить осторожней. Маме и деткам, в новостях сказали 2 и 5, выздоровления. Сходили за хлебушком....
Внаглую.Подходящее слово..Посмела выйти, не убедившись,что КАЖДЫЙ водитель собирается ,так ,как положено,тормозить.Внимательность,конечно ,хорошо,но она шла по пешеходному переходу,белым днем и с детьми!По моему перед зеброй положено притормаживать,даже если там никого не видно.Все таки машина это средство повышенной опасности,а не женщина с детьми.А насчет думать о жизни,так теперь у этого водителя будет время о ней подумать.И нече защищать,ибо развелось немярено наглых морд.
Больше дела- меньше слов..
В сюжете ведь сказано- куда доставлена мать и куда- детки.
Это РАЗНЫЕ больницы...
Нам не составит труда их там разыскать.
Было бы желание помочь, а не пустой треп...
Господа, ведь это горе может случится в КАЖДОЙ семье... НИКТО не застрахован..
Так что давайте оставаться ЛЮДЬМИ...
Кто готов завтра поехать со мной? пишем в личку...
100% Согласен! Сколько ещё нужно такого рода трагедий, что бы наши власть имущие задумались бы о том, что почему то во всех развитых европейских странах все пешеходные переходы оборудованы СВЕТОФОРАМИ! Гораздо труднее будет попасть под колёса, переходя дорогу чётко на зелёный свет. А пока, как это не печально, ждите очередных трагедий. Женщине и детям - Дай Бог выздоровления.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Жуткая авария.Дай Бог всем выжить.
Девушка в тяжелом состоянии,ей тяжело уже от того что ее дети пострадали,а вы тут нашли ее крайней,п...пец.А вы сами переходили дорогу с двумя малышами,и ведь не прыгнула она под колеса,а последнюю полосу переходила....та кому тут обьяснять.Нет слов.
Это действительно жуткая авария.
Просто есть наболевшие факты того, как ведут себя люди.. и за рулем которые и на дороге пешеходы.
Что в данном случаи было не знает никто. Водитель конечно же не прав, но это уже не важно.
Так, что остается только действительно помочь, кто чем может. Инициативная группа думаю создастся на форуме, тут обычно люди помогают в таких случаях. Ну и еще раз только остается...дай Бог...
Уже б давно переехали катком водилу и забыли. Публичные фотки по телеку показали бы, да в нете повесили бы "блинчик от водителя ЗИЛа".
Плевать на "плохо себя чувствует". Только каленым железом выжигать, иначе никак. Завтра снова трупы будут по всем дорогам валяться и опять новые темы, да ахи-охи.
Водилу, канеш, отпустят, ясен перец.
Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...
Думаю не отпустят, я так поняла, что свидетель, водитель джипа, не самый последний человек....... и судя по его эмоциям, водитель ЗИЛа ьаки сядет!!!!!!
А тем кто обвиняет мать..... попробуйте с двумя детьми перейти дорогу...... за секунду ваше внимание и бдительность, растворится....... отвлекут нефиг делать!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки