Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Совсем вслепую не встречалась, но бывало, что фотографии обманывали.
Встречалась несколько раз , еще до замужества.
Никогда не разочаровывалась (по крайней мере , на первом свидании ) - вероятно потому , что внешность для меня - далеко не главное , а принципиальные какие-то моменты и взгляды выясняла ДО свидания.
Сейчас планирую продолжить эти эксперименты![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
О. как мне єто знакомо! На нынешней работе (я там уже с полгода работаю) только недавно увидели меня в одноклассниках, я болела и от нечего делать лазила-искала знакомые фамилии. В один из следующих дней коллега (ей 24-25 лет) меня спрашивает "Тебе в самом деле 33 года?". Она думала, что я ее ровестница. Итак всю жизнь....
Ой, нафиг-нафиг) Никогда не пойду на встречу в слепую)))
Я вообще на интернет-свидания никогда не ходила))
Была одна встреча(не свидание), не то чтобы совсем в слепую, но фотку видела одну и весьма смутную, то есть очень приблизительно можно было представить. При встрече оказалась в легком ступоре, внешность - фиг с ней - манера общения вообще другая, оказалось что мне тяжело говорить с людьми которые не очень внятно изъясняются. Во всех остальных случаях интернет-знакомые вполне оправдывали ожидания)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я встречалась, разочарований не было так как стараюсь до встречи выяснить все ньюансы чтобы не разочаровываться,
хотя было однажды - год общались по инету каждый день по нескольку часов, парень был из америки, бывший одессит, реально общались обо всем на свете, очень откровенно, а когда он приехал я была в шоке от того как он организовал свидание - сказал что передал с другом для меня подарок, то есть не признался что сам приедет, и пришла забирать якобы подарок - а это он сам приехал, и после всего что было даже не принес хоть конфетку на первое свидание! мы прогулялися час и как отрезало! никакого общения больше не хотелось.
После спада всегда идет подъем!
Эх.. Расскажу про свои историю свидания всплепую.
Года 2,5 познакомилась с парнем случайно по аське, обменялись фото..не понравился-удалила его из спика,и так мы перестали общаться. Через полгода он мне он мне почему то написал, по ходу общения у меня проснулся интерес,захотелось посмотреть ещё раз на фото. но я ведь и его удалила. Тема о фотографиях не поднималась, по этому попросить новое было как то неудобно,как он выглядит совсем не помнила! Так мы прообщались 1,5 года не разу не встретились, одна встреча сорвалась и вё. И тут неожиданно он пишет:а поехали пить пиво! на тот момент мне уже было с ним интересно общаться,чуть ли не сутками, и уже было всё равно как он выглядит! Выглядит он отлично ...
Итог: Я влюбилась на свою голову - безответно!!
Вывод: Больше никаких свиданий в слепую.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ходил раньше и не один раз. Из 10 встреч может быть одна удачная. Сейчас в прицепи уже давно как не страдаю. Предпочитаю все же знакомится с живыми. Их сразу видишь и не нужно себе что то рисовать в голове, как многие делают пока не увидит человека на яву.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Я имел ввиду разницу между виртуалом и реалом. вот так и иллюзии создаются![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки