Арсен, в любой партии полно придурков, ни БЮТ, ни ПППУ не являются исключением, но отнюдь не значит что их надо бить. Лично я не люблю ПР, так что мне теперь брать ружье и охоту открывать на агитаторов от ПР?
|
Арсен, в любой партии полно придурков, ни БЮТ, ни ПППУ не являются исключением, но отнюдь не значит что их надо бить. Лично я не люблю ПР, так что мне теперь брать ружье и охоту открывать на агитаторов от ПР?
прочитала дискуссию)))) я вас обожаю всех))))))))))))))))))
по теме: _каким образом_ агитаторы умудряются проникать в подъезд, если дверь в него постоянно закрыта? )))))) во пронырливые какие.....
я вчера одних тоже шуганула слегка, а потом подумала, что и в самом деле - могу ведь замок спичками забить..... уроды........
Зато как спокойно станет уже меньше, чем через неделю, представляете?)))))
Арсен,
Если вы не знаетте, понятие "кумовство" распространяется не только на кумов, но и на родственников и на таких "хороших знакомых".а что, вы заметили кумов в её списке? Если она считает, что Крук и другие могут качественно работать на своих должностях, значит она права, и уж простите, на ваше мнение я обращу внимание в последнюю очередь. Вы же одесский журналист... А от всех одесских сми провинциальщиной несет сильнее, чем от канализациооных шахт без крышек. На кого вы работаете?
Можете не прислушиваться к моему мнению, но если вы не научитесь думать сами, а не принимать вообще все что скажет Тимошенко (безоговорочно и заочно), то далее тропки фана вы не пойдете.
Да, я одесский журналист. У вас есть претензии к моей работе? От меня несет провинциальностью? В чем вы ее усматриваете?
Я работаю на злобную политическую силу, которая призвана во всем дискредитировать партиотически настроеную Юлю и ее приспешников...Хладнокровно и безоговорочно. Верите?
![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, спасибо за советы. Провинциальщиной несет от всего одесского телевидения. (радио не вкулючал уже года два -- не знаю).
Hermann, согласен бить не надо, но вы видите, что происходит? Агитаторов поры уже начали отстреливать представители органов охраны правопорядка. Так что, ваши юные кинюховцы еще хорошо отделались.
Простите, а Вы, действительно верите, что все агитаторы на улицах города являются членами партий за которые они агитируют?Сообщение от Hermann
Уважаемый Арсен! Объясните пожалуйста, чем была вызвана массированная агитационная атака БЮТом ЖДВ 21.03.? Какой эффект организаторы планировали получить?
Профессионал Вы поддерживаете Селянина, Крука и Куренного... вы либо идеалист (чего раньше за Вами не наблюдалось), ...либо один из них (шутка)... :lol:
Скептик Хитрый Бевис - герой, бросил вызов самому Кличко, настоятельно рекомендую осветить данный факт в СМИ, думаю заметка может получится ~ грн. на 15-20.
За нашу победу!
пенсионер,
я сказал:
за членами партии они тоже должны внимательнее следить, ато вот есть у них там один... Кинюх...ППУ должно больше внимания уделять тому, кого они берут на работу.
Там была презентация кандидатов в городской совет: Крука, Селянина и Радковского. А эффект акцией оказан положительный.
как же хорошо стало!
Город за ночь практически очистили от скверны!!!
кстати ленточки повязанные на деревьях "снимали" вместе с ветками, вот интересно провода они тоже обрезали)))))))
Ниужели сняли всю эту гыдоту? Даже ленточки? Вот только деревьев конечно жаль, их жизнь не стоит этих предвыборных дебатов![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Итак, ЭЛЕКТОРАТ! Надеюсь все готовы к завтрашним выборам :no-no: ?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, уже стоим в очереди под избирательными пунктами![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пенсионер,
Вы же вышли из пионерского возраста!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Арсен, Я еще раз спрошу - у вас претензии к моей работе есть? И несет ли здесь от меня провинциальщиной? Не надо расписывать мне "всех" - так может сказать любой человек. А теперь расскажите, как вы выяснили, что от всех несет провинциальщиной, если не смотрите телевизор? А кроме того, что в вашем понятии провинциальшина и на каких каналах вы ее видели? Давайте свои слова, а не услышаное где-то, от кого-то.
пенсионер, Простите, но предвыборные баталии за такие деньги никтои никогда освещать не будет
Кстати, хорошо звучит сказаное Арсеном - Презентация Крука...То есть - такой подарочек городу. А дареному коню, как известно... Можно даже бомбы дарить...
![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки